|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.02.2010, 01:01 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Бразильские сериалы
Как что-то долгое, так сразу "Санта-Барбара"... Кстати, есть тут поклонники таких сериалов? Снимают их на студии "Globo", которая кстати Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 03.10.2017 в 09:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
Реклама | |
02.02.2010, 01:20 | #2 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
Ответ: Бразильские сериалы
я помню мои родители смотрели Санта-Барбару -___- потом им "почему-то" надоело
лично помню как показывали Тропиканку, и "Дикий ангел", но последнее помоему аргентинское.... но щас не могу вынести и минуты просмотра бразильского сериала -___-
02.02.2010, 01:48 | #3 |
Капитан 2-го ранга
|
Поклонником,конечно,не являюсь))) Но первый сериал,с чего началась вся это мыльная эпопея,смотреть приходилось
Имею в виду несравненную Рабыню Изауру)) Впечатления остались незабываемые.....и обновлять их просмотром новых,желания больше не возникало)) Хотя вспоминается время,когда бабки у подъездов и люди в транспорте обсуждали Богатых,которые плачут....и плакали над Простой Машей)))
02.02.2010, 01:55 | #4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Единственный сериал, который я когда-то посмотрел, был самый первый - "Рабыня Изаура". Просто интересно было. А бразильско-аргентинское и т.д. мыло не приемлю. Мама моя смотрела "Богатые тоже плачут", "Тропиканку", "Дикий Ангел": а потом как отрубило - бралась за разные, но через пару серий бросала смотреть. Так что мне в этом плане повезло
02.02.2010, 04:32 | #5 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
одоо, санта-барбару я еще застала...
рабыни изауры, плачущие богатые и прочее, ага, смутно припоминаю (именно их существование, а не героев или, упаси хоспаде, сюжет)... даже в нежном возрасте я не могла смотреть эту муть))
02.02.2010, 04:54 | #6 |
Гость
|
Ну, "Рабыня Изаура", эт народный сериал, с него все начиналось и её, кажись, вся страна смотрела. "Богатых" тож отсмотрела, за каким-то ещё сериалом одним глазом наблюдала во время ужина после работы))...архитектор Медисабаль? эт с какого сериала?
А вот "Санту-Барбару", не смотрела, к тому времени мыло уже приелось. |
14.03.2010, 01:57 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Рабыня Изаура - классика! ))). Помните, как там песня начиналась, типа: зомгеле гарюмге ум газирум га. Блеск!
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Сеньор Кортес (10.01.2011) |
14.03.2010, 07:03 | #8 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Да, Рабыню Изауру в детстве тоже отсмотрел - но это скорее от удивления - раньше же ничего подобного не было, а сейчас на тошноту пробивает от подобных вещей - всякие там Хосе Игнасио с Мендисобалями
19.07.2010, 20:04 | #9 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ты про Леонсио забыл-какой был мужик!!!
14.03.2010, 19:40 | #10 |
Старожил
Боцман
|
Никогда не смотрел такие сериалы....Как Вся эта белебирда не может надоедать??? ...все эти всё новые и новые повороты....в общем чушь....
19.07.2010, 19:02 | #11 |
Мичман
|
Не смотрел, не смотрю и ничуть не жалею, однако к этому виду сериалов отношусь с неким... скажем так, уважением. Все эти "Изауры", "Санта-Барбары" в свое время были очень популярны, их действительно вся страна смотрела. Конечно, не классика, но безусловно заслуживают внимания.
К тому же, все эти сериалы - символ вечности. |
19.07.2010, 22:42 | #12 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Скорее символ той эпохи. Сериалов и сейчас не меньше, но уже никогда у них не будет той бешеной популярности, как в те постперестроечные годы...
Я много про кого забыл, и, надеюсь, навсегда!
20.07.2010, 08:16 | #13 |
Лейтенант
Старожил
|
"Рабыня Изаура" шикарный был бы двух серийный фильм! Чем хорошо "мыло", так тем что можно смотреть через 10-20 серий и быть в курсе событий.
("Богатые то же плачут" - мексиканский сериал).
20.07.2010, 12:12 | #14 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
А сколько страстей было у бабушек ))). Всё-таки, один из первых, если не первый.
__________________ |
20.07.2010, 13:23 | #15 |
Лейтенант
Старожил
|
Если про "Рабыню Изауру" то не прав - ВСЕ женское население страны плакали за нее (некоторые теперь скрывают и открещиваются).
20.07.2010, 22:41 | #16 |
Гость
|
Гы, вспомнилась шутка из КВН ещё перестроечных времен: "Бразильский бы выучил только за то, что надо ж куда-нибудь ехать". Как раз начиналась пятилетка пустых прилавков, и юмор на тему "куда-нибудь ехать" вызывал бурные аплодисменты, переходящие в овацию
А сколько времени убито на работе, утренний день начинался с обсуждения вышедшей серии. А каждый уважающий себя дачник считал хорошим тоном назвать свои 6 соток не слыханным доселе словом фазенда |
21.07.2010, 00:38 | #17 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (09.01.2011) |
21.07.2010, 00:27 | #18 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Да что там - женское население. Я самолично был тогда готов башку оторвать сеньору Леонтио ))).
__________________ |
10.01.2011, 00:09 | #19 |
Пущен по доске
|
Re: Бразильские сериалы
Стыдно признаться но первая мысль во время событий в Москве 93 года были-"Неужели Просто Марию не покажут". Хорошо что я от этого отошел)))
|
25.04.2011, 04:09 | #20 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Re: Бразильские сериалы
Откровенно говоря не понял какое отношение к бразильским сериалам имеют "Санта-Барбара" (США), "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария" (оба Мексика)? Вероятно тему надо было назвать "Латиноамериканские сериалы". Не смотрел ничего, поскольку когда показывали - недосуг было. Но наслышан был, как вся страна с ума сходила по Изауре и "на каждом углу" только об этом и говорили, а я никак не мог понять как можно смотреть эти "... рыдания". Смотрел только какой-то сериал (название, чьё производство etc. - не помню абсолютно) да и то несколько серий и отрывками, шедший только по столичному (3-му каналу), по причине - ну уж очень красивая деваха играла главную героиню.
|
Метки |
аргентина, бразилия, мексика, мыльные оперы, сериалы |