|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.06.2024, 21:22 | #26080 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Re: Вопросы по игре К:ГПК
Цитата:
13.06.2024, 01:12 | #26081 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Чё-то не догнал. Если играть за Блада то причём тут "Королева"? За Блада сам"Синько Льягас получаешь. А "Королева" будет по любому, за кого не играй. Ну, если конечно квест пройти.
12.08.2024, 20:28 | #26082 |
Старший матрос
|
Всем привет.
Вопрос: ver.: 1.2.12 . Ивентарный список. В подсказках сказанно, что можно к Мановарам подплыть. Но получается полько попасть в самую гущу Мановаров (по всей длинне Сев. Мейна, б. Аматика ни причём) и они всей кучей топят всё плавает. Сам сам на мановар, взял 4 испанца на обордаж, нашёл список и дальше только топят..... Экипажа для абордажей уж нет. О подсказках: в полне не только в ванильной версии, но и в последующих. 1) За Блада: При побеге что-бы поговорить с Питом вовсе не обязательно убивать охранников - достаточно их просто сдёрнуть с поста (выстрел, пробежка рядом) и пока они Вас ищут быстро поговорить с Питом. В городе если не убить приследователя девушки, то ни кому до вас не будет дела и спокойно, без боя, дойти до верфи и уж только там узнать про испанцев. 2) Пир. линейка. Двойник: В заливе Косумель первую локацию можно просто пробежать и спасти офицеров для бойни во второй локации. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.08.2024, 23:40 | #26083 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Не обязательно их всех за раз абордировать. Можно взять один, оторваться, починится в ближайшем городе, пополнить команду и вернуться за следующим. И т.д.
Пока флагман на плаву они будут там пастись.
13.08.2024, 12:09 | #26084 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всех испанцев можно и так обойти, было бы терпение и s/l. А с преследователя падает хорошее оружие, ЕМНИП испанская рапира (на синем фоне). В первой версии игры вообще Нобиль падал (красное среднее оружие). |
|
13.08.2024, 13:01 | #26085 |
Старший матрос
|
Cпасибо. Попробую так. В ver. 1.3.... я и "Пёсиком" справился а тут палят со всех сторон как не родные.
|
16.08.2024, 21:16 | #26086 |
Салага
|
Посоветуйте, пожалуйста!
Вырос на "Корсары: Проклятие Дальних Морей", "Корсары 2: Пираты Карибского моря", "Корсары 3" и "Корсары: Возвращение легенды". И вот сейчас, спустя столько лет, наконец решил пройти ГПК впервые. В какую версию лучше всего играть для первого прохождения игры? 1.2.12? 1.3.0? 1.3.2 AT? 1.3.2 AT(R)? Она у меня куплена в Steam и GOG. Интересует, прежде всего, где лучшая стабильность, меньше всего вылетов и фризов, и меньше всего багов (и где можно успешно завершить большинство квестов, а не упереться в баг). Спасибо! |
17.08.2024, 02:03 | #26087 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
18.08.2024, 16:26 | #26088 |
Салага
|
Большое спасибо за ответ. Еще бы хотелось узнать Ваше мнение о Corsairs Ship Pack - стоит ли для первого знакомства с игрой ставить?
Edit: Хотя походу я тупанул. Это вроде даже не мод а другая игра на другом движке Последний раз редактировалось Cortez_; 18.08.2024 в 16:52. |
18.08.2024, 17:05 | #26089 |
Боцман
|
о да)).. я тоже хочу узнать мнение Робинзона о шип-баге))))
18.08.2024, 21:21 | #26090 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Я в это не играл. А судя по тому что о нём читал то и не буду и другим не посоветую.
18.08.2024, 23:57 | #26091 |
Боцман
|
как архив для тыринга - вполне)).. я оттуда стырил постановку кораблей в ПУ без капитана.. типа ПУ само вахтенного выдаёт