|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Французская нац. линейка
Обсуждение прохождения Французской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французской нац. линейке: Спойлер: Рекомендации по исправлению бага в квесте по сопровождению королевского мановара по французкой линейке на версии игры 1.2.4 FT: - перед переходом в режим "Море", находясь на суше, нужно снять на мановаре все пушки, а затем, уже в море, их снова установить. Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:49. |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.01.2008, 23:02 | #3 |
Юнга
|
Ответ: ГПК-Французская нац. линейка
Скажите а как во франц линейке приватизировать себе Солей Руаяль???
|
14.01.2008, 23:17 | #4 |
Младший лейтенант
|
В последне миссии,когда будешь возвращатся вместе с Солеем,напади на пиратов!Перезагрузи всех матросов с Солея на свой корабль и отправь на абродаж.После того как Солей стал пиратским,напади на него и захвати Солей!Так можно захватить Солей без вреда для линейки!
14.01.2008, 23:21 | #5 |
Младший лейтенант
|
Эскадра Короля Солнца!Неплохо звучит...Я пошел проходить французов!!!
14.01.2008, 23:36 | #7 |
Младший лейтенант
|
Я сам непробывал,но попробуй просто пересесть на него или же в порт упр поставить.Вроде недолжны забрать1!
15.01.2008, 04:19 | #9 |
Основатель
Губернатор
|
SEA S.T.A.L.K.E.R,
Все способы описывали в прохождении линейки в КВЛ, и в вопросах по ГПК, юзай поиск
15.01.2008, 15:09 | #10 |
Салага
|
Странно Губернатор Тортуги не даёт первое задание для Французской линейки,говорит что я типа в хороших отношениях с береговым братством
что делать? |
15.01.2008, 15:30 | #11 |
Основатель
Губернатор
|
ZonSat,
Выполняй пиратскую линейку, до того момента, как Генри скажет иди разберись со своими делами у наций... Потом сможешь пройти французскую линейку...
16.01.2008, 12:20 | #12 |
Старший матрос
|
я не могу начать фр.ленейку губернатор и говорит что типа война зекончилась и делайтедела на благо франции барон,а я ещё приватир и чё делать кто подскажет плл ато я так много прошёл и проходить всё сначало не интересно,а играю я на уровне корсар сложно но можно я прошёл пиратскую ленейку и что дальше???ПОМОГИТЕ!!!
|
16.01.2008, 12:31 | #13 |
Старшина
|
Всё дело в Пиратской линейке. Нужно было перед походом на Панаму идти проходить фр линейку до конца, а потом поход...
16.01.2008, 17:00 | #14 |
Матрос
|
а как кончается линейка французская ?? в прохождении написанно что меня должны возвести в звание адмирала флота , а чет никто не возводит , губернатор говорит тип война кончилась занимайся своими делами. Да и с сулеем я пролетел видимо , я думал они мне его подарят , а оказывается фиг ((
|
16.01.2008, 17:20 | #15 |
Старшина
|
Попробуй захватить 2-3 колонии и отдать их франции, потом наведайся и генерал-губернатору.
24.01.2008, 06:36 | #16 |
Матрос
|
A v konce etoi lineiki Solei Roaqli dadut ili net?
24.01.2008, 07:57 | #17 |
Младший лейтенант
|
Пройди линейку и узнаешь.Дадут 2 солей рояля
01.02.2008, 13:15 | #19 |
Капитан 2-го ранга
|
Найдешь его в городе, в одном из домов...
01.02.2008, 20:46 | #20 |
Юнга
|
Подскажите плз то ли у меня глюк толи нет .. но кароче говоря после того как я спас какуюто испанскую девку и привез ее к Губернатору на тортугу он мне потом сказал " ну что же вы стоите дайте типа мне на едине с ней побыть " я ушел на след день прихожу он говорит " нет заданий у меня для тебя прийди позже" думаю лан приду через неделю как перед прошлым заданием ... я уже больше месяца к нему хожу за заданием а он все твердит что "попзже заходи " это так должно быть или нет ?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мановар, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, солей руаяль, французская линейка |