|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
12.04.2011, 23:35 | #40 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Re: Какие сериалы сейчас смотрите?
Сериалы редко смотрю, просто принесли диски, порекомендовали. Посмотрел Спартак - Боги арены, начал смотреть Кровь и песок.
__________________С самого начала просмотра никак не мог вспомнить - где же я это видел? потом вспомнил - нет не видел, а играл. Все боевые дела, летящие в замедленном режиме литры крови, отрубленные конечности, головы - все в точности как в игре Rise of the Argonauts. Сам фильм неплох, вроде все хорошо, но как бы чего то не хватает...может масштабности... |
05.05.2011, 11:38 | #41 |
Сценарист
Лейтенант
|
Увы и ах...не смотрю.
__________________Совершенно не хватает времени.И главное, нет желания сидеть у телевизора.Самое большее - просмотр новостей...и то, не каждый день. |
Реклама | |
05.05.2011, 12:04 | #42 |
Старожил
Мичман
|
Если и смотрю, то те что не превышают 15 серий за сезон
И то обычно в нете, если какой заинтересует. На днях попались три серии " Игры тронов" ( или престолов) ( жанр на любителя Первое впечатление очень хорошее, но это наверное потому, что не читала книгу "Песнь льда и пламени". Хотя где-то видела информацию, что автор книги Джордж Мартин, сам стал членом команды сценаристов, так-что возможно сериал неразочарует и тех кому сюжет уже известен. Трейлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 05.05.2011 в 12:36. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.05.2011, 14:30 | #43 |
Старший матрос
|
Обычно сериалы не смотрю, но случайно увидел серию Обмани меня или теория лжи понравилось. Ну и Тим Ротт здорово играет
06.06.2011, 20:01 | #44 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
Посмотрел в выходные молодежный сериал "Золотые" - понравился, но смотреть раз в неделю конечно не то. Поэтому попозже найду он-лайн просмотр и просмотрю его сразу.)))
|
26.07.2011, 15:45 | #45 |
Старшина
|
Вчера открыла для себя Твин Пикс... по идее я должна была его еще в детстве посмотреть, когда крутили по телеку, но нет. Я только знаю что его хвалят многие.
Вытянула с торрентов, посмотрела пилотную серию, и... затянуло. Это и сериалом то назвать сложно, слишком много психологизма. В общем, это из разряда "тру")), когда после просмотра будешь вспоминать еще долгое время. Для меня это сравнимо наверное, только с Секретными Материалами. |
27.07.2011, 23:04 | #47 |
Боцман
|
Любимый сериал - Друзья , а так смотрю суперов, и симпсонов пересматриваю
29.07.2011, 01:04 | #48 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Я вообще-то давно не смотрела телевизор,да и пульт куда-то пропал,а подходить на кнопки нажимать - леньПоэтому на компе смотрю иногда,свой любимый сериал - "Меня зовут Коломбо".
|
18.08.2011, 19:56 | #51 |
Боцман
|
Хорнблауэр, 6 серия
31.08.2011, 12:04 | #52 |
Мичман
|
House M.D
Ещё летом смотрел "Тюдоры"
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
31.08.2011, 13:51 | #53 |
Младший лейтенант
|
Как ни банально,но всё-то смотрю "Глухаря"
31.08.2011, 14:02 | #54 |
Лейтенант
The famous nagger
|
"МУР есть МУР" по "Домашнему" - все серии подряд!
|
04.09.2011, 15:18 | #58 |
Юнга
|
Эх... сейчас телевизёр смотрю редко, времени свободного нет, да и показывает всего-то два канала...
04.09.2011, 15:57 | #59 |
Старожил
Боцман
|
Воронины круть
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
актеры, многосерийные фильмы, мыльные оперы, новости, премьеры, сериалы, ситкомы |