|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2008, 13:55 | #1 |
Старший матрос
|
К:ГПК - Тактика захвата колоний
В этой теме делимся своими впечатлениями и достижениями по захвату городов. Какой тактикой пользуетесь, захватываете с суши или с моря, какой эскадрой идете на штурм форта. Захват городов: (выдержка из руководства по игре К:ГПК) Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 31.05.2012 в 13:26. |
Реклама | |
19.02.2008, 16:28 | #2 |
Матрос
|
Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
один - мановар(с небольшим перегрузом),в описании вроде испанской линейки отличная тактика - 42ф пушки+ядра - форт не достает,кроме 3-5 орудий, а они существенного урона не наносят)
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
19.02.2008, 16:45 | #3 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Тактика такова:
2 мановара с 42Ф пушками + перк "Высадка десанта союзных кораблей" + 10 000 пороха + 10 000 ядер. Находим место где пушки форта вас не достают, включаем ускорение x6 и начинаем метожично бомбить форт. Когда уже "улова" нету т.е уродию перестают уничтожаться то плывем к другой стороне форта там также ищем позицию и продолжаем. 2 мановары приказываем спустиь паруса в далеке от форта. Выходит, что десант где-то 1800 человек. Вполне достаточно.
19.02.2008, 17:06 | #4 |
Старший матрос
|
Ну если форт такой как в Барбадосе то мне хватает прокачаного Линейного корабля с перегрузом команды. Ну и в принцыпе иногда двух таких кораблей!
|
19.02.2008, 17:11 | #5 |
Пущен по доске
|
1 самовар и 3-4 фрегата(любой форт).Фрегатам отдаю команду отаковать форт и пока форт мочит фрегаты я на самоваре зарежаю бомбы.Стреляю и кручусь.
|
19.02.2008, 17:24 | #6 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Напишу и я, пожалуй.
Форты захватываю двумя способами. 1 - Если хочется захватить быстро и просто, то беру мановар и захватываю. Подплываю с одного края, чтобы не все пушки стреляли, и обстреливаю форт, вертясь вокруг оси (получается стрелять почти без перерыва). Когда на этой стороне все пушки уничтожены проплываю подальше и все повторяется. 2 - Если хочется получить удовольствие от захвата форта. В этом случае я сажусь на Пса Войны (в КВЛ это были обычные корветы или фрегаты) и беру с собой мановар на прицеп (загружаю его досками и парусиной, чтобы чиниться, ну и людей для захвата форта, а потом и самого города). На корвете разрушаю форт (это не быстро, но интересно). Держусь на расстоянии и маневрирую, одновременно обстреливая форт. Когда корабль порядком поистреплют, плыву к мановару, беру досок, чинюсь, людей к себе пересаживаю, если надо, и снова в бой. И так, пока форт не будет разрушен.
20.02.2008, 21:56 | #7 |
Салага
|
Фрегат, кулеврины и ядра. Захожус подветреной стороні и медленно иду вдоль форта на большом расстоянии. Если меткость 80 и выше - 10 минут максимум, если ниже - чуть больше.
|
21.02.2008, 09:39 | #8 |
Старший матрос
|
я прям читаю и удивляюсь)) все так егко у вас и просто. нападал на форт мановар и СЛ так я потом к СЛ подплывал ччто бы ядра у него забрать(((не стрелял гад почти( точность 100. и бил ео не знаю сколько(((и плавл и так и эдак. захватил коечно но все равно...
|
21.02.2008, 14:17 | #10 |
Старший матрос
|
|
21.02.2008, 15:28 | #11 |
Старший матрос
|
форт брал, но не могу понять почему после всей баталии испанец отдаёт мне деньги и мзду в виде порохп , бомб и т.д., но его город остаётся ему, я пробовал не брать, а вот убить испанского губернатора данного города не могу, полосую его своей саблей. а он сидит спокойненько за столом
корсары, подскажите: глюк или я что-то неправильно делаю?
21.02.2008, 15:56 | #12 |
Боцман
|
Разгромить форт это для меня легко, но нельзя ли его(порт) взять себе не проходя никаких линеек если кто знает скажите пжл
21.02.2008, 16:09 | #13 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Играя за Испанию точно помню, что захватывал Белиз... Ещё пару каких-то колоний вроде бы... Короче можешь попробовать поискать колонии которые не задействованы не в каких квестах по этим нац.линейкам или просто методом тыка... Ну и ещё для тех, кто не в курсе - захватить колонию себе можно только в случае захвата с моря, за двумя исключениями - Панаму и Форт Оранж захватывают с суши ввиду отсутствия фортов (по крайней мере доступных, т.к. у Панамы форт есть) |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Condor (25.02.2008) |
21.02.2008, 17:58 | #15 |
Матрос
|
С суши. Имея на борту 500 чел, подходишь к городским воротам>>мысли в слух>>начать захват ближающего города. Тока корабль должн быть не в порту.
22.02.2008, 15:18 | #17 |
Салага
|
Практически любой форт можно захватить на синьке и с мановаром (но он тока для команды нужен по моему т.к. махина неповоротливая ) а вообще я подплываю с наветренной стороны но к форту близко не подхожу пока не вынесу хотяб несколько орудий и постоянно перемещаюсь чтоб ядра меньше попадали . играл на шкипере правда в то время но думаю что и на других такая страта сработает
синька это арабелла а не синяя птичка) |
22.02.2008, 15:28 | #18 |
Старший матрос
|
|
23.02.2008, 01:14 | #20 |
Юнга
|
Блин, у вас всё так легко получается судя по комментам...
У меня ЛГ перегруженный, канониры прокачены, личные перки по 75, а вот с 1000 залпов бомбами только 5-10 орудий выношу, форт один вынес где-то за 1.5 часа реального времени, пробовал и издалека и с близкого расстояния. Скажите это нормально? Или может быть есть какая-то особенность в прицеливании? |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Жека воробей (14.01.2012) |
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |