|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
![]() ![]() Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
![]() |
#40 |
Младший лейтенант
|
![]()
Только у него не будет вещей,так что лучше все забрать.
![]() |
![]() |
#42 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
[QUOTE=Grif;14664]Люди а где квест то брать ???[/QUOTE
Толпа народу должна стоять перед таверной в Каракасе или Кумане,но советую сначала пройти Теночтитлан,без него не закончишь.....А вообще об это уже писали....
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старший матрос
|
![]()
А можно не идти в Каракас или Куману, а сразу плыть ночью к Мысу Несбывшихся Надежд и идти в Дес-Мойнес. Чем это хорошо? Да тем, что и охрана Дес-Мойнес не атакует и этих пьяниц у таверны не надо ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Кстати с каких рангов лучше брать квест?Я имею в виду в Кумане.А то там никогда ничего нет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
А кто его знает,по моему там завмсит от времени когда туда придешь....хотя может и ошибаюсь...
![]() |
#47 |
Младший лейтенант
|
![]()
Нет,нельзя!В Теночтитлане будет одна черепушка,которая понадобится в зачарованом городе,да и самое сильное тяжелое оружие там есть,и самое сильное огнестрельное!Так что проходить полюбасу и я тебе советую пройти,там хорошие вещи!)
![]() |
#49 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
#51 |
Младший лейтенант
|
![]()
Говорю же, этот тотем-неоткрывает Храм Великой Жизненой Силы,он нужен внутри(Если хочешь получить самое мощное огнесрельное оружие в игре)!
Пользователь сказал cпасибо: | Scorpio (15.01.2008) |
![]() |
#52 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старший матрос
|
![]()
да но если выполнить квест про город то к тебе вроде присоедетиться девка какаято)) я думаю что это интереснее чем клоны ходячие которых можно в таверне толпами нанимать. тем более будет кого защищать во время абордажа))интересно же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Высадись в бухте Несбывшихся надежд(у Маракайбо) ночью и пройди в след локацию....разберешься...
![]() |
#56 |
Матрос
|
![]()
люди, подскажите как пройти
Тено уже прошел, череп добыл в бою))) ![]() ![]() ![]() PS и сооррии за флуд но подскажите если кто-то проходил квест Найти стукача в поселении ловцов жем4уга, то как его найти ??? ![]() ![]()
"...Более того, они уверяли, что если бы за жизнь каждого нашего война им пришлось бы заплатить двадцатью пятью тысячами жизней, то и тогда они победили бы, ибо нас всего лишь малая горстка, а они же многочисленны..." Э.Кортес |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Сан-Хуан-дель-Норте в гроте на побережье.....Появится как повезет...или пробуй сейв/лоад,но записывайся где-нибудь рядом у побережья,жди ночи и через "доплыть"высаживайся и если чел на месте сразу появится запись в СЖ....
![]() |
![]() |
#58 |
Матрос
|
![]()
ок ! пасиб))) бабу я нашел и квест на кирасу тож прошел ( путём саве/лоад)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"...Более того, они уверяли, что если бы за жизнь каждого нашего война им пришлось бы заплатить двадцатью пятью тысячами жизней, то и тогда они победили бы, ибо нас всего лишь малая горстка, а они же многочисленны..." Э.Кортес |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Говрят что чаще попадается у Мейна и Ямайки,но я его встретил у Пуэрто Рико(вышел из города в море и увидел,что до него можно доплыть).....
Реклама | |
![]() |
![]() |