|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | #1 |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.11.2007, 00:40 | #3 |
Старший матрос
|
Ответ: Вопросы по ГПК
Насколько понимаю, есть два варианта: либо найти мистера Дэна (доктора) в городе, либо порыться в его доме на втором этаже, стоит на столе. Дом находится справа как выходить из резиденции
|
30.11.2007, 09:28 | #4 |
Юнга
|
Jester85,Рылься в доме, ничего нигде не нашел, в городе тоже не могу его найти.
Добавлено через 2 часа 16 минут Начались зависания, и просто так и при сейвах. Пробова ставить безопасгый режим в настройках, убирал галочку с постпроцессинга, виснет все равно. |
30.11.2007, 13:07 | #5 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Jackman (15.12.2007) |
30.11.2007, 16:59 | #6 | ||
Салага
|
ребят так чё игра на прилавках??
|
||
30.11.2007, 21:46 | #8 |
Юнга
|
Микстура лежит на полке,рядом со столом,на втором этаже дома доктора!
Добавлено через 3 минуты Огл находится в одном из домов на плантации!!! Добавлено через 1 минуту Кто знает как быть с торговцем который хочет купить раба? |
30.11.2007, 22:57 | #9 |
Старший матрос
|
Да этому челу можно конечно микстуру принести. Он за это даст тебе кинжал, который не смогут отобрать солдаты. Но можно и не давать ничего страшного не произойдёт. Хотя вообще то этот больной чел у меня геройски погиб при захвате испанского фрегата в гавани.
|
01.12.2007, 18:42 | #13 |
Боцман
|
Ппц, гдже взять этот сраный ключ в самом начале? я уже полчаса парюсь, этот говнюк-солдат мну бьет а мне даже сражаться нечем, сундук не открывается.
01.12.2007, 19:36 | #14 |
Мичман
|
Ключ лежит на первом этаже, в левом углу на круглом столике. Эх ты ,хардкорщик!
01.12.2007, 21:46 | #15 |
Юнга
|
Как то они зря мне кажеться фрегат дали в самом, начале. Его максимум месяц-два можно содержать. Все навыки в минусе (штурамана поставил) офицеры под 30 требуют, людей в тавернах мало нанимаеться. Тут тока либо продовать, либо в портовое управление оставить, но на это тоже деньги немалые нужны.
|
01.12.2007, 22:14 | #16 |
Мичман
|
Ты прав. Все в минусе, неудобно. Да еще у меня здоровье неважным стало. Это только у меня?
01.12.2007, 22:27 | #17 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
02.12.2007, 07:40 | #18 |
Боцман
|
Я таки нашел этот злостный ключ, но вот неохото было выходить и отписывать) (игра при сворачивани по идее вылетает) как тока приплыл в 1 порт, сразу же вспомнились К:ВЛ : Денег нет, корабль с 19 человеками на борту, наполовину разбитый... =)
02.12.2007, 09:49 | #20 |
Юнга
|
Там смотря как сражаться. До того как корабль захватить успел выполнить все миссии с оружием и перебил лабиринт с вызываемыми скелетами(с помощью сферы) для опыта, патом по пути еще абордаж брал, 1 против 8 сражалься , бегал от них с замедлением времени. Мало того что штраф навигации , дак еще и штраф плохого здоровья.
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |