|
Пиратские игры в целом Обсуждение игр про пиратов, создаем голосования и темы, которые затрагивают более чем одну игру морской тематики... |
|
Результаты опроса: Какая нация вам нравится. | |||
Пираты | 40 | 27.03% | |
Англия | 31 | 20.95% | |
Испания | 20 | 13.51% | |
Франция | 37 | 25.00% | |
Голландия | 20 | 13.51% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2009, 19:55 | #60 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Нации в корсарах
Убедила, меняю гражданство. К тому же в КИП 02 и ГПК 123 мне модели и текстуры французских солдат нравятся. Ушел менять паспорт.
18.07.2009, 10:43 | #61 | ||
Матрос
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, "каждая страна счастлива и несчастлива по-своему" и имеет свои недостатки и плюсы; каждому (и разработчикам тоже) по-своему нравится или не нравится страна. Однозначно говорить так нельзя. Во-вторых, "большие права на владения Карибским архипелагом" я имел ввиду именно среди Европейских Держав, а не коренных народов, кои конечно имеют на то право. В-третьих, "способы колонизации" Испании, а именно убийства и порабощение коренных жителей, были вполне нормальны для того века. Все страны того времени практиковали такую тиранию, иначе тогда было никак. Последнее, насчет рабов; уж кому как не Англии и Франции сваливать всю вину рабовладельчества только на Испанию...
Реклама | |
18.07.2009, 11:15 | #62 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Интересная дискуссия, только хотелось бы избежать оффтопа, - тема ведь о нациях в Корсарах! Поэтому желающим продолжить обмен мнениями предлагаю переместиться в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.09.2009, 21:35 | #63 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
В Европе Франция расположена между Англией и Испанией,а потому,воевала то с одними,то с другими.Эта война перебралась и на Карибы.Почему играю за них?Сам не знаю,но что-то во французах такое есть,знакомое,близкое из детства...М.б.всему виной классика!
Испанцев не жалую за истребление местного населения,англичане слишком сильно напрашиваются в главные герои,поэтому не беру принципиально,ну а Голландия,честно говоря,сам не понимаю,как там оказалась,но в любом случае,честная торговля - сильно скучно,поэтому вариант для меня только один - ФРАНЦИЯ!
20.09.2009, 21:59 | #65 |
Младший лейтенант
|
Испания, Франция, Пираты.
21.09.2009, 00:21 | #66 |
Матрос
|
Пираты!Они мне всегда нравились тем,что каждый одет по разному...глупо может звучит.А так всегда играл за Францию,т.к. у них было мало врагов)
21.09.2009, 13:42 | #67 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А мне за Англию биться нравится.
06.01.2010, 15:41 | #69 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я привык за Францию или Голландию играть и привычке этой не изменяю
06.01.2010, 17:29 | #71 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
какая из двух?))
В большинстве случаев Францию выбирал. Но под конец игры когда уже все пофигу и ничего не страшно начинал кромсать всех подряд и друзей и врагов - я ж бижжалосны перад!
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
18.01.2010, 16:01 | #73 |
Старший матрос
|
Пираты!!! Почему они?Написано ниже...
07.02.2010, 23:57 | #74 |
Матрос
|
Моя любимая нация - Англия
С детства в моем воспитании всегда присутствовало английское - язык, музыка. Затем полюбил английскую поэзию и историю Англии (есть огромный том Ричарда Грина "История Англии"). Нравится история английского морского флота. Английские предприимчивость отвага. Ну а играя за англичанина, я иногда даю персонажу ирландские имя и фамилию (Ирландия до XX века была зависима от Англии) и считаю его ирландцем, хотя, как говорил Питер Блад, "между ирландцами и англичанами нет ничего общего" |
12.02.2010, 15:13 | #75 |
Мичман
|
Франция. И не в количестве соперников дело, я все равно в основном плаваю под "веселым роджером", потому у меня соперников завались.
Может мне нравится остров Мартиника в игре, что от него можно недалеко сплавать в рамках личного ролеплея проведать и пресных англичан и пунктуальных голландцев.Может потому, что 2 таверны для удобства и о.Кюрасао с контрабандой красного дерева рядом. Может быть мне нравится сам игровой образ "остров Мартиника" А может потому что мне в реале тоже нравится в большинстве своем эта нация. Они веселые, шарманистые и отважные по крайней мере у меня такие друзья французы |
12.02.2010, 16:11 | #76 |
Старшина
|
Ну за пиратов играю - но не считаю их нацией. Потому от вечая на вопрос какая больше нация мне нравитца- Голландия.
Почему я ее выбрал: 1. Испания сильная и наглая нация (глядя в те 16-18 века), потому играть за такую прожору много чести. Лудше у нее золотую эскадру топить. 2. Англия - ну на те времена тоже становитца одной из сверх держав, к томуже большенство голливудских фильмов о пиратстве сняты на поединках англичан и пиратов (как бут-то других нации и в помине небыло). 3. Франция - с жабажрунами не люблю общатца, та и король их возомнивал о себе - "сонцем Европы". Корочь тоже наглые. 4. А вот Голландия - имела меньше всего колония в карибах, да и сама нация в Европе не столь сильна была. потому круто от лица такого малиша "порабощать колонии соперников".
30.04.2010, 01:24 | #77 |
Салага
|
Начиная с первых корсаров - Испания) Остальное банально как то. Жаль что в ВС, в которую я сейчас играю, нету испанской линейки. Как я понял, только генерируемые квесты.
|
Метки |
англия, голландия, испания, пираты, франция |