|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Англию, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по этой ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Английской нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:02. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Салага
|
![]()
А,почему нет таковой?
Последний раз редактировалось Аргос; 23.10.2012 в 16:41. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
На сайте нет прохождения, вот и нет... Если есть вопросы, задавай...
![]() |
#5 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Пусть будет
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Салага
|
![]()
У меня каперский патент, выполнил кучу заданий губернаторов,но Главный губер на Ямайке заданий не дает говорит, что я замечен в связях с Береговым братством. Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Скажите, пожалуйста, английская линейка действительно такая скучная или моя игрушка глючит?
Играя за французов, я захватывала все основные форты противника - Хайрок, Тендэйлз, Айла Баллену и Гранда Авалию. И еще в придачу второстепенную Коста Синистру. А что здесь? Захватила второстепенные Коста Синистру и Омори, а из важных фортов - только Айла Баллену. И это все?! ![]() Не поэтому ли прохождение английской линейки MONBAR выкладывать не хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Нет
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Старожил
Боцман
|
![]()
дА ТЫ САМА ПОПРОБУЙ ЗА АНГЛИЮ ПРОЙТИ!!!Там просто квест есть очень сложный который в результате его всегда проваливаешь!Это квест об обеспечении безопасности Иткаля от Испанцев!!!Этот квест будет провален и английский губернатор обзовет героя тупым!!!Потом надо плавать долго по пиратским островам(если я не ошибаюсь и в результате будет получен квест о разоблачении губернатора Хайрока)!!!Будет ролик как губернатора обвинят в предательстве и Мортонса сменит другой человек!!!Потом остается выполнить задания этого человека и все(они достаточно не мудренные)!!!
Добавлено через 51 секунду Ну а перед квестом об Иткале все задания достаточно просты!!!
![]() |
#11 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Попробовала, правда без квеста про Иткаль. Он, пожалуй, тем и сложен, что в самом начале игры задается, когда герой еще слабенький и кораблик у него маленький. По игре от него можно отказаться, что я и сделала, но раз уж ты так на меня разобиделся за мой "поклеп" на игрушку - обязательно пройду! Именно этот квест - дальше я уже все знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший матрос
|
![]()
---Попробовала, правда без квеста про Иткаль. ----
А разве без этого квести линия сюжета непрерывается? Сам непробывал незнаю. А пройти его просто невозможно-так заложенно в саюжете игры- так что можеш непариться ![]() играй дальше. Кстати, я пока себе шняву непреобретаю- патенты не беру. Сам на себя тружусь ![]() Последний раз редактировалось Krazy Horse; 04.08.2010 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Когда я проходил английскую линейку, там было задание, на Иткале завёлся пират его надо было уничтожить. Я его убил. Потом вернулся на Хайрок поговорил с губером, он отнял у меня патент. А когда я вышел в море меня завалил форт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
После уничтожения орудий на башне надо потихоньку продвигаться вдоль наружной стены и выбивать орудия, стоящие на ней. Из внутренней акватории выбить орудия на стене невозможно.
![]() |
![]() |
#16 | |
Салага
|
![]() Цитата:
На сколько я помню - английская ветка самая простая в игре, единственный вопрос, который она у меня вызвала - можно ли спереть пушки и поставить на свой корабль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
И на английскую ссылка тоже пропала. Не оставаться же теме без прохождения?
Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: | Шепот (23.06.2015) |
![]() |
#18 |
Юнга
|
![]()
Добрый день.
Разбил форт Коста Синистра, завалил в дуэли стражу, ролик разграбления, в городе все мертвые и никуда войти нельзя, нигде нет выжевшего гражданина. Вопрос, как захватить или разграбить Косту Синистру? SeaDogs 1.061 Steam Edition
![]() |
#19 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Маленькие города, такие как та же Коста-Синистра, "передаются" как раз через горожан, которые занимают должность главного в городе, что-то типа старшины. Ну и вам надо его отыскать. Если нет жителя, попробуйте ещё раз разгромить форт, а лучше вообще откатиться до диалога с ревизором.
![]() |
Метки |
sea dogs, александр гритстон, дед айленд, иткаль, клиффорд брин, мертвый остров, николас шарп, первые корсары, самюэль мортонс, тендэйлз, хайрок |