|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
В КЛ он не ставится, но это обещают поправить. Но главный его плюс для меня как раз фиксированная лояльность и 10 в обучаемость - качается хорошо. Впрочем, тут каждому свое же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Боцман
|
![]()
Ну всетаки это вкусовщина. Он ценен хотя-бы тем, что никогда не уйдёт. Им можно заткнуть буквально любую дырку офицера, надеть талисман и забыть. Преданных офицеров в игре мало. У меня на момент начала ксочитема фульк, эркюль, тичингиту, бомж, Мэри и маркиз. На корабли посадить можно только эркюля, бомжа недоучку и маркиза. Вот так вот как-то.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]() Неоспоримо то что его внешность колоритна и он выбивается из серой массы наёмников. Это придаёт интерес. Я потому и держу его до последнего - пока есть места в слотах. Но как только свободные места заканчиваются и появляется претендент который по всем параметрам мне подходит тут уж увольте.. (..и уволю нафиг..! ![]() А так-то да - на вкус и цвет все фломастеры разные.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
А вариант посадить на приз/баркас и в "морозилку" (ПУ)? Иногда полезно держать пару "грузовичков" под рукой для торговых вояжей пополнения кубышки (на содержание 1 классников) - маршрут Каракас (Маракайбо, Картахена, Сен-Пьер) - Велимстад - коротко и сердито)))
![]() |
#24 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старший матрос
|
![]()
Мой любимый тип - Счетовод. Лучше всех сбалансированный, скрытный, умный .
Нет боевых бонусов- но и фиг с ними. Наше главное оружие- отросток на плечах, куда едим.)) А ещё у него супер торговля. Что подходит тем , кто не желает грабить купцов по беспределу, а деньги любит. Если в ККС плавали большие пиратские корабли и можно было по советам дедушки Ленина экспроприировать экспроприаторов и хорошо зарабатывать с того ( попутно выполняя государственную программу по очистки Карибского моря от мрази), то в этой игре они исчезли. И на чем прикажете зарабатывать честно и благородно?
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (18.07.2024) |
![]() |
#26 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Сударь, Вы на что намекаете? )))))
![]() |
#29 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
К тому же, у него очень хорошо качается скрытность: я первым корабельным перком открываю флаг Испании и при наличии веера спокойно захожу во вражеские города через порт. И еще он - кладоискатель. Что касается боевых навыков, то я играю на уровне СФ - сейчас противников на начальном этапе и так упростили. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (18.07.2024) |
![]() |
#30 |
Мичман
|
![]()
На ТО намекают разрабы, после кальяна...
Добавлено через 1 минуту Полностью поддерживаю - мой стиль)))
![]() |
#31 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Извращенцы.
![]() |
#32 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Таки оно да, но у счетовода Мимикрия. А значит больше удачных обманов. Вот поэтому и кажется что быстрее
![]() |
#34 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Вероятность распознания стражей, патрулями и ОЗГами не снижена, значит на суше Дуэлянт имеет преимущество в скорости прокачки скрытности. В начале игры мой любимый способ качать скрытность - цыганки, а потом - обманывать ОЗГов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старший матрос
|
![]()
Так то после квеста бомжка теперь тип выбирается только из-за полезных фишек. Атлет или дуэлянт я считаю уже не прям крутыми типами. Поэтому беру или счетовода, или стрелка и при прохождении бомжка редактирую PIRATES
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (18.07.2024) |
![]() |
#36 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Сегодня я с НЗГ у Голландии 30к все равно причалил в Виллемстаде (форт не успел распознать) и осуществил продажу товаров, найм команды, пополнение склада - операции, возможные только при причаливании в порту. Мимикрия, конечно, удобнее, но ... такие квесты как "Жаркое солнце Маракайбо" на высоких уровнях сложности лучше проходить Дуэлянтом ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )или Атлетом. Добавлено через 6 минут ))) инверсия. Он не бомжок, так как живет в недвижимости) Но мне доставило Ваше сокращение названия ДЛС) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Valon95 (19.07.2024), Zloy Tehnolog (19.07.2024) |
![]() |
#37 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Боцман
|
![]()
У меня и не ломаются, поскольку у меня на каждый новый бой как правило новый флагман) Если кто прикипел к сфоему флагману - хороший эффект дает правило после каждого боя снять пушки в трюм и потом их надеть - износ обнуляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Мичман
|
![]()
Бережливый счетовод после КАЖДОГО боя снимает пушки и чистит их))) Потом стреляют как новые))) В ККС в крайний отыгрыш (год назад) ОЧЕНЬ долго ходил на трофейном ТФ (помог отбиться торговцу от капера) с высокими показателями. Потом пересел на Калеуче.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, caribbean legend sandbox, pirates, карибская легенда |