|
Пиратские игры в целом Обсуждение игр про пиратов, создаем голосования и темы, которые затрагивают более чем одну игру морской тематики... |
|
Результаты опроса: Какая нация вам нравится. | |||
Пираты | 40 | 27.03% | |
Англия | 31 | 20.95% | |
Испания | 20 | 13.51% | |
Франция | 37 | 25.00% | |
Голландия | 20 | 13.51% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2008, 21:12 | #22 |
Салага
|
Ответ: Нации в корсарах
При выборе стороны, в начале игры, по настроению - Франция или Голландия. И им же, по ходу игры, моё расположение, особенно Франции. Хотя, вообще-то, мне всё равно, под каким флагом по морю хаживать и какой державы каперское свидетельство покупать, лишь бы Англию до кондрашки довести. "Жечь всё английское, кроме торфа и угля!". С испанцами тоже воюю, но всё же, как с достойным уважения неприятелем. А вот англичанами, как с нежитью...
05.04.2008, 21:30 | #23 |
Матрос
|
Пираты, пираты и только пираты. Вот почему:
они были наиболее свободные люди, нежели все остальные, стесненные лишь результатами своих зверствований.Они , по сути, первые создали демократию(не греки - там было рабовладельчество).Хоть демократия для больших стран вроде России, США и т.п. - чушь собачья, но для маленьких стран (вроде Люксембурга, Голландии и т.д.) и группы людей - неплохая политика.Они занимались всеми видами бизнеса, даже, впоследствие, производством, но те уже меньше грабили. Вот такими были братцы - пираты.С точки зрения обывателя - уголовники и бандиты, но, черт возьми, такими же являются и все политики - воры и казнокрады,и все монополисты, узаконено ворующие у нас с вами, а мы послушно исполняем законы, принятые, в большинстве своем, этими политиками ради выгод монополистов-олигархов. ПИРАТЫ!!!!!!!!
Пятый Ангел вострубил и отворился кладязь бездны, и вышла саранча на Землю, и дана ей была власть, которую имеют земные скорпионы, и сказано ей было, чтобы не делала вреда никакой зелени, а только людям, которые не имеют печати Божьей............... ......Откровения Иоана Богослова...... |
05.04.2008, 23:04 | #24 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
05.04.2008, 23:18 | #25 |
Матрос
|
Высокий титул дает авторитет среди обывателей, которые ничего не понимают "что и как в этой жизни", а среди управленцев это не более чем словечко и случай использовать тебя и твои связи в своих личных целях, или вообще подставить тебя.
Положительную репутацию у сраных политиканов и их ишаков, т.е. у населения. Разве это не правда?
Пятый Ангел вострубил и отворился кладязь бездны, и вышла саранча на Землю, и дана ей была власть, которую имеют земные скорпионы, и сказано ей было, чтобы не делала вреда никакой зелени, а только людям, которые не имеют печати Божьей............... ......Откровения Иоана Богослова...... |
Пользователь сказал cпасибо: | Николя (23.06.2008) |
23.06.2008, 21:50 | #27 |
Старожил
Мичман
|
Самая интересная страна...))) Ну незнаю...я выбираю из-за того, что мне действительно Франция нравиться как страна.. С Испанией у меня только плохие асоциации, жестокость и зло... Англия как то тоже не то, на Голландию ни кто в общем не обращает внимание... А Франция больше всего дружелюбна..)) Ну есть еще пираты, но их больше всего выбирают из интереса, как что то необычное..))
|
19.07.2008, 16:49 | #29 |
Сценарист
Лейтенант
|
Франция и Голландия в начале игры имеют неоспоримые преимущества:дружеские отношения с двумя нациями.Для Франции - это Англия и Голландия.Для Голландии - это Испания и Франция.В отношении торговли и прочего много союзников всегда лучше, чем один.Ну и для играющих за Францию захват себе Солей Руаяль в качестве сверх мощного кораблика.Это, скажу прямо, неплохой бонус от французов.
__________________ |
15.09.2008, 10:11 | #30 |
Corsaire
|
Всегда выбирал Францию.
В ПДМ это были самые красивые вымпела на парусах кораблей. Ну а там как повелось. Правда в ГПК поначалу за Англию надо (учитывая национальность Питера Блада), но а потом все равно спрыгиваю на Францию. За пиратов тяжело - все гоняются, дружественных нет. |
15.09.2008, 11:11 | #31 |
Капитан 2-го ранга
|
В последнее время выбирал Испанию,т.к.линейка,на мой взгляд,самая динамичная и интересная.Хотя в КВЛ нравилось играть и за англичан.А вот самая нелюбимия нация в этих играх - это Голландия и все по той же причине - линейка для меня самая не интересная....
15.09.2008, 11:24 | #32 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Полностью согласен с Wolf-cub, нац. линейки Испании и Англии самые увлекательные и интересные в игре. Французы мне не нравились, потому что у них скупой генерал-губернатор, ну а голландцы - это любителям торговли и прочие.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
29.10.2008, 16:26 | #33 |
Салага
|
В faq по ГПК наткнулся на следующее:
В: Что такое патент? Как его достать? О: Патент это документ подтверждающий вашу службу у одной из держав Карибского бассейна, получив его можно начать национальную линейку квестов на службе у Испании, Франции или Голландии. Английской линейки в игре НЕТ. Это правда, что английской ленейки нет? Дело в том что я только начал играть и не знаю что да как. |
29.10.2008, 17:36 | #34 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
И на будущее:все что касается ГПК в соответсвующем этой игре разделе....
29.10.2008, 19:17 | #35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Не буду оригинальным - Пираты и Франция. Пираты - потому что ближе по духу, а Франция - только из-за Королевского мановара. Очень доволен, что в ГПК по сравнению с КВЛ появилась Пиратская линейка. А голосую, конечно же, за Пиратов.
29.10.2008, 19:50 | #36 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
И я туда же. С самого начала, как зарегилась на форуме, выбрала своей нацией Францию. Интуитивно. Она как-то душевней остальных, хотя "белыми и пушистыми" французов не назовешь. И все же...
Англия ассоциируется со зловредной политикой, Испания - с инквизицией, Голландия (хоть я за нее и не играла пока ни разу) - с тюльпанами, а Франция - с нашей победой над Наполеоном. Когда же играла, тянула с началом испанской линейки, но не из-за нелюбви к испанцам, а из-за того, что по сюжету ГГ в этом случае предавал свою страну и начинал служить своим бывшим поработителям. Совсем другого рода эмоции были - сюжетные. А вообще, считаю глупым отказываться от прохождения какой-то нацлинейки из-за нелюбви к нации. Глупо это и смешно. Костя, не пойти ли тебе в модераторы? А то прочат тебя, прочат, а ты все упираешься и упираешься...
30.10.2008, 12:07 | #37 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Пираты. Только потому что не вижу различия между Англией, Францией и др. У каждой нации были свои интересы, цели и средства их достижения. Вели они себя порой более жестоко чем пираты, объясняя свои намерения служению Короне. Хотя в основе лежали деньги, земли и другие ресурсы. Пираты, в принципе, такие же. Но они совершали свои злодеяния открыто, не прекрываясь.
|
30.10.2008, 17:35 | #38 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Французкая и Российская империи, пираты нормально.
Добавлено через 5 минут Играю за Францию, прошёл испанию, они похожи, испания - противоположность Франции. |
Метки |
англия, голландия, испания, пираты, франция |