|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 22:19 | |
Салага
|
Ищу кино
Когда-то смотрели фильм, но не помните названия?
Опишите его, и вам помогут найти. Последний раз редактировалось CLIPER; 30.09.2017 в 17:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (21.06.2016) |
08.01.2012, 21:11 | #80 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Re: Ищу кино
Цитата:
не он? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
08.01.2012, 21:33 | #81 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Sahok, спасибо, но это не он , мне сейчас по телефону сказали, что это фильм по Кингу, вроде, но там тоже пока не нашел, сейчас посмотрю еще
__________________ |
Реклама | |
19.05.2012, 23:39 | #82 |
Старожил
Misericordieux
|
Всем доброго времени суток
Ищу фильм сюжет уже почти не помню . Там про войну за независимость США и про полк состоявший из афроамериканцев . |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
19.05.2012, 23:51 | #83 |
Лейтенант
|
Доблесть/Glory
Полковник Шоу был офицером армии Федералов во времена Гражданской войны в США. Он добровольно вызвался стать командиром первого в истории США подразделения чернокожих солдат. Полковник должен обучить их и повести в бой. Но времени на подготовку слишком мало, а впереди решающее сражение с регулярными войсками южан. Полковнику Шоу придется иметь дело с расовыми предрассудками и своих врагов (которым отдан приказ расстреливать командиров чернокожих батальонов), и своих друзей-офицеров, которые начинают презирать его за сделанный выбор. (из-за Моргана Фримена стоит хотя бы посмотреть)
21.05.2012, 21:22 | #84 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
21.05.2012, 23:48 | #85 |
Старший матрос
|
Бен Джойс, дейсвтительно, у Кинга был рассказ такой. Только там население было из умерших певцов, а Шерифом был сам Элвис. Или мэром. К сожалению, не могу вспомнить название. Хотя вот Рок-н-ролльные небеса, или Рок-н-ролл никогда не умрёт. Вот я из-за выделенного названия и прочитал рассказ, уж больно интересует. Фильм с таким названием найти не удалось, об экранизации рассказа ничего не слышно.
|
22.05.2012, 10:45 | #86 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Есть экранизация этого рассказа, встречается в одном из эпизодов мини-сериала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
30.05.2012, 13:05 | #87 |
Старожил
Misericordieux
|
Всем привет
Ищу фильм о высадке англичан во время второй мировой войны на планерах и задача у них была удерживать мост . Но там у них что-то со связью было вроде батареи сели и боеприпасы сбрасывали на другую сторону моста к немцам . Больше вроде не помню |
30.05.2012, 13:53 | #88 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Возможно один из этих фильмов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] телесериал «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]» д/ф «Кровавая Омаха» (Bloody Omaha) д/ф «Они снимали войну в цвете. Освобождение» Это одни из немногих фильмов про высадку в Нормандии
30.05.2012, 15:05 | #89 |
Лейтенант
|
Наверное, это не про высадку в Нормандии, а про часть операции Маркет-Гарден - высадка десанта в Голландии и захват мостов. Похожий я смотрел, называется Мост слишком далеко
14.06.2012, 00:35 | #90 |
Младший лейтенант
|
Народ,я тут вспомнил про кино одно-не помню название но фильм интересный
Я как понял весь мир затопило-и какая-то женщина с девочкой попали на плот к человеку-амфибии (он мог дышать под водой) Я видел только середину фильма-но как правильно помню на спине у девочки была какая-то карта за которой охотились пираты Может кто помочь?Что за название у фильма?
14.06.2012, 00:46 | #91 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Blue Dragon (14.06.2012) |
30.07.2012, 03:19 | #92 |
Пущен по доске
|
Всем привет
Вспомнился мне фильм один, который под позапрошлый Новый Год по телеку показывали... Фильм забавный, хочу ещё раз посмотреть. Сюжет примерно такой: богатый французский дворянин влюбился по переписке в русскую девушку, выдав себя за бедного работника бензоколонки. Он решает приехать к ней под Новый год, пока он ехал в поезде, к нему в купе попали мужик и девушка (в роли мужика Павел Деревянко), которые его споили и обокрали. Вот и приехал он в город своей любимой нищим... А дальше он столкнётся с той, кто на самом деле писала ему письма в магазине и т.д. Потом они полюбят друг друга, она бросит своего жениха, а тот встретит себе новую девушку. Ну, в общем примерно так Помогите найти плиз... |
30.07.2012, 10:40 | #93 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Все очень просто, мусье Анри - фильм называется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.08.2012, 12:39 | #95 |
Пущен по доске
|
Лет 5 назад смотрел интересный фильм. Фильм был про приключения археолога, точно не помню, но вроде немецкого, состоял из нескольких серий. Насколько я помню он ездил в Китай, Скандинавию и ещё куда-то. Археолога звали Генрих Шлиман.
Может кто знает название фильма? |
02.08.2012, 12:43 | #96 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Анри де Шатильон, Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана
02.08.2012, 12:53 | #98 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune