|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Французская нац. линейка
Обсуждение прохождения Французской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французской нац. линейке: Спойлер: Рекомендации по исправлению бага в квесте по сопровождению королевского мановара по французкой линейке на версии игры 1.2.4 FT: - перед переходом в режим "Море", находясь на суше, нужно снять на мановаре все пушки, а затем, уже в море, их снова установить. Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:49. |
28.05.2008, 15:45 | #120 |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: ГПК-Французская нац. линейка
Если до этого прошел другую нац линейку,то вторую в одной игре проходить не сможешь.....А если проходишь пиратку,то сможешь начать только перед штурмом Панамы(хотя тогда бы тебе говорили про связи с пиратами)...
28.05.2008, 16:14 | #121 |
Старшина
|
|
Реклама | |
28.05.2008, 16:34 | #122 |
Капитан 2-го ранга
|
Если прошел до конца,тоже не сможешь проходить за нацию....Надо было,как писал выше,брать и проходить Французскую перед последним заданием,когда Морган отпускает поработать на какую-либо нацию...
31.05.2008, 17:25 | #123 |
Матрос
|
Люди помогите плиз с захватом Солей рояля я ща прохожу там где его на гваделупу доставить надо (4 мисия) я как написано подхожу в портовое управление остовляю его на хранение иду к губернатору а он мне типа корабль вы не сохранили и обьесняйтесь с главой сами чё делать подскажите а
|
31.05.2008, 17:34 | #124 | |
Corsaire
|
Цитата:
Удачи в труде. |
|
01.06.2008, 14:38 | #126 | |
Corsaire
|
Цитата:
А вообще попробуй такую тактику: выполняешь задание, идешь к шипмастеру и перед тем как ставить Солей - записываешься. Потом идешь к Губеру и после диолога станет все ясно. Потом как забрать себе С-Рояль, что бы на нем ходить знаешь или написать. |
|
02.06.2008, 19:42 | #130 | |
Corsaire
|
Цитата:
Вполне возможно связано с какими нибудь квестами где звание можешь потерять. У меня получилось так, что проходя квест Аскольда будучи уже где -то капитаном мне пришлось город захватить французкий, хоть и в перьях индейских, а звание потерялось и патент тоже ушел. После покупки патента пошел к генерал -губерантору и он как ни в чем не бывало продолджил давать задания, но до адмирала уже не дослужился. Та. что смотри может и ты где нибудь утерял. Если идти подряд только за французов, то должно быть. |
|
03.06.2008, 08:39 | #131 |
Матрос
|
Люди помогите всё нервы на пределе не могу так больше скажите как солей на абордаж отправить я его посялаю а его на обордаж не берут весь день пытаюсь это зделать запарился помогитееееееееееееееее
|
03.06.2008, 11:47 | #132 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Королевский мановар отличный кораблик. Но я ни саветую им лишний раз рискавать, погубиш его и провалиш миссию (францускую линейку спалиш) А на абордаж оправить его можно с помощью клавиши " Enter ", нажимаеш её, потом опускаешся до данного корабля и по гаризантальной линейке ищи каманду " абордаж" там есть соответствующий значок, а если не получается, то по всему видать што может быть баг в игре. И всё же прими савет ни рискуй королев.мановаром.
03.06.2008, 12:52 | #133 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Да нет, Condor. Total хочет отправить его на абордаж, чтобы потом захватить его уже полностью себе в полное распоряжение.
Total, его могут вообще не взять на абордаж. Это уж как повезет. Сделай проще заканчивай линейку, а в конце ее просто захвати солей, когда он будет стоять в порту Гваделупы.
03.06.2008, 14:11 | #134 | |
Corsaire
|
Цитата:
Рекомендую сделать следующее: 1. Полностью разооружить Солей (что бы он своим залпом не топил противника). 2. Набрать ему экипаж человек 100 (желательно не сильных в фехтовании). 3. Забрать полностью оружие (личное у экипажа). Тогда абордаж может состояться, но и при этом слегка придеться помучаться. Постарайся лишить всех парусов судно (расстреляй книпелями) с которым Солей будет идти на абордаж, это увеличит возможность Солею догнать его и сделать то, что нужно. Рассказываю все из своего опыта, сам так делал и получалось. Удачи. |
|
03.06.2008, 14:22 | #135 |
Матрос
|
Спасибо всем ща попробую я просто прошол за францию всю линейку и на словах солей отдал а линейка за французов пройдена а то я солей на абордаж отправляю он уже бортом о борт противника бьётся а на абордаж брать не хочет буду пробовать как подсказали
|
04.06.2008, 09:27 | #136 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ну вот, закончила на днях французскую линейку, напишу-ка я о своих приключениях...
Ну естественно, захотела захватить СР. В сотый раз прочитала ФАК, все рекомендации... Но вот нигде не увидела, что надо его захватывать к концу линейки, а не во время 4-й миссии) В общем, такая же проблема, как у Total'а - не уберегли корабль, конец... Ну все, думаю, завалила линейку. Решила узнать, что же по этому поводу скажет генерал-губернатор. В общем, сказал он мне, что никаких дел со мной он иметь не хочет( Но после этого диалога я сразу же обратилась к нему, и он дал мне повышение! Разговариваю еще раз - и он дает мне следующую миссию!!! Вот так сразу!!! Ну и выполняю спокойно следующее задание... Но вот тут начались странности. Происходили вещи, которые, по сути, происходят только после прохождения либо провала линейки. Испания захватила Невис... Голландия и Испания стали дружественными державами... Генерал-губернаторы начали путешествовать с острова на остров... Путаница была ужасная... Освобждаю Рока Бразильца, плыву на Мартинику сдавать миссию (ну да, Д'Ожерону теперь не сидится на месте). А где, спрашивается, сам Рок, где моя золотая кираса?! Все правильно, Рок дожидается меня на Тортуге, где я, собственно, и должна сдавать квест... Или миссия, где я должна была плыть на Гваделупу, чтобы поговорить с каким-то там маркизом... Самое интересное, что миссия давалась тоже на Гваделупе) Даже скрин имеется (кому интересно - выложу), где ген. губер сидит в резиденции, и, по сути, просит меня сделать пару шагов, чтобы встретиться с искомым человеком)) В общем, много было проблем, но самое главное, что у меня теперь два королевских мановара! И на абордаж, кстати, они отправлялись довольно легко...
04.06.2008, 09:57 | #137 |
Corsaire
|
Прикольно конечно, подрозумеваю, что произошел какой-то конфликт в сюжете и все наперекосяк, но в принципе для разнообразия и так интересно. Надо будет попрактиковать ради прикола. Хотя, если честно, то Солей мне как то не очень, как и остальные М-Вары. Больно уж неуклюжи. Кстати, а как с Роком разошлись если Губер в другом месте, дал он наводку на кирасу или нет.
|
04.06.2008, 10:02 | #138 | ||
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Цитата:
04.06.2008, 12:35 | #139 | |
Corsaire
|
Цитата:
Надо будет поэксперементировать. А звание теряеться если поступить так с Солеем? Знаю, что титул остаеться, даже если патента уже не будет, если, конечно, успел его получить. А по сюжету если правильно идти, то Рок вместе с Ген.губером находяться на Тортуге, то есть после мисии общаешься с Ген. Губером, а потом уже с Роком и уже у него получаешь наводку на кирассу. Хотя странно все таки. Ведь Рока берем в качестве пассажира и по идее он должен выйти с корабля там где находиться Ожерон. |
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мановар, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, солей руаяль, французская линейка |