|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2015, 14:33 | #540 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: К:ГПК - Тактика захвата колоний
Не что а кто. Это чувак которого надо завалить по пиратской линейке.
12.06.2015, 01:16 | #542 |
Матрос
|
А кто-нибудь пробовал разбомбить форт в Пуэрто-Рико? Я приплыл туда на Мортиферо и расстрелял по нему примерно 10000 ядер, но ни уничтожил ни одной пушки! Тогда решил ломануть его бомбами в упор и после долгих мучений поломал там всего 3 пушки и много моих сломалось, форт так и не разбомбил. В Пуэрто Рико всего 40 пушек или около того, до этого я без проблем разрушил ядрами Санто Доминго и Чарльзтаун а там пушек в 3 или 4 раза больше. Там что форт какой-то особенный или еще какой-то прикол?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.06.2015, 01:59 | #543 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Ничего особенного там нет
12.06.2015, 07:06 | #544 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Бомбы ессно, в этом случае эффективнее ядер. К тому же, во время обстрела фора не следует стоять на месте, чаще меняем позицию. Стрельбу ведём на полузарифленных парусах с обоих бортов, 3-4 выстрела и если попадания нет, то небольшое продвижение и смена позиции. Так, понемногу продвигаясь, обрабатываем форт со всех сторон.
12.06.2015, 10:34 | #545 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Сомнительно. Т.е. в К:ГПК там действительно не наблюдалось никаких странностей но вот в К:КС я столкнулся именно с описанной проблемой - действительно большая часть залпов пропадает в туне.
Не то чтобы форт совсем был неубиваемый как пишет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но всё же долбить его задолбаешься.
12.06.2015, 15:39 | #546 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Хз. Не замечал. Не так давно его брал сам. За последние полгода играл раза три, так вот в одной из сессий его и бомбил. тут встает вопрос - а нет ли косяка у фортов с точкой автоприцела, как и у кораблей.
12.06.2015, 15:59 | #547 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вполне возможно. Хотя я пробовал стрелять от первого лица но особой разницы не увидел. Правда особо-то и не разбирался, не экспериментировал, не присматривался. Фортик то действительно маленький и когда у тебя "Виктори" то по любому "разматывается" не долго.
12.06.2015, 16:18 | #548 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Есть там такие заморочки именно с фортом Сан Хуана.
Наиболее вероятное поражение пушек происходит с малого расстояния, порядка 200-400 ярдов. Ессно, такая дистанция для многих кораблей губительна.
12.06.2015, 17:24 | #549 |
Матрос
|
Кажется я понял в чем там баг с фортом в Пуэрто Рико. Сейчас пробовал медленно обплывать его на Мортифере по дуге регулярно постреливая на дистанции примерно 550 метров. Когда доплыл практически до причала и посмотрел на него в трубу чтобы прикинуть дистанцию показало 1088 метров, хотя круг красный очень низко. То есть пушки форта находятся в другом "измерении" где-то в море к северу на дистанции примерно 600 метров от форта. Наверно попробую вызвать туда Голландца, чтобы он все ядра на него истратил.
Добавлено через 5 минут А может и наоборот форт находится где-то в море. |
18.06.2015, 10:55 | #550 |
Боцман
|
Re: Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
Странно... Оба форта по французской линейке захватываются легко, без всяких хитростей, атакой в лоб.
15.07.2015, 23:38 | #551 |
Юнга
|
Тактика та же, что и многих других:
1 Мановар с пушками 42 фунта обстреливает форт с безопасного расстояния, остальные мановары с десантом, только я еще с этих мановаров пушки снимал, чтоб можно было больше товаров при разграблении увезти ;D Пол-игры с предвкушением готовился к разграблению городов, но разграбив 7-8 несколько разочаровался в этом. Сумма денег, получаемая при разграблении смехотворна, а товары сами по себе не достаточно дорогие. 15000ц награбленного продавалось как правило за миллион. На само разграбление и продажу награбленного уходило около 10 дней. То есть 3 млн в месяц, при том, что 4000 матросов с офицерами требовали почти 2 млн в месяц. Прибыль 1 млн всего. Простое пиратство приносит не меньше, и само по себе прикольнее. |
11.09.2015, 00:15 | #552 |
Старожил
Боцман
|
Поднять пиратский флаг на колонией можно всегда или только с пиратской нацией?
11.09.2015, 00:19 | #553 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Нация ГГ значения не имеет. Захватить колонию себе можно после окончания или провала нацлинейки.
11.09.2015, 00:20 | #554 |
Старожил
Боцман
|
Просто читал где-то тут что невзятие патента (т.е. нация пирата) имеет какой-то смысл даже после прохождения кондотьера - это так?
11.09.2015, 10:15 | #555 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Практического - никакого
16.09.2015, 18:30 | #556 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Разве что - контрабанда останется проще (для "национала" - только на 1-м корабле не выше 4-го кл.). Но к концу Кондотьера это, обычно, уже не имеет значения
|
31.10.2015, 17:17 | #558 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Можно на Летучем Голландце с компаньёном на линейном корабле захватывать колонии!
|
31.10.2015, 17:23 | #559 | |
Мичман
|
Цитата:
я с собой беру обычно Боевой корабль(он у меня полностью "отбермужен"),Летучий Голландец и военный корабль или фрегат свой корабль обычно забиваю по завязку бомбами и досками,компаньоны стоят в сторонке с тем же наборомкогда доски или бомбы кончаются,к себе перегружаю с компаньонов всё что нужно |
|
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |