|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый/уникальный офицер (для v 1.3.2AT) | |||
Хемфри Дуглас | 66 | 12.64% | |
Джон Уоркман | 70 | 13.41% | |
Джереми Питт | 57 | 10.92% | |
Нед Огл | 38 | 7.28% | |
Даниэль Шеппард | 63 | 12.07% | |
Джа Престон | 65 | 12.45% | |
Мартин Блэкер | 14 | 2.68% | |
Анжелика Шарп | 88 | 16.86% | |
Йоко Диаз | 216 | 41.38% | |
Николя Рималье | 5 | 0.96% | |
Магнус фон Коккай | 26 | 4.98% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 522. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andante333 (19.08.2012), Antifreeze (01.08.2011), avlamix (15.06.2011), dardeuil999 (25.05.2014), Denisss (24.10.2011), dima 09 (26.09.2011), Grandmaster_13 (22.12.2011), grisamd (19.08.2012), legac (29.06.2013), Malkolm (17.08.2012), Maxsimus (21.10.2015), |
11.03.2010, 19:23 | #40 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ответ: Персонажи в ГПК
Как компаньен -лучшего не найдешь.Выделил ей фрегат-мощную отбермуженную "машину уничтожения"-ходила всегда с перегрузом экипажа.И никаких проблем.Авторитет у нее-100.А да прблема была.Как только абордаж корабля покрупнее бросала фрегат пересаживалась на 1 класс дурочка-счастья своего не понимала.
11.03.2010, 19:35 | #41 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Нет, это нереально - я мораль всегда героическую держу на всех кораблях - постоянно проверяю, с финансами и с пищей проблем тоже никогда нет!
Спойлер:
11.03.2010, 19:46 | #42 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Цитата:
Как-нибудь можно повышать лояльность офицеров, кроме как совершать хорошие или плохие поступки (я раньше думал: найму девушек в борделе, чтобы поразвлечь своих ребят - думал по неопытности, что это касается оффов - а это оказывается про команду). Тогда зачем эта опция в разговоре с хозяйкой борделя? (Я и без того могу повысить мораль команды за деньги через F2, или вообще в таверне всех уволить и нанять людей с более героической моралью ) |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.03.2010, 20:12 | #43 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Sestra (03.02.2017) |
11.03.2010, 20:29 | #44 | |||
Мичман
BlackMark Studio
|
Цитата:
Других способов нет. Цитата:
Цитата:
Ну, во-первых, с героической моралью команду на найм еще найти надо. Но самое главное другое. Кроме морали у команды есть опыт, который растет при хождении в море (матросы) и в боях (солдаты и канониры). Команда с опытом "морские волки" или "ветераны" значительно эффективнее, нежели даже "опытные", или тем более "салаги". А в тавернах опыт матросов всегда перекошен - одно из умений развито сильно, зато остальные - в нуле: англичане - хорошие матросы, французы - канониры, испанцы - солдаты, голландцы - ни рыба, ни мясо. Исключение только пираты, которые хороши во всем, но до максимума умений тоже не доходит. Если постоянно менять матросов на корабле - они будут вечными недоучками и их эффективность в бою будет низкой. Поэтому надо беречь команду и не расходовать ее в боях за так, и уж тем более не заменять на салаг из таверны. |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.03.2010, 21:05 | #45 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
Вопрос был по поводу поднятия лояльности у оффов. Jason мне ответил в первых двух ответах. |
|
11.03.2010, 21:11 | #46 | |||
Младший лейтенант
|
Цитата:
17.03.2010, 17:38 | #47 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Мой любимый персонаж - Аскольд (хоть и сволочь он редкостная - зато соотечественник)
|
17.03.2010, 21:50 | #48 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
А мой любимый персонаж в этой игре - Армо Дюлин! Хоть и сделать ничего нельзя, но все равно приятно!))
17.03.2010, 22:14 | #49 |
Старожил
Боцман
|
Мне Армо тоже нравится. А что если попробовать модели Изи поменять на модели Армо? это вообще возможно?
17.03.2010, 22:47 | #50 |
Младший лейтенант
|
А ты реально хочешь, чтобы девушка с такой ангельской внешностью потом до тебя постоянно доё... пардон, докапывалась, почему ты потопил флейт или подрезал у кого-нибудь кошелек, и вообще парила тебе мозги по-черному?
