|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 22:19 | |
Салага
|
Ищу кино
Когда-то смотрели фильм, но не помните названия?
Опишите его, и вам помогут найти. Последний раз редактировалось CLIPER; 30.09.2017 в 17:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (21.06.2016) |
21.08.2010, 00:05 | #20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Ответ: Ищу кино
Задаю самый сложный вопрос.
__________________Давно ищу фильм, о котором знаю только из пересказа другого человека, поэтому не знаю названия, года выпуска, актера и тд. Фильм скорее всего из жанра "черной комедии", плюс то, что сам фильм состоит из 3х по моему новелл. Фильм иностранный, если не ошибаюсь - штатовский. Немного о сюжете: Рассказ идет об одном мужике, который всегда был всем недоволен. Все вокруг его раздражало, всегда всех "строил" , учил уму-разуму и т.д. Вот он как то проснулся опять не в духе, сразу стал ругаться и тд ну и собирается на работу. По дороге заскакивает в магазин, отрывается на продавце, и тут в магазин вваливаются хулиганы с целью ограбления. Мужик, естественно, переключается на них и начинает наезжать. Те его из пистолета и прикончили. Дальше, показывают как он лежит на операционном столе, врачи над ним колдуют, но от него отделяется типа его дух и устремляется ввысь. В общем не спасли. Потом, значит, показывают как он уже на небесах готовится к встрече с создателем. Длинная такая очередь, в которой он и стоит. Через некоторое время он начинает делать какие то замечания, опять стал всем указывать и возмущаться типа: - мама дорогая, да что это такое, уже и на том свете надо в очереди отстоять, когда же это закончится? Почему так долго, командир? Сплошное безобразие, нигде порядка нет - и тд. Отталкивает ангелов у ворот и пытается проскочить без очереди. В общем замучил там всех. Потом, в какой то момент опять показывают операц. стол и то, как его дух опять возвращается в его тело и он оживает. То есть "там" его тоже не захотели принять и вернули на землю. Он, значит, очухивается, приходит в себя и снова берется за старое. Вот такой вот сюжет. Конечно, рассказал по памяти, точно уже не помню, но суть передана. Если кто то видел этот фильм или знает что нибудь о нем - любой информации буду рад. |
21.08.2010, 02:27 | #21 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Возможно это фильм Нервы на пределе, но я сомневаюсь, еще надо поискать
21.08.2010, 18:09 | #22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Не, это не то.
__________________Дополнения. Фильм состоит из трех новелл, одна из них про мужика. Фильм цветной, конца 80-х, начала 90-х, до 93г точно. Еще вспомнил, что в магазине он с женой был, там он ей в дюндель заехал, потом, вроде машину его хотели угнать и затем пристрелили. Да, еще в начале он попал в Ад, оттуда его выгнали и потом уже в Рай, там всех достал и оттуда тоже вернули на землю. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.08.2010, 01:33 | #23 | |
Старшина
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не оно?
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Бен Джойс (22.08.2010) |
22.08.2010, 02:48 | #24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Что то похоже. Щас в тырнете посмотрю или качну, потом отпишу
__________________Добавлено через 34 минуты Посмотрел, судя по сюжету да, это тот фильм - я то его не видел, но все вроде сходится. В описании я много напутал, но все равно. Эта новелла последняя в фильме и называется "Злоба". Последний раз редактировалось Бен Джойс; 22.08.2010 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
11.12.2010, 13:37 | #25 | |
Юнга
|
Re: Ответ: Ищу кино
Цитата:
Еще есть ВКонтакте... |
|
24.01.2011, 09:42 | #26 |
Старожил
Мичман
|
Re: Ищу кино
Помогите, люди добрые! Ищу фильм, предположительно Эмира Кустурицы.
Сюжет: война на Балканах. Два брата стали местными бандитами. Однажды, в результате их криминальной деятельности, погибает их законопослушный отец.. А дальше я не смотрел. Начала тоже не видел. Если кто понял что за фильм-черкните, плз.
06.04.2011, 21:28 | #27 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
не могу вспомнить название фильма.
__________________Фильм штатовский, смотрел в середине 90-х. Сюжет следующий: парень на маленьком собственном самолете типа Чесны, заблудился в воздухе, самолет старый, отказ приборов и тд. Посылает СОС в эфир. Единственный, кто принял его сигнал - пилот большого пассажирского лайнера. И в общем этот пилот на словах, на пальцах и тд ведет его к аэродрому. Действие всего фильма происходит практически в кабинах двух самолетов. Казалось бы ничего особенного, но фильм настолько нервный и затягивающий, что смотрел его не отрываясь. К сожалению не запомнил названия и поиск в инете ничего не дал. если кто либо даст инфо по этому фильму - буду сильно признателен |
06.04.2011, 23:45 | #28 |
Лейтенант
The famous nagger
|
"Миссия милосердия: Спасение рейса №771". Этот фильм?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Бен Джойс (07.04.2011) |
07.04.2011, 02:18 | #29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Точно, это он.
__________________да уж, попробуй запомнить такое название Кстати, кто не видел - всем рекомендую, не пожалеете. |
07.04.2011, 04:56 | #30 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Я нашел 2 (два), по крайней мере, достаточно интересных сайта по поиску фильмов. Вот только не знаю, если я дам на них ссылку, не сочтут ли это рекламой?
|
07.04.2011, 06:39 | #31 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Отчего же, давай, только ссылка должна быть прикреплена к слову, типа, смотреть здесь
Последний раз редактировалось LEon Французский; 07.04.2011 в 09:23. |
07.04.2011, 11:33 | #32 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Тогда вот:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый проверял - ответ дали достаточно быстро. На втором вопрос ещё висит, но что самое интересное - на второй прошёл по ссылке на первом. Но на обоих надо регистрироваться. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (07.04.2011), Sam (07.04.2011) |
29.04.2011, 16:25 | #33 |
Матрос
|
Ищу фильмец про корсаров и пиратов, видел пару кадров по ящику:
"Пиратусы пришли в Нью Провиденс и грохнули одного солдата, начали там развлекатся и т.д. вроде одного из них должны были повесить..." по моему сериальный, но точно нескажу, больше не видел. Кто помнит такой ? |
05.05.2011, 22:39 | #34 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Граждани товарищи, ежели хто может, поможите, дайте ссыль на скачь сериала "Хорнблауэр", ВСЕГО.
|
05.05.2011, 23:17 | #35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Kenneth MacAlpin (05.05.2011) |
06.05.2011, 20:15 | #36 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Респект, тоже нигде не мог найти нормальную ссылку для скачивания. Пару раз скачивал архивы, которые просят денег - сразу в корзину.Эту серию считаю самой лучшей на морскую тематику, поэтому в коллекцию добавить необходимо.
06.05.2011, 21:13 | #37 |
Лейтенант
|
Кому важно качество - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], живучесть ссылки не проверял.
Спойлер:
07.05.2011, 08:00 | #38 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Кажется именно этот архив на 42 гига я и скачал, потом он у меня денюжку просил за распаковку - тоже сначала на качество купился. Еще один раз скачал пару фильмов Хорнблауэра в нормальном качестве, но без перевода - туда же, в корзину...
07.05.2011, 09:20 | #39 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
На том сайте, что Бен дал ссылку, то же в ДВД 9 есть. Там точно все норм скачается. Сам только оттуда все качаю)
герои, поиск, сериалы, сценарий, сюжет, фильмы |