|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
03.02.2012, 23:48 | #80 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Re: Какие сериалы сейчас смотрите?
Если и смотрю сериалы, то не мыльные оперы на подобие обручального кольца, который сейчас идет (уже 966-я серия вроде), а про Великую отечественную в основном ("Государственная граница"), еще к сериалам отношу "Место встречи изменить нельзя", но там пять серий всего. Вообщем чтобы серий не больше 10-ти хотя бы было
Сейчас смотрю вышесказанный "Государственная граница" (по телеку показывают опять) |
04.02.2012, 00:58 | #81 |
Старожил
|
Сейчас - никакие...
Но я очень-очень сильно хотел бы пересмотреть два сериала: 1) итальянский телесериал 1992 года "Эдера"; 2) аргентинский телесериал "Миледи" 1997 года; Первый, как я слышал, в настоящее время транслируется (или транслировался недавно) по российскому ТВ. К тому же, фрагменты серий есть в интернете. Со вторым проблемы еще больше - его нигде нет, а по ТВ перестали показывать еще в начале нового столетия...
05.02.2012, 00:39 | #82 |
Пущен по доске
Боцман
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.02.2012, 08:47 | #83 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
По мере выходя серий смотрю "Алькатрас", "Гримм", "Спартак: Месть". О времени потраченном на просмотр не жалею.
До этого посмотрел сериал "Шерлок" от ВВС, неплохо смотрится перенос действия в наши дни. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.02.2012, 12:09 | #85 |
Пущен по доске
Боцман
|
Просмотрел восьмисерийный: "Охотники за бриллиантами", фильм нормальный.
Первые семь серий - расследование ограблениям, в эпоху правления Брежнева, в последней действие происходит уже при Ельцине. Главная "соль" фильма, "кто же крыса"? |
14.02.2012, 12:11 | #86 |
Старожил
|
Они там что-нибудь новое наснимали, или так и продолжают одно и то же показывать?
23.04.2012, 09:15 | #89 |
Гость
|
А я подсела на турецкий сериал "Великолепный век", что идет по каналу "Домашний".
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I (16 век), и влиятельной и могущественной женщине в истории Турции, турецкой "леди Макбет" - Роксолане, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана. |
23.04.2012, 12:53 | #90 |
Мичман
|
Смотрю и посмотрел много сериалов: Алькатрас, Игра престолов, Ублюдки, Тодд и книга чистого зла, Грань. Ну и мультики: Гриффины, Американский папаша, Южный парк, Симпсоны.
23.04.2012, 12:58 | #91 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Просмотрел дважды Futuram'у, ох уж эти шутки! Мульт умора Сейчас закончил смотреть American Dad и, думаю, я к нему еще вернусь, ибо понравился. Простой и ненапряжный.
|
25.04.2012, 10:56 | #93 | |
Старожил
|
Цитата:
В особенности нравятся первые два: "Настуня" и "Роксолана - жена халифа".
27.04.2012, 13:34 | #94 |
Гость
|
|
01.05.2012, 11:22 | #95 | |
Старший матрос
|
Nathaniel,
Цитата:
makarena, Сулейман на скрине хорош. Даже с портретным сходством. Сейчас подсел на "Игру престолов", а вообще мой любимый сериал "Рим" - великолепные актеры, психологически достоверные коллизии. Отличное знание авторами матчасти, благодаря чему колорит эпохи передан замечательно.
07.05.2012, 13:20 | #96 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Решил скачать и посмотреть полностью "Светофор" - не "Холостяки", конечно, но все равно что-то в нем есть
10.05.2012, 23:28 | #98 |
Матрос
|
А "Звёздные врата" смотрю. Там 3 сериала, я не один полностью не досмотрел. В конце, правда, сценаристы чуток перебрали, но так нормально.
4 года уже ведь смотрю...