|
Пиратские игры в целом Обсуждение игр про пиратов, создаем голосования и темы, которые затрагивают более чем одну игру морской тематики... |
|
Результаты опроса: Какая нация вам нравится. | |||
Пираты | 40 | 27.03% | |
Англия | 31 | 20.95% | |
Испания | 20 | 13.51% | |
Франция | 37 | 25.00% | |
Голландия | 20 | 13.51% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2010, 14:35 | #80 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ответ: Нации в корсарах
Цитата:
05.06.2010, 19:42 | #81 |
Старожил
Командер
|
Раньше предпочитал Голландию, как самую слабую в военном отношении, и старался укрепить её позиции на Карибах.
__________________Сейчас играю за Англию - врагов много, поэтому играть интереснее. |
Реклама | |
11.07.2010, 19:10 | #82 |
Боцман
|
Играю за Францию. Потому что дружишь сразу с тремя государствами Франция, Англия, Голандия.
11.07.2010, 20:52 | #83 |
Лейтенант
Старожил
|
Французские корсары самые галантные корсары на Карибах. Испанцы жестоки, англичане надменны, голландцы скуповаты, пираты не воспитаны.
12.07.2010, 08:38 | #84 |
Старшина
|
Французы, - у них военная форма самая респектабельная, самый большой корабль, самая хитрая политика, ну плюс титул барона :-)
добавить бы еще португальцев, датчан, итальянцев и шведов
08.08.2010, 18:52 | #85 |
Старожил
Боцман
|
Франция,т.к имеет дружественные отношения с Голландией и нейтральные с Англией.А воюет только с Испанией и Пиратами (на примере ГПК).Да и вообще в любых корсарах предпочитаю игру за Францию.
09.08.2010, 12:25 | #86 |
Юнга
|
Франция. Я первый раз играла за, так уж вышло что они первыми предложили патент, после играла за остальные нации, в каждой есть свои прелести, но понравилось уже не так. Было бы неплохо добавить ещё хоть пару наций, со своими линейками, ведь на Карибах в то время они были.
|
07.12.2010, 19:50 | #87 |
Старший матрос
|
Re: Нации в корсарах
Пираты само собой, но всеже - Голландия, незнаю почему, просто играл за них, проходил нац линейку, и она мне понравились.
07.12.2010, 20:10 | #88 |
Старожил
Мичман
|
Голландия, Франция, пираты... Пираты и так понятно, у Франции и Голландии самые интересные (на мой взгляд) нац. линейки, очень нравится за Голландию играть! Англия уже надоела сильно, самая худшая (также на мой взгляд, хотя еще за испанцев не играл) нац. линейка, неинтересная... Да и вообще играть французом или голландцем - это самая "золотая серединка"!..=)
|
08.12.2010, 04:39 | #89 |
Лейтенант
Старожил
|
Re: Ответ: Нации в корсарах
До версии 1.3.2 в К:ГПК так и было, а сейчас мнение о пиратах поменялось на противоположное. Хотя Барт вроде португалец...
17.04.2011, 11:06 | #90 |
Юнга
|
играю за французов но вот форма их солдат(на примере гпк) просто ппц
29.04.2011, 18:37 | #92 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
|
02.05.2011, 10:13 | #93 |
Юнга
|
кстати для гпк классные моды для изменения формы у солдат есть они хоть на военных похожи становятся
02.05.2011, 16:16 | #95 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Мечислава, не, я только про игру=) Вечно, как к кому не пойдешь из пиратов, только и слышно: "Отстань от меня", "Убирайся" и т.п.
Да и обычно они почти со всеми враждуют... С настоящими пиратами как-то познакомиться не удалось=))Так что не в курсе, насколько они воспитаны были=))))Может как раз все наоборот было=))) |
18.05.2011, 19:45 | #96 |
Старожил
Мичман
|
Англия! Самая лучшая нация и не спорте всё равно Англия лучше! А кто не согласен получет по затылку!
Спойлер:
18.05.2011, 19:56 | #97 |
Лейтенант
|
Голандия)
платят по нац линейке хорошо отношение к каперу тоже на высоте и как было сказано они самые слабые в игре-3 города причом 1 без форта люблю играть за слабых-так веселее))) но линейка всёж самая интересная у Испанцев-их то больше всех и топлю-второе место по потопленным судам всегда за Британцами))) Спойлер:
19.05.2011, 07:38 | #99 |
Лейтенант
Старожил
|
Чем лучше? Жестокость и высокомерие, а где свобода и равенство?
Спойлер:
англия, голландия, испания, пираты, франция |