|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.06.2010, 15:56 | #1 |
|
К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
09.06.2010, 13:52 | #2 |
Пущен по доске
|
Ответ: К:ГПК 1.3АТ-Английская нац. линейка
В прохождении 10-го задания написано что Порт-Рояль блокировали 2 галеона,2 боевых корабля и 3 мановара,но это не совсем верная инфо.Эскадра более сложная.Там 3 мановара,2 линейника,1 боевой и 1 военный.(Если не ошибся.Галеонов точно нет.Проходил недавно на сложности матрос)
Последний раз редактировалось Гиеракс; 09.06.2010 в 14:25. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.06.2010, 15:58 | #3 | ||
Старожил
Командер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.06.2010, 15:37 | #4 |
Старшина
|
По шестому заданию. В любом варианте, отдашь ты деньги с пинаса или не отдашь, боцман Уильямса больше не подходит, хотя часто видел его просто гуляющим по городу. Разговор с ним завести нельзя.
Гиеракс прав, сейчас прохожу это задание, пытаюсь их потопить. Так что не ошибся.
09.06.2010, 17:59 | #5 |
Старшина
|
И еще, как вознаграждение за защиту Порт-Рояля дали не 200000, а 80000 "чтобы привести корабли в порядок".
09.06.2010, 18:26 | #6 |
Старожил
Командер
|
Я смотрю в 1.3АТ жлоб на жлобе сидит, каждый норовит в карман ГГ залезть.
__________________ |
10.06.2010, 18:15 | #7 |
Старшина
|
И самый конец. Обрадовался, что мне пару лимонов выделят. Не тут-то было! Этот скряга Линч дал всего лишь 300000! Надо прохождение переписывать.
10.06.2010, 19:06 | #8 |
Старожил
Командер
|
Синьорита makarena
__________________С какой целью была создана эта тема? Моё ЛИЧНОЕ мнение: уж лучше бы английскую линейку не возвращали в К:ГПК. Мало того, что она и раньше была самой неинтересной (ИМХО), так теперь еще и невыгодной стала (почти два ляма можно сказать из кармана вытащили). Заработать тяжелым непосильным трудом на благо английской короны можно только себе на грыжу. Единственным призом линейки стала МоргАна (не считая наградной кирасы, о которой в официальном прохождении не сказано ни слова, и которая уникумом не является). Уж лучше поискать золотой ключик (опять же ИМХО). |
10.06.2010, 19:56 | #9 |
Пущен по доске
|
Ну почему же лучше бы не возвращали!!!???Пусть будет для разнообразия!Ведь она никому не мешает.Ее можно не брать.Никто не заставляет.На мой взгляд она самая нудная из всех линеек но она мне очень нравится.Мне нравится что мои солдаты бегают в красных английских мундирах и то что я стал рыцарем ее величества.Детский сад скажете?Может быть))))Но это мой детский сад.А деньги-так я думаю линейки не для заработка сделаны.Тогда можно и французскую выкинуть так как она очень затратная а прибыли ноль.Думаю просто нужно переписать прохождение для не введения в заблуждение игроков(благо я еще в КВЛ проходил и не удивился)
А золотой ключик!Так он для меня вроде байки с кукурузиной.Все говорят что есть а я вот никогда не встерчал)))))) |
10.06.2010, 19:59 | #10 | |
Старшина
|
Объединю все ошибки в прохождении:
-про Морриса последней части квеста нет вообще -10 задание - штурм Порт-Рояля - список кораблей неверный -То же задание - награда уменьшена -в конце в придачу к титулу нам дают гораздо меньшую часть от клада Мэдифорда. Цитата:
А насчет "лучше бы не возвращали" - приятное разнообразие для тех, кто прошел все линейки, кроме английской. As for me.
LOLWUT? Последний раз редактировалось vla; 10.06.2010 в 20:06. |
|
10.06.2010, 21:35 | #11 |
Старожил
Командер
|
Приятное разнообразие и английская линейка - понятия противоположные (ИМХО). Ведь не зря же её убрали из релизного К:ГПК. Просто тот, кто решит вместо пиратки пройти английскую линейку, получит большое разочарование. Вместе с приставкой "сэр".
__________________А насчет "приятного разнообразия" - его в К:ГПК 1.3АТ и так хватает. |
10.06.2010, 21:47 | #12 |
Старшина
|
скиф70, могу поспорить. Представь - ты за...тебе очень нравится гпк. За 1 прохождение прошел пиратку и французскую линейку. За вторую пиратку и голландскую. Понравилась - за 3-е прошел ее еще раз. За 4-е прохождение решил разнообразить игру, поиграть за испашек, прошел испанку. Думаешь - пройду-ка английскую! Выполняешь задания губеров, получаешь патент, обрадованный идешь к генерал-губернатору...А он тебя посылает. Ну не разочарование ли? А так да, нудная, но главное что есть.
10.06.2010, 21:57 | #13 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Гиеракс; 10.06.2010 в 22:05. |
|
10.06.2010, 22:21 | #14 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ну что вы парни на самом деле)) КПК вер 1.3 на мой взгляд очень удачно сделан)) Английская националка-дело вкуса. Все мы не раз проходили ГПК без англ.линейки-почему не пройти ее в новой версии тем более что сюрпризов и новых квестов в вер1.3 хватает.
11.06.2010, 00:47 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
В КВЛ это была моя любимая линейка, и например, я была очень разочарована, что в К:ГПК её прикