|
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 9 | 90.00% | |
4 - Хорошо | 1 | 10.00% | |
3 - Нормально | 0 | 0% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2010, 22:35 | #1 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Разрушители легенд: Спецвыпуск о пиратах №2, 2007
Разрушители легенд: Спецвыпуск о пиратах №2 MythBusters: Pirate Special 2, 2007 Жанр: документальный Режиссер: Элис Дэллоу, Табита Лентл, Питер Риис Сценарий: Крис Уильямс, Питер Риис, Эндрю Фаррелл Продюсер: Эрик Хевн, Табита Лентл, Элис Дэллоу Оператор: Тим Эйлвуд Композитор: Нил Сазерленд Страна: США Время: 44 мин Дата выхода эпизода: 28 ноября 2007 г. № сезона: 5 № в сериале: 92 № в сезоне: 23 Сюжет: Спойлер: В главных ролях: Спойлер:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 10.11.2019 в 17:18. Причина: Правка названия темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
06.09.2010, 22:35 | #2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Я вообще люблю эту передачу. Недавно этот выпуск показывали по одному из тв каналов, особенно понравилось как они столовыми приборами из пушки стреляли, пытаясь получить такую же картинку, как в ПКМ. Забавно было также наблюдать сюжет про самодельную подводную лодку пиратов, и о том, как на самом деле снималась эта сцена в фильме.
Последний раз редактировалось LEon Французский; 30.08.2011 в 18:23. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.09.2010, 22:49 | #3 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Ответ: Разрушители легенд. Спецвыпуск о пиратах №2. / MythBusters, 2008
Мне тоже нравитья эта передача. Ещё помню как они с повязками на глазах в комнате с препятствиями ходили
|
06.09.2010, 23:02 | #4 |
Старожил
Боцман
|
Просто супер. вообще обожаю эту передачу. этот выпуск не видел, но сейчас посмотрю....
06.09.2010, 23:10 | #5 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Это как раз первый выпуск про пиратов, кроме хождения с повязками, помню, что они пытались узнать, могут ли щепки, отлетающие от борта во время попадения пушечного ядра, убить или серьезно ранить человека. Пока тот выпуск не нашел, как только найду, сразу выложу.
07.09.2010, 14:35 | #6 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Передача - вещь. Помню самый большой урон можно от цепи получить (зарядили её в пушку и по свинной тушке, вот только тушки той половина осталась)
|
01.10.2010, 14:56 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
А не могли бы вы выложить сюда результаты?))) К чему они таки пришли, а то скачать у меня врядли получится, а узнать ужас как охота. )
01.10.2010, 15:36 | #8 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Легенды и мифы - всё-таки разные разницы. Всё-таки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А в той серии победила корабельная цепь. Но все "листать" - действительно долго. Но программа (или передача) действительно интересная.
Последний раз редактировалось LEon Французский; 01.10.2010 в 17:40. |
01.10.2010, 17:46 | #9 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Вот именно для этого я и выкладываю ссылки на онлайн просмотр внизу первого поста. Качество у видео там не супер, но зато оно легкое и грузится оч. быстро. Сам не имею возможности качать все, что нужно посмотреть, поэтому постоянно просматриваю фильмы и передачи в онлайне
Спойлер:
02.10.2010, 22:55 | #10 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Да, передача классная, но порой же до того абсурдная, что становится просто не по себе
31.10.2010, 12:18 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Я почти все серии видел, некоторые были по-американски тупыми. (была одна серия: может ли самолёт взлететь на двигающейся дорожке) Про пиратов забавная часть, разумеется 5)
31.10.2010, 13:22 | #12 |
Старожил
Мичман
|
Присоединюсь к большинству: передача офигенная! Не всегда конечно там интересные эксперименты, но по большей части отличные (про пиратов особенно)
03.08.2019, 17:05 | #14 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Разрушители легенд. Спецвыпуск о пиратах №2. / MythBusters, 2008
Разрушители легенд, эпизод 92: Спецвыпуск о пиратах №2 / MythBusters Episode 92: Pirate Special 2, 2007
дата выхода эпизода: 28 ноября 2007 г. № сезона: 5 № в сериале: 92 № в сезоне: 23 ссылка на просмотр в первом посте мёртвая! Спецвыпуск о пиратах №2
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
2008, документальный, сша, телевидение |