|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Переименовываете ли вы захваченные корабли? | |||
Никогда | 67 | 11.30% | |
Редко | 220 | 37.10% | |
Часто | 143 | 24.11% | |
Всегда | 126 | 21.25% | |
Не задумывался (-лась) об этом | 37 | 6.24% | |
Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2019, 22:33 | #1000 |
Пущен по доске
Мичман
|
Re: К:ГПК - Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
|
01.02.2019, 01:56 | #1001 |
Мичман
|
Называю корабли в зависимости от их мощи,скорости и манёвренности :если корабль имеет калибры большие и хороший корпус то я называю такие корабли в шутливой форме: мановар- бандура,нихрена (ударение на и),нахрена (ударение на е)!скоростные-бешеная улитка,вульд (любители свитков поймут)!маневреные -центрифуга,тошниловка,морская болезнь!ну а корабли на которые не сядет нормальный капитан-гордость владельца,мечта капитана!
Отдельно возьму корабли ,защищённые сбитым прицелом-благодать скрипта,желанный баг! Вот такой я капитан! |
Реклама | |
10.02.2019, 13:11 | #1002 |
Салага
|
Свой первый корабль всегда называю "Беда", а в дальнейшем переименовываю только если захватываю корабль с названием из двух длинных слов. Не люблю, когда название вылазит за экран.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.04.2019, 10:00 | #1003 |
Мичман
|
Практически всегда переименовываю. Сейчас вот хожу на фрегате "Черная вдова". Играю ЖГГ.
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 08.10.2019 в 15:27. |
08.10.2019, 14:42 | #1004 |
Старший матрос
|
В большинстве случаев стандартные названия меня вполне устраивают.
Если не устраивают - называю именами своих любимых инженеров, либо ученых/изобретателей. Чаще всего - "Никола Тесла", "Френк Кроу". |
05.05.2021, 04:53 | #1006 |
Матрос
|
В первое прохождение КВЛ:
[Сори, так и не понял, как тут запихнуть картинку в спойлер.] Фрегат Чижик захватил Летучего голландца! )) Мановар Шарнхорст (знаю историю его тёзки, но вкусное при произношении). Медленно приближается, как змея: "Ш-ш-ш...". Разевает пасть: "арн". Потом смыкает челюсти: "хорст!" Ломает хребет противнику одним залпом )) Другой Мановар "Кот Бегемот" ) ГПК. Играю за Испанию. При бое вместе с союзной эскадрой вообще невозможно разобраться, где лично мои корабли! Все Сан-Хуан-Мария-Тереза-Санта-Идальго. Каша неимоверная. Поэтому своих пока переименовал по игре Герои. Гоблин, Рыцарь, Дракоша ) |
28.06.2021, 02:48 | #1007 |
Старший матрос
|
У меня был бриг "Неу*бимый" Долго ходил на нём =)
15.02.2023, 18:02 | #1009 |
Салага
|
Re: Ответ: Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Спасибо! ПОсмеялся, аж до слёз.
Сам служил на корабле "Туча", поэтому у меня все так называются. Последний раз редактировалось Алексей Зло; 15.02.2023 в 18:18. |
07.08.2023, 20:55 | #1011 |
Салага
|
С первых "Корсаров" всегда неизменно - "ЯРОСТЬ".
23.09.2023, 22:09 | #1012 |
Салага
|
Раньше красивые, звучные "Виктория", "Елизавета" (любимые женские имена), иногда зависит и от типа корабля, например, если королевский мановар, то "Крепость"...Последнее время "Бесстрашный", "Отважный", "Непобедимый", "Пронзительный" и т.д.
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк |