|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Французская нац. линейка
Обсуждение прохождения Французской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французской нац. линейке: Спойлер: Рекомендации по исправлению бага в квесте по сопровождению королевского мановара по французкой линейке на версии игры 1.2.4 FT: - перед переходом в режим "Море", находясь на суше, нужно снять на мановаре все пушки, а затем, уже в море, их снова установить. Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:49. |
06.03.2008, 18:19 | #80 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: ГПК-Французская нац. линейка
В фак написано. Можно еще дождаться окончания линейки и когда маркиз заберет у тебя корабль, то Солей еще будет месяц стоять в порту Гваделупы. Просто захватывай его и уплывай, не топя другие корабли. Патент не отберут.
06.03.2008, 22:14 | #81 |
Салага
|
Всем привет. У меня такая проблема: при задании освобождения Рока, захожу в таверну, а меня узнает служанка,а дальше бой со всеми стражниками. и никто не хочет разговаривать. перезагружался раз 10, разницы никакой.
Что делать???? Добавлено через 2 минуты Всем привет. А меня в гаване в таверне узнают, и бой с солдатами. Что делать???? |
Реклама | |
06.03.2008, 22:24 | #82 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.03.2008, 00:01 | #83 |
Матрос
|
Их не путают, просто в журнале написано, что инквизицию нужно искать в Гаване.
07.03.2008, 01:23 | #84 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
09.03.2008, 16:17 | #86 |
Салага
|
Помогите во 2 задании надо галлеон захватить около Кюрасао
в прохождении написано что он сразу появляется как только выпливиш из города, а я его 2 месяц жду уже а он все неплывет |
09.03.2008, 16:41 | #87 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
В КВЛ этот галеон появлялся сразу в порту, а в ГПК он вроде бы находится около той бухты, где двоих людей убиваешь.
09.03.2008, 16:55 | #89 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Какого шторма? Ты на глобалку что ли выходишь? Нельзя туда выходить, надо по открытому морю плыть к кораблю.
09.03.2008, 19:38 | #91 |
Матрос
|
Я тоже сначала не понял,где этот корабль.Кароче:когда ты возвращаешься на Пальмовый берег на своём корабле,то в поле зрения он не попадает.Ты вглядись в даль и там будут очертания этого галеона.Просто плыви ему на встречу и бери на абордаж
10.03.2008, 14:18 | #93 |
Салага
|
Люди ПАМАГИТЕ!!!!!
В квесте где надо передать письмо, согласился на захват форта Кумана, еле-еле там всех перебил, а дальше ничего не происходит(не получается захватить), бегаю как дурак по пустому форту, МОЖЕТ ЭТО ЛАГ???? |
12.03.2008, 18:43 | #95 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
12.03.2008, 18:54 | #97 | |
Салага
|
Цитата:
не заходил тоже каждый день, первые три задания давал через три дня после выполнения предыдущего а сейчас уже больше двух месяцев проплавал, незнаю уже что и делать ((( |
|
12.03.2008, 21:38 | #98 |
Матрос
|
Я знаю, что задания дают раз в месяц! побробуй выполнить какое-то задание обычного губера, а потом уже генерала!
|
12.03.2008, 23:35 | #99 |
Салага
|
помогло следущее, по снимал с должностей всех офицеров, которые были у меня и губернатор тут же и дал задание на сопровождения Сояля )))
пс, всем спасибо за советы |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мановар, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, солей руаяль, французская линейка |