|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 22:19 | |
Салага
|
Ищу кино
Когда-то смотрели фильм, но не помните названия?
Опишите его, и вам помогут найти. Последний раз редактировалось CLIPER; 30.09.2017 в 17:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (21.06.2016) |
07.05.2011, 11:56 | #40 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Re: Ищу кино
К кинозалу претензия только одна - жесткое ограничение по количеству скачиваний, а насчет качества и количества фильмов на сайте он действительно один из лучших.
08.05.2011, 19:42 | #41 |
Лейтенант
|
Они же не в архиве, обычная структура двд диска.
Есть безрейтинговые трекеры))
10.05.2011, 14:20 | #42 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Я, впринципе, больше 8 раздач за сутки никогда не использовал. Максимум 5-6 было.
06.06.2011, 19:42 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Re: Обсуждение фильмов / Последний просмотренный фильм
Помню, смотрел по телевизору документальный фильм про то, что было бы, если бы люди враз исчезли с лица земли. Так вот в это фильме довольно продолжительный срок времени показывали про Чернобль, где-то 1/3 фильма, довольно интересно рассказывали. Так вот, Lejito, не знаешь случаем название этого фильма. Показвали его по Первому.
06.06.2011, 20:00 | #44 |
Старожил
Гроза морей
|
Первый раз слышу...
Заинтересовал!!!! Если вдруг прознаешь вперед меня, не сочти за труд, чиркани в ЛС
06.06.2011, 20:03 | #45 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Да я сам заинтересовался, как вспомнил , если найду - сообщу.
06.06.2011, 20:16 | #46 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я вроде как нашел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где-то в середине должно быть про Чернобыль.
Но также есть фильм "Мир после нас". Но там вроде про Чернобыль нет, там просто про Землю без людей. Хотя, возможно, я перепутал названия фильмов, то есть в первом нет про ЧАЭС, а во втором наоборот - есть.
06.06.2011, 21:46 | #47 |
Старожил
Гроза морей
|
"Жизнь после нас" - смотрел, там нет про Чернобыль, а вот "Мир после нас" надо будет посмотреть. В любом случае, СПАСИБО!!!
12.06.2011, 16:37 | #48 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Может кто знает??? Никак не могу вспомнить фильм где люди на бензколонке прятались от оживших большегрузных машин, фильм американский вроде! Машины их весь фильм таранили, а потом встали и все нормализовалось!
|
12.06.2011, 17:34 | #49 |
Лейтенант
|
Максимальное ускорение
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.Горстка людей во главе с автомехаником Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовятся дать последний бой взбунтовавшимся машинам...
11.09.2011, 10:20 | #50 |
Младший лейтенант
|
Прошу помощи...
Я тут вспомнил про один фильм но не могу вспомнить названия... Сюжет в чём...Пара бандитов украли кучу денег и что бы их не поймали решили проплыть по каким-то опасным порогам на реке.Они нашли поссорившуюся семью и пригрозив что убьют их заставили главную героиню помочь им спустится по реке... (Если что-сорри что так невнятно объясняю,просто я не полностью фильм видел)
11.09.2011, 18:17 | #51 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Дикая река
11.09.2011, 19:53 | #52 |
Младший лейтенант
|
Ага,она))
Спасибо)
18.11.2011, 16:13 | #56 |
Старшина
|
Эт люди смотрел недавно по тв3 фильм. прикольный понравился ток название пропустил.
Короче весь сюжет в том что к двум молодым людям Мико и Кэти пристал демон. Точнее сказать к Кэти. И вот на протяжении трёх недель каждую ночь что-то происходит. Звуки, шорохи, удары. И вот в конце фильма. Девушкой Кэти вновь овладевает демон. Она стоит около парня с 3(или с 2-ух ночи) до скольки не помню вродь до пол четвёртого. Потом она спускается вниз. И через некоторое время крик. Парень мико выбегает вниз. Крики, звуки, потом шаги наверх. Всё затихает и из темноты вылетает спиной в перёд мёртвый парень. Потом входит девушка в окровавленой футболке падает на колени злобно улыбается и с лицом демона бросается на камеру. Всё конец. Оч понравился. Сюжет пересказал как помню
18.11.2011, 23:57 | #57 |
Старожил
Гроза морей
|
У себя на компе))) Делается так: - загружаешь К:ГПК - загружаешь свой любимый профиль и играешь - либо создаешь новый и опять же играешь в свое удовольствие плюсы: сам себе режиссер, костюмер, гример, звукооформитель и, соответственно, оператор Минусы: низя в борделе исполнительниц ролей "поругать" за .... кхм... ну и вообще, камера на которую все снимается уже устарела, честно говоря))) Тем не менее сюжет захватывает и на такие мелочи внимания не обращаешь (по крайней мере мну не обращает). Удачных дублей
21.11.2011, 01:42 | #58 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Lejito, юмор оценил.
Однако в машиниме можно изобразить многое, чего непосредственно в игре нет и быть не может. Выходит, не снимают ничего по "Корсарам"? |
Метки |
герои, поиск, сериалы, сценарий, сюжет, фильмы |