|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2009, 01:07 | #1 |
Пущен по доске
|
Какие сериалы сейчас смотрите?
Рассказываем, какие на данный момент смотрит телесериалы. Подсаживаем на это дело остальных. Тема в духе "Последний просмотренный фильм" - рассказываем чего начали смотреть, делимся впечатлениями, рекомендуем остальным.
Последний раз редактировалось CLIPER; 03.10.2017 в 08:21. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
Реклама | |
10.11.2009, 01:22 | #2 |
Младший лейтенант
|
Ответ: Какие сериалы сейчас смотрите?
Все те же, что я приводил в теме о любимых сериалах(там еще "Альфа" не хватает.).
House M.D. Scrubs F*R*I*E*N*D*S Lie to me
10.11.2009, 01:30 | #3 |
Пущен по доске
|
Ну на данный момент я смотрю:
Сверхъестественное, 5-ый сезон (они же Суперы или Supernatural) - раз в неделю, по мере выхода и перевода. Вероника Марс - в свободное время по одной-две серии, первый сезон целиком лежит на жестком. Друзья - по утрам, собираясь на работу и когда ем и нечем себя занять в ходе процесса В общем просто сериал для расслабления - смотрю всегда, когда хочу оное получить. 10 сезонов - выбор большой) Иии... Универ еще смотрю периодически 3-й сезон почти с той жэ целью, что и Друзей.. вроде всё =) |
10.11.2009, 14:51 | #4 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Я сейчас "Тайны Смолвиля" смотрю..9 сезон. Где-то раз в неделю серия выходит. такого интереса, как раньше, нет..но продолжаю смотреть..по инерции что ли)) Но, в целом, сезон нормальный. Если предыдущие сезоны видели, можно и посмотреть.
Ну и Универ иногда смотрю..где-то по 1-3 серии за раз.
10.11.2009, 16:03 | #5 |
Старожил
Мичман
|
Редко смотрю телек, но если получается то смотрю довольно таки широкий спектр
11.11.2009, 18:16 | #6 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Смотрю Хауса 6й сезон. По телевизору только "Разрушители мифов" если можно их назвать сериалом.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
11.11.2009, 20:25 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А русские переводят Разрушители легенд, но твой вариан правильней. Тоже иногда смотрю. Некоторые сюжеты очень даже хорошо сделаны. Из предыдущих сезонов многие серии смотрел.
11.11.2009, 23:12 | #8 |
Младший лейтенант
|
Вот и все. Закончилась Клиника. Если честно,я не слишком доволен 8ым сезоном. Какой-то он обрезанный был, но последная серия, не смотря на то, что она была не такой уж и содержательной, вышибала слезу(не у меня). Как-то грустно стало, ибо сериал был очень жизненный. Через него, можно было увидеть и свою жизнь, и жизнь своих друзей. Благодаря ему, мы поняли некоторые вещи, но... Но все хорошее, должно когда-то заканчиваться...
p.s. начну пересматривать все сезоны с начала.
11.11.2009, 23:31 | #9 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
18.12.2009, 12:20 | #10 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Скачал с Лостфильма первую серию нового сериала "Дневники вампира". Не то что бы сверхвпечатлен, но еще пару серий скачаю - гляну, как там карты лягут.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
18.12.2009, 12:27 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Сейчас смотрю сериал "Друзья" - очень нравется и сюжет и юмор (отлично поднимает настроение)
07.01.2010, 23:21 | #12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Собственно почти не смотрю, ну разве что "Комиссар рекс" и Разрушителей легенд, как Бес.
08.01.2010, 07:07 | #13 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
А я приобрел на дисках старенький сериал "Строго на юг" Уже второй сезон смотрю.
08.01.2010, 12:38 | #14 |
Старший матрос
|
Drake, респект за разрушителей.
Все сезоны "Лiкар Хата" давно посмотрел, теперь живу от серии к серии. =) Теория лжи, конечно (только не в б-гомерзком переводе 1 канала, не-не-не-не-не) "Теория большого взрыва" в переводе Кураж-Бамбей Старенький, но доставляющий мультсериал "Царь горы" - почти ровесник "Симпсонов" )) А еще - Касл (Castle), веселый детективный сериал с Нэйтаном Филлионом (Nathan Fillion), кто смотрел "Светлячок" (Firefly), тот знает, а кто не смотрел - категорически рекомендую. )) |
26.01.2010, 07:55 | #15 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
решила наконец досмотреть "Героев". собственно, почти досмотрела, приближается развязка)) после этого наверно вернусь к "Хаусу".
Спойлер:
26.01.2010, 09:39 | #16 |
Боцман
|
А я вот немножко подсел на сериал "воронины".Как мне кажеться это единственный сериал где над шутками можно поржать.
26.01.2010, 09:56 | #17 |
Матрос
|
Смотрю Хауса 6-й сезон, Друзей - смотрю постоянно, если барть аниме сериалы))) то это - Блич, Ван Пис.
Сомалийские пираты - вооружённые группировки как правило из 10 - 15 человек, они захватывают с целью выкупа морские суда у берегов Сомали. Вооружены как правило автоматическим оружием (как правило - АК47). Сомалийские пираты очень не плохо организованы, у них присутствует качественная подготовка и хорошее снаряжение, включая спутниковые телефоны и апаратура - GPS навигация. |
26.01.2010, 10:11 | #18 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
В данный момент ничего не смотрю, жду последний сезон LOSTа и четвертый сезон Героев. А последнее что смотрел - сериал про стрелков Шарпа, не помню, как точно он называется.
26.01.2010, 12:09 | #19 |
Матрос
|
Сейчас смотрю "Клан Сопрано" - оч крутой сериал про итальянскую мафию в Штатах. А вообще "Доктор Хаус", "Сверхъестественное", "Теория лжи", "Пропавшие" заставили меня провести несчитанные часы на диване. ))
|
08.03.2010, 12:48 | #20 |
Старожил
Боцман
|
Сейчас Смотрю Сверхъестественное 5 сезон(по мере выхода).
Метки |
актеры, многосерийные фильмы, мыльные оперы, новости, премьеры, сериалы, ситкомы |