|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 22:19 | |
Салага
|
Ищу кино
Когда-то смотрели фильм, но не помните названия?
Опишите его, и вам помогут найти. Последний раз редактировалось CLIPER; 30.09.2017 в 17:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (21.06.2016) |
25.11.2011, 17:15 | #60 |
Старожил
Мичман
|
Re: Ищу кино
Чёта я тоже захотел знать, чёэто за фильм с таким содержательным сюжетом..Чтоб не смотреть его.
25.11.2011, 20:28 | #62 | |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Цитата:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.11.2011, 04:53 | #63 |
Старшина
|
Hernan Cortes, Да оно спасибо...
27.11.2011, 21:46 | #64 |
Боцман
|
Вообщем не знаю названия фильма, сюжет тоже поверхностно)), фильм сам не смотрел, он шел по телевизору давно, я параллельно играл что ли, а на концовку обратил внимание, и так:
У какого то мужчины было день рождение (я так понял, могу ошибаться), и его друзья решили разыграть, в чем соль розыгрыша не помню, но они его довели до самоубийства, он прыгнул в стеклянный купол, в каком-то здании, с приличной высоты, но внизу его поймали те же друзья, растилив простыню (как пожарные ловят), и поздравили его с ДР. Если кто знает название, буду благодарен, хотя в моем описании, вряд ли что поймешь
27.11.2011, 22:03 | #65 |
Мичман
|
Похоже на фильм "Игра", но могу ошибаться.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
17.12.2011, 14:27 | #66 |
Старожил
Боцман
|
ищу фильм
единственное что помню он не очень старый (где-то 2005-2008) там про то как белые офицеры то ли царя то ли генерала защищали |
17.12.2011, 14:32 | #67 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Возможно этот:
Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
01.01.2012, 23:43 | #68 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Итак, ищу фильм, американскую комедию.
Фильм о противостоянии двух соседей на Рождественские праздники. Одного из соседей играет Черри Чейс. Вообщем, противостояние заканчивается испорченным праздником для обоих, но особенно для Черри. Сосед портит ему все ёлки, машину... а тот в ответ портит ему иллюминацию дома. Фильм довольно старый. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет название.
01.01.2012, 23:57 | #69 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
Этот товарисч? Ежели сами тут не ответим, то: Цитата:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Kenneth MacAlpin; 02.01.2012 в 00:37. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Broken Heart (02.01.2012) |
02.01.2012, 00:40 | #70 |
Матрос
|
Фильм ужасов,про семью которой в наследство от кого то,не помню точно достался стеклянный дом...
В каждой комнате этого чудного дома находится какое то приведение-убийца. Напомните как называется,буду благодарен) |
02.01.2012, 00:44 | #71 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
ticonderoga, Этот товарисч, этот...
Сайты это конечно хорошо, но регистрироваться лень, было бы куда-лучше, если бы кто подсказал здесь
02.01.2012, 00:54 | #72 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Broken Heart, только зовут его вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. К сожалению никак не могу сообразить про фильм, который ты запрашиваешь. Смотрел только серию "Каникулы" (их там то ли 3, то ли 4 серии, но это не многосерийный фильм) и "Джек и бобовый стебель", вроде ещё что-то. М.б. сам найдёшь по его фильмографии? Могу я дать запросы на эти сайты, если устроит.
|
02.01.2012, 01:18 | #73 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Спасибо за помощь, буду штудировать фильмографию...
Как репка восстановится - отблагодарю
02.01.2012, 01:21 | #74 |
Лейтенант
The famous nagger
|
|
02.01.2012, 01:26 | #75 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Если не затруднит, то задай...
Благодарность - это ключ к взаимопониманию. Обязательно для каждого человека.
02.01.2012, 14:09 | #76 | |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Цитата:
|
|
02.01.2012, 14:23 | #77 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Hernan Cortes, не не он.
Вопрос снимаю. Искомый фильм нашёл. Всё дело в том, что я ошибся с актёром. Чейза там и близко нет (эх память моя...). Чисто случайно перейдя по выше предложенной ссылке увидел внизу список фильмов среди которых и увидел "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещён". Всэм спасибо за помощь.
02.01.2012, 14:55 | #78 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Тринадцать привидений ремейк фильма 1960 года 13 призраков
08.01.2012, 21:01 | #79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
привет всем
__________________ищется фильм, американский, сюжет помню не полностью: в общем, паренек попадает в городишко, тудым-сюдым, в процессе ближе к концу узнается, что все население городка - призраки (хотя, как будто все живые), ясен пень что то с шурой-мурой какая то возня, потом вроде была какая то мощная драчка и уж в самом конце чуваку предлагают занять место главы города или шерифа (что то в этом роде) буду предельно благодарен за информацию об этом фильме... |
Реклама | |
Метки |
герои, поиск, сериалы, сценарий, сюжет, фильмы |