|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 22:19 | #2 |
Салага
|
Ищу кино
Давно смотрел фильм по ящику, хочу посмотреть снова, но не помню название. Припоминаю только отрывки из него, там про чувака, он типа пиратом был. Купил себе пушки 2 штуки, чтобы крепость расстрелять из далека, потом там чё то за ним гонялись 3 корабля с цепочкой, он один потопил, а за ним ушли на дно и 2 других (тоже мне догадались). Фильм из 3-4 серии. Может, кого колбаснёт и он вспомнит, конечно понимаю скудное описание.
Последний раз редактировалось Валькирия; 09.07.2016 в 15:39. Причина: разделение |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.06.2008, 22:40 | #3 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Ответ: Ищу кино
FightingFulcrum,
Сей фильм, а точнее сериал ищут многие, он шел по РТР, лет 5 назад, название [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
13.06.2008, 22:46 | #4 |
Капитан 2-го ранга
|
И никто найти не может...А самое обидное,что складывается впечатление - в сети его просто нет...Да и про диск никто не слышал...
13.06.2008, 23:15 | #5 |
Основатель
Губернатор
|
На всех дисках только фильм, но не сериал...
13.06.2008, 23:33 | #6 |
Основатель
Губернатор
|
От человек, тут фильм пол форума ищут, а он у него на видеокассете лежит Перегоняй в цифровой формат и выкладывай
13.06.2008, 23:39 | #7 |
Капитан 2-го ранга
|
Ищу кино
Быстренько исчез и пост про имеющиеся видеокассеты...наверно,чтоб не отбиваться от желающих
А вообще,я сколько магазинов обошел,так там не то что фильма нет,а и не слышали про такой...
13.06.2008, 23:41 | #8 |
Основатель
Губернатор
|
Эт да, глянул на торентах там есть по 4 серии, на екуоторых 4 серия на украинском языке...
11.03.2010, 07:16 | #10 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Недавно вспомнил про один старый фильм. Обидно что знаю имя актера ГГ но тем не менее фильм настолько неизвестный что в его фильмографиях обходится стороной. Итак в главной роли Рутгер Хауэр (возможно я конечно жестоко ошибаюсь и это просто чел очень похожий на него) Сюжет фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. В разрушенном мире на поверхности очень популярна игра на подобии регби. Только правила и приспособления там зверские. Тебя бьют палками, цепями, булавами и просто пинают руками и ногами, но ты должен доставить мяч (череп) на базу. После игры участники полдня валяются в отключке а некоторые и дуба дают. ГГ естественно в прошлом профессионал этой игры а теперь отверженный одиночка и бродит по пустыне. И вот он находит группу молодых игроков и сколачивает из них команду. С командой он спускается в подземный город - именно там живут и играют профи (и вообще элита общества) и попадает на чемпионат. Чем там закончилось хоть убейте не помню)) Но вроде хеппиэндом. Может кто видел, помнит, знает?
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
11.03.2010, 09:21 | #11 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Приветствие Джаггера (Кровь героев).
Если надо, могу ссылку, где скачать можно, тебе скинуть. Вес 1.32 ГБ
11.03.2010, 09:30 | #12 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
О! За одно название спасибо! А за ссылку так вааще огромное))
Добавлено через 2 минуты Если можно с торрент-трекера какого нибудь
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Besbalbess; 11.03.2010 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
11.03.2010, 10:43 | #13 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
14.03.2010, 02:23 | #15 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Попробую ещё через полтора года ))). Может всё таки есть у кого ссыль на фильм Жёлтая борода? Возможно, там другое название, ибо глядел в "гнусавом" переводе ))). Суть - старые каторжник-пират Жёлтая Борода сделал своему малолетнему сыну наколку на голове, карту спрятанных им сокровищ. Спустя кучу лет попытался отрезать своему отпрыску башку ради этой карты, но тот его приболтал не делать этого, а искать бабло вместе... Может, кто помнит эту чёрную комедию? Хотяб название правильное
__________________ |
18.05.2010, 00:19 | #18 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Сюжет в двух словах: двое или трое друзей (компьютерных гениев) работают в "гараже" на предмет создания открытого кода для "СИНАПС" (что-то типа интернета). Одного переманивает хозяин "СИНАПСА", а другого приказывает "грохнуть", поскольку тот не согласился на него работать. Ну тут и начинается "война". Хозяина "СИНАПСА" играет Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка"). Всем откликнувшимся заранее признателен.
|
23.05.2010, 16:41 | #19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
ticonderoga
Это фильм Опасная правда/Antitrust снятый в 2001 году режесером Питером Хауитом
15.07.2010, 02:01 | #20 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Фильм очень похож по сюжету на "Бум". Только ГГ сын какого-то князя (м.б. графа), занимается музыкой и невладах с предками. Героиня в исполнении Софи Марсо, если не ошибаюсь. Заранее всем спасибо.
|
Реклама | |
Метки |
герои, поиск, сериалы, сценарий, сюжет, фильмы |