|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2013, 17:18 | #820 |
Боцман
|
Re: К:ГПК - Хитрости
Ой, да нравится человеку всех себе в скриптах перемоделиривать - на здоровье. Он же не в многопользовательскую играет и никому вреда не делает, никого не обманывает.
Опять же, я так понимаю, такое - это пробы себя в модерстве. Глядишь, от простого к сложному и к серьёзным интересным модам перейдёт. А со скелетами и ядом, существует же много популярнейших модов, где и ГГ и ПГГ можно скелетом выбрать, так что проблемы не вижу.
27.10.2013, 19:29 | #821 |
Старожил
Лейтенант
|
Энто типа из первых корсаров?
Он там и так - "двигается как лич"
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
Реклама | |
27.10.2013, 19:58 | #822 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Так были и для КГПК "адаптированные" моды (и, вроде, да же и для ККС) с той же ускоренной анимацией.
Опять же - у "девчонок", она то же ускорена, но там хоть можно говорить, что это компенсируется невозможностью взять мушкет. Хотя, вроде(но утверждать не буду), мне попадались и моды с женским персом-мушкетером |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.10.2013, 01:43 | #823 |
Старшина
|
найти бы где ускорить анимацию игру в карты и кубик, будто какие-то эстонские старые шахматисты играют в неё.
|
29.10.2013, 15:02 | #824 |
Старожил
|
А чего долго искать? В скриптах это всё, только вот закрыты они!..
Но меня, например, устраивает скорость. Поставьте чуть больше, и это очень скоро надоест, т.к. компьютерный оппонент будет пулемётной очередью швырять карты и кубики. Оно вам надо?..
01.11.2013, 15:26 | #825 |
Старожил
Лейтенант
|
После морского боя и захвата корабля не редко выбрасывает из игры.Переигрывал многократно.И топил "трофей",и ставил капитана,и переводил часть команды до и выше минимального уровня.Начинал заново с момента записи игры перед абордажем.Все равно выбрасывало из игры.
Тогда однажды плюнул и вышел из игры.Выключил комп и через какое-то время снова зашел.И все пошло нормально:после захвата корабля.назначения своего капитана и перевода части команды игра спокойно продолжилась.
01.11.2013, 22:37 | #826 |
Пущен по доске
Баталер
|
Великий и непредсказуемы Шторм Возможно скрипты глюканули,может операционке чего не понравилось,у меня похожая проблема на 7 была одно время,ЕМНИП,только выкидывало перед абордажем...
|
01.11.2013, 22:55 | #827 | |
Боцман
|
Цитата:
На восьмёрку сразу ставил с учётом этого опыта, переустанавливал несколько раз, пока игра не стала оптимально. Зато с тех пор - ни одного вылета и вообще, пока глюков не заметил... вот только стрелу так и не смог найти.
28.11.2013, 12:51 | #828 |
Матрос
|
Граждане, фича с прокачкой скрытности разговором с лоточником во вражеском городе (когда ты оставляешь комп с открытым диалогом на ночь и качаешь скрытность на мимопроходящих патрульных) уже зарезана? Как было 12 скрытности вечером - так и осталось утром.
Не, нуачо. Пока ты разговариваешь с лоточником (или вообще с любым мимокрокодилом) на улице - патрульные не могут схватить тебя за шиворот и проорать, что ты - шпиён. Раньше работало, сейчас - не знаю (у меня не получилось, но эксперимент был не совсем корректным - я "разговаривал" с квестовым кэпом, которого нужно найти по заданию жены. И стоял почти у самых ворот. Возможно - мимо меня просто прошло мало патрульных.) Ах да, вот еще что спросить хотел: а какой, сопсс-но, сюрприз активируется при взятии "Грозы Морей"? А то у меня аллергия на такие вот неожиданности. Последний раз редактировалось makarena; 12.12.2013 в 19:56. |
29.11.2013, 19:15 | #829 |
Пущен по доске
Баталер
|
«Сюрприз» перка Гроза морей:
1. На глобальной карте от корабля ГГ ВСЕ шарахаются как от чумного. 2. Бандиты в джунглях начинают "бояться" ГГ. 3. Крайние значения репутации начинают учитываться в плюс при расчёте вероятности сдачи противника в плен. 4. Снимается ранговое ограничение на сдачу противников в плен. 5. При игре без перка, по достижении протагонистом ранга: ( 50 - {Уровень сложности} ), противники перестают сдаваться вообще. Перк "Гроза Морей" снимает это ограничение. (by Tymofei) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tongor (29.11.2013) |
29.11.2013, 19:22 | #830 | |
Матрос
|
Цитата:
В одной из прошлых игр серии подобное было реализовано путём специального флага, а тут как? |
|
29.11.2013, 19:28 | #831 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Нет, это путь в одну сторону. Но квестовые корабли буду вести себя как им и положено, на то они и квестовые.
31.01.2014, 10:55 | #833 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: Ответ: Хитрости
19.05.2014, 11:08 | #834 |
Старожил
Лейтенант
|
По квесту "Найти двухствольный мушкет" поиски брига "Стрела" иногда занимает много времени.
Мои многократные наблюдения привели к выводу о том,что этот кораблик можно достаточно просто найти двумя способами: 1.Подойти в акваторию Каракаса и нажать на иконку "Доплыть до ...". Появится пиратский корабль "Стрела". 2.В первой декаде каждого(или каждого второго?)месяца "Стрелу" можно встретить "на глобалке",идущую от Каракаса мимо восточной оконечности Кюрасао к южному побережью Мартиники,где она "исчезает примерно 9 числа ... Удачи! Хотя,конечно,допускаю,что могут быть варианты,связанные с конкретным выбором уровня ГГ. Последний раз редактировалось Old Alexander; 19.05.2014 в 12:01. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.06.2014, 23:50 | #835 |
Боцман
|
в линейке Блада, на высоких уровнях сложности особенно, когда город захватили испанцы, можно их офицера не убивать, особенно если с ним мороки много и не получается, а очистить город от испанцев всех, потом забрать друзей с верфи и они помогут замочить офицера
16.11.2014, 06:58 | #836 |
Салага
|
При игре с мод паком можно провернуть такую фишку для простого прохода во вражеский город через джунгли.
1. в период с 23.00 до 6.00 когда у ворот нет охраны входим в город 2. отходим чуть дальше от ворот, вызываем "мысли вслух" и выбираем "мне не мешало бы отдохнуть". отматываем время до дня, и днем, когда стражники уже не столь бдительны спокойно гуляем по городу |
16.11.2014, 08:44 | #837 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
16.11.2014, 16:23 | #839 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Нет, Дмитрий, в дефолтных ГПК и КВЛ промотки времени через мысли вслух не было...
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, пасхалки, хитрости |