|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2012, 15:08 | #660 |
Салага
|
Re: Ответ: Хитрости
[QUOTE=Pol;26782]Точно не помню кто из команды Сиавард. тим. намекнул что можно каким-то макаром захватывать колонии без форта мирным путём. Никто не сталкивался с этим? Я сколько не ломал голову, ответа не нашёл Может кто-то удачливее и поделится секретом?
зы. Надеюсь запостил в ту тему. Если нет, то звиняюсь. Подходящей темы не нашёл[/QUOTE Высаживаешся в бухте возле города,и захватываешь город со стороны джунглей. |
20.06.2012, 15:10 | #661 |
Мичман
|
Саша Ковешников, и это что, "мирный" способ что ли?? К тому же его можно только разграбить. Захватывать можно с форта
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.06.2012, 16:15 | #663 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Re: Хитрости
Цитата:
20.06.2012, 18:36 | #665 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
1 ты прошёл нац линейку???
2 какой форт ты пытаешся захватить)))???
20.06.2012, 18:46 | #667 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Вот.....
20.06.2012, 18:50 | #669 | |
Старшина
|
[QUOTE=Саша Ковешников;374386]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так есть вариант и с моря также.
И черный парус есть… И знай пирата честь… Все зло – горой, весь мир – долой! Долой всю английскую лесть… Йо-хо… эта пиратская жизнь по мне… Так выпьем по чарке, друзья! И кружечка рому приснится ведь мне… Пропей ты дублон за два дня… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим Ерёмин (20.06.2012) |
20.06.2012, 19:15 | #670 |
Старожил
Лейтенант
|
Было такое к форту подошел - а он огня не открывает, пришлось топать через джунгли. Не всегда удобно - как по мне.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
Пользователь сказал cпасибо: | "Jack sparrow" (20.06.2012) |
20.06.2012, 21:06 | #671 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
21.06.2012, 21:04 | #672 |
Старший матрос
|
Re: Прокачка
Спасибо за информацию. Тогда верно также и то, что если хочется сделать из офицера перчика то надо ему все клинки прокачать. Это конечно не хитрость но всеже. Спросить хотел кстати, по этому поводу у меня с Йоко проблема нарисовалась. Менял ей клинки без проблем, а тут взяла Скаллоп и не дает ни в какую (Пардон). Анжела, я уж понял, свой меч никому не отдаст, и правда он ей очень идет. Вот я и хотел спросить мастеров, может есть конкретные условия когда можно забрать оружие у офицера.
|
21.06.2012, 21:24 | #674 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Кстати может писали здесь.....
Как на халяву достать мушкет....... для этого надо: нефритовый череп, офицер мушкетёр(который в Санто Доминго) Значит....убив этого офицера, возьмите у него мушкет, потом воскрисите(но у него он снова появится))и так до бесконечности))
21.06.2012, 21:31 | #675 |
Мичман
|
21.06.2012, 21:42 | #677 |
Боцман
|
TAGA, здесь посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
22.06.2012, 23:05 | #678 |
Старший матрос
|
Re: Прокачка
|
14.07.2012, 03:18 | #679 |
Мичман
|
не такая уж и большая хитрость, но при мне никто о ней не писал)
не имея большого количества денег( например 400 монет), если к тебе подходят каторжане и просят о деньгах. вы им можете ответить только - с такими как вы у меня разговор короткий. и если у них сгенерировалась вещица, а не слух, они вам ее отдадут и скажут : не бей нас пожалуйста, вот тебе вещь
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, пасхалки, хитрости |