17.03.2010, 23:03 | #51 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
А так оно в жизни и бывает! Поэтому Армо пусть остается в ГПК, хоть это и очень грустно... Хотя, разрабы могли бы там с ней пару любовных квестов и добавить!)))
18.03.2010, 15:48 | #52 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
И парня ее жалко тоже. Он хоть и тюремщик, но сразу видно, что отличный мужик.
18.03.2010, 18:57 | #53 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Совсем необязательно - если не вести ее на последнее свидание, то она остается вживых. Другой вопрос в том, что она ГПК покидать отказывается и ее приходится оставлять на тонущей посудине под названием "Флерон". Этот момент тоже достаточно жестокий, думаю, можно было бы зделать так, чтобы она с ГГ на большую землю бы выбралась, но разрабы посчитали иначе, хотя, может быть это и правильно, отрицательная эмоция - это тоже эмоция, не так ли? Зато этот момент точно запоминается надолго!
18.03.2010, 19:33 | #54 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
"Спасти"-то ее можно. Убей 2-го слишком близко, и они сами на тебя выбегут. Или сразу, без разговора с ней, сам к ним ввались.
НО: во-первых она остается в ГПК. Хотя, тут можно построить такую "логическую цепочку": ты вербуешь в команду 15-ть человек, а по отплытии оказывается на ПВ min команда - чел.30. Откуда остальные - подобрал выплывших, может быть она среди них? Вполне! Во-вторых, ее друга, в этом случае, придется на Тартарусе валить самому . Понятно, что после этого, она, даже если будет среди "выплывших", постарается держаться от ГГ подальше |
19.03.2010, 02:24 | #55 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
P.S.: А помните, когда общаешься с новой официанткой, она говорит, что будет звать тебя "месье капитан", как и Армо? Тоже сильная эмоция.
19.03.2010, 08:25 | #56 | |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Цитата:
Так как у меня Армо все время выживала (не мог же я француженку под удар всяким извергам подставлять - соотечественница все-таки), то новую официантку так ни разу и не видел. Ну и как она? В конце тоже отказывается ГПК покинуть?
19.03.2010, 14:59 | #57 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
19.03.2010, 19:37 | #58 | |
Младший лейтенант
|
Ага, спасет, держи карман шире. Этот пернатый только и ждет, как бы взять таких, как ростовщик Августо Брамс, за задницу. Не знаешь, что ли, как это бывает?
В порту Белиза, в поздний час, Над морем Караибским Сидел сеньор Августо Брамс И пил шотландский виски. Вдруг перед ним ходячий труп Внезапно появился, Однако наш Августо Брамс Ничуть не удивился. "О чем печалишься ты, Брамс, Иль ты боишься ада? Не верь ты Богу, верь ты мне, Моя сильней награда. Тебе дарю я кошелёк, В нём очень много злата, И ровно, ровно двадцать лет Ты будешь жить богато. Ещё дарю тебе фрегат С названьем Каролина, И будет, милый, жизнь твоя Не жизнью, а малиной. Ты будешь счастлив двадцать лет, Я слова не нарушу. А ровно через двадцать лет Ты мне подаришь душу". И пьяница Августо Брамс Не долго колебался, Он взял ацтекское перо И кровью расписался. Взял он ацтекское перо И кровью расписался, И вот тогда ходячий труп Злорадно рассмеялся. "Попал, попал Августо Брамс К Миклантекутли в сети, Мы не расстанемся с тобой На том и этом свете". В порту Белиза, в поздний час, Над морем Караибским Сидел сеньор Августо Брамс И пил шотландский виски. Цитата:
Стандартная модель официантки. Таких в любой таверне пруд пруди.
22.03.2010, 15:04 | #59 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Нафиг всё!!!!!!!!!!!
Сёдня ваще разочаровалсо! Ненавижу теперь всех персонажей. Надо, чтобы в игре персонажи относились к тебе такжо, как ты к ним относишьсо (как в NWN2)! А то в ГПК - все бабы ДУРЫ а мужики КОЗЛЫ тупорылые. (Неужели в жизни так бывает!). Щас снесу сейв и начну игру заного (а сначала напьюсь)! Последний раз редактировалось avlamix; 22.03.2010 в 15:11. |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квестовые офицеры, корсары гпк |