Комментарий администратора
MONBAR:
Высказывайтесь по делу, нечего здесь офтопить.
|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2010, 21:18 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Гавани Корсаров» был открыт к Новому 2011 году - в подарок пользователям форума. Спойлер: Информация для пользователей: Ролики конвертировать под следующие характеристики: Video: MPEG4 Video (H264) 1024x768* 25.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411kbps [Audio] Размер ролика длительностью в 6 минут не должен превышать 50 Мб *Разрешение видео может варьироваться. Рекомендуемые программы для работы с видео: Спойлер:
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось BronuiN; 20.02.2011 в 14:33. Причина: добавлена информация по прогам |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (23.01.2011), dr.Aleks (13.01.2011), Flibustier (31.12.2010), grisamd (13.06.2012), Lejito (15.01.2011), LEon Французский (15.01.2011), |
25.10.2011, 00:23 | #240 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Re: Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
Отлично, я только за
Теперь всё зависит от администрации
25.10.2011, 06:49 | #241 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Цитата:
Ага)), а так же "Сталкер", "Готика","Обливион" и многое другое, давно обсуждаемое на форуме)). Я только "за". Думаю первая часть вопроса отпала сама собой, вторая же...полагаю, что администрация пойдет нам навстречу, дело то хорошее)).
Реклама | |
25.10.2011, 07:32 | #242 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Установить плеер на форуме - дело хорошее, а вот на сайте размещается лишь тематическая информация, и туда будут загружены лишь ролики по играм ПТ.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.10.2011, 07:35 | #243 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
ну, ролики по другим играм вполне можно размещать и на форуме. был бы плеер
25.10.2011, 07:37 | #244 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Хотя бы такой.. ютубовский:
Код:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{param}"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/{param}" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object> Код:
[youtube]JFwCCL0Vh6U[/youtube] |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.10.2011, 07:55 | #245 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Во, единомышленники есть...теперь дружно под дверь приемной губернатора и хором...плеер!, плеер!, плеер! Однако что бы не произошло осечки...все же прихватим плакатики...
Спойлер:
25.10.2011, 08:28 | #246 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Пока ничего не могу обещать, нужно определиться с трафиком, проигрывателем и т.д.
25.10.2011, 12:46 | #247 | |
Лейтенант
|
Цитата:
я понимаю что ничего не известно но будут ли вводиить какието рамки на видео ну допустим можно скинуть видео по тем играм которые часто обсуждаются( типа тех какие нахвал Док) простоя в них не играю да и без ограничений мы тут второй контакт сделаем))
25.10.2011, 13:34 | #248 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос о вакансии цензора к MONBARу, особенно если не играешь, и не собираешься делать, но готов обсуждать...да..)
25.10.2011, 13:36 | #249 |
Старожил
Мичман
|
Думаю если речь идет о видео сделаных форумчанами Гавани, это пока не грозит. Берем во внимание хотябы то, сколько человек принимает участие в жизни видео архива на данный момент.
На сторонних ресурсах конечно есть огромное колличество качественного видео материяла по другим играм, но само сабой лично мне гораздо приятнее будет увидеть работу именно гаваньца. Если видео не будут заливаться на сайт (что и понятно, учитывая, что сайт тематический) их придется заливать на другие ресурсы аля ютуба. Тогда для удобства пользователей плеер ну просто необходим За это конечно обеими руками.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 25.10.2011 в 13:42. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dr.Aleks (25.10.2011), Flibustier (25.10.2011), Lejito (25.10.2011), |
25.10.2011, 13:41 | #250 | |
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Классный "термин" получился))) ЗЫ, зря исправила))) я прям притащился и пожалел, что сам так не сказал)))
25.10.2011, 13:49 | #251 | ||
Старожил
Мичман
|
25.10.2011, 14:11 | #252 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Привет, ну как о чем? О самом обычном и привычном...о желании дать совет, рассказать как и что необходимо сделать, ничего не делая при этом Ведь...
25.10.2011, 15:03 | #253 |
Основатель
Губернатор
|
Комментарий администратора
MONBAR:
Высказывайтесь по делу, нечего здесь офтопить.
19.11.2011, 02:42 | #254 |
Старожил
Мичман
|
Доброго времени суток.
За последнее время смастерила три ролика - выкладываю на рассмотрение. 1. Небольшое слайд-шоу, которое надеюсь будет интересно для тех, кто так сказать желает знать своих героев в лицо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если есть какие неточности, пишите – обязательно исправлю. 2. Делая порядок на своем РС, обнаружила немало кусочков «фраповских съемок» ГПК. Решила из всего этого смастерить что-нибуть по квестовым кораблям. Когда бралась за ролик сама не знала, что в итоге получится. Получилось больше музыкальное видео. Если не подойдет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тогда надеюсь хоть глаз и душу порадует поклонникам ГПК -АТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. И наконец маленькое дополнение к видео прохождению подводной локации ГПК. С сейва Созонта отсняла еще одно место генерации шестеренки, которое пользователи не всегда находят. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02.12.2011, 21:29 | #255 |
Основатель
Губернатор
|
Видео добавлено:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
19.02.2012, 15:05 | #256 |
Старожил
|
Часто слышу музыку из второй части вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Интересно было бы узнать, как называется оригинальный трек и где его можно послушать?
19.02.2012, 15:48 | #257 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Спойлер:
19.02.2012, 15:50 | #258 |
Основатель
Губернатор
|
Это соундтрэк к игре Корсары 3, трэк называется: "Яростная схватка"
19.04.2012, 10:20 | #259 |
Старожил
Гроза морей
|
Начал делать видео-прохождения аддона "Возвращение Морской Легенды".
Два ролика по квесту "Спасение дочери Тоффа": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ прошу прощения, в - "Спасение дочери Тоффа" (обычное прохождение) вылетела звуковая дорожка щас переделаю и исправлю ссылку.
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 19.04.2012 в 10:28. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
нет |