|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Французская нац. линейка
Обсуждение прохождения Французской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французской нац. линейке: Спойлер: Рекомендации по исправлению бага в квесте по сопровождению королевского мановара по французкой линейке на версии игры 1.2.4 FT: - перед переходом в режим "Море", находясь на суше, нужно снять на мановаре все пушки, а затем, уже в море, их снова установить. Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:49. |
12.02.2008, 14:37 | #40 | ||
Пущен по доске
|
Ответ: ГПК-Французская нац. линейка
Цитата:
Цитата:
|
||
15.02.2008, 17:53 | #41 |
Салага
|
HELP PLZ!!!!!!!
проешел французскую линейку, но не дают адмирала, из-за этого не могу начать пиратскую линейку. От чего зависит решение ген-губернатора дать адмирала??? города захватил и передал Франции ВСЕ, какие только было можно (кроме Панамы и того, который напротив). Может влияет награда за голову? или еще что-то? |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.02.2008, 18:19 | #43 |
Салага
|
обращался, не дает, причем после того как захватил все города испанцев, награда за голову не растет (или она макс 100000?)
|
15.02.2008, 22:40 | #44 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Тебе звание барона дали?
да,максимальная
16.02.2008, 18:31 | #45 |
Салага
|
Помогите, не могу захватить Солеил Руаяль, делаю все как написано в FAQ. Отдаю его в портовое управление, забираю, перемещаю команду, нападаю на пиратов но он не берет на абордаж. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
17.02.2008, 16:05 | #46 |
Старший матрос
|
проблема такая: захватил СР раньше конца линейки. губер отказывается со мной иметь дело! получается что жту линейкеу мне теперь не пройти или он изменит свое мнение?
|
17.02.2008, 18:51 | #47 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Приплыви к нему через несколько недель. Должен дать следующее задание. Я где-то через месяц приплывал и он выдавал мне задание.
18.02.2008, 00:14 | #48 |
Старший матрос
|
[QUOTE=Argon;22437]Приплыви к нему через несколько недель. Должен дать следующее задание. Я где-то через месяц приплывал и он выдавал мне задание.[/QU
что то он не дает мне ничего...наводит на мысль что и не даст( |
18.02.2008, 05:54 | #49 |
Матрос
|
Вполне возможно,ведь Солей тебе типа в помощь дают.Хотя может через пару месяцев губер че нить и даст.А вообще лучше загрузи сейв,если остался ,конечно.
Народ,а вопрос такой.В ЧаВо написано,что можно иметь 2-3 Солея,нельзя ли поподробнее обьяснить как?
18.02.2008, 09:28 | #50 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Можно и поподробней. Солей по ходу прохождения квеста можно забрать себе после двух заданий, когда тебе его дают в сопровождение. Третий раз его можно захватить самому в конце линейки после разговора с маркизом на Гваделупе (по крайней мере в непропатченной версии игры). Он месяц стоит в порту. Самое интересное, что после его захвата в порту, Франция не стала ко мне враждебной, а репутация в колониях понизилась всего с восхищенной до отличной.
18.02.2008, 09:50 | #51 |
Старший матрос
|
я уже жду наверное месяц третий(((ничего не происходит. губер не дает больше заданий и все( осталось выполнить два последних а он молчит...и Морган тоже теперь не дает про Панаму говорит что закончить дела нужно(что делать то? плз поможите чем можите))
|
18.02.2008, 09:57 | #52 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Странно. Может глюк у тебя какой? Если сейв перед разговором с губером остался, то лучше загрузись и верни ему Солей. Ничего другого я тут и предложить не могу.
18.02.2008, 10:00 | #53 |
Старший матрос
|
|
18.02.2008, 15:02 | #55 |
Матрос
|
|
18.02.2008, 15:06 | #56 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
18.02.2008, 16:45 | #57 |
Матрос
|
Только понт дает и все.Хотя в первых Корсарах ГГ переодевался в клевую форму,получив титул,могли бы и здесь чего нить подобное придумать.
18.02.2008, 21:29 | #58 |
Салага
|
После прохождения Французской линейки матросы на корабле французскую форму одели, потом я пиратскую прошел, они все равно французами остались, можно как нибуть обратно пиратов из них сделать????
|
19.02.2008, 00:08 | #59 |
Старший матрос
|
народ помогите застрял((кто какой армадой захватывал города в линейке. у меня два мановара и что то не получается( топят один из них и все( а это либо я либо СР в обоих случаях поражение
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мановар, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, солей руаяль, французская линейка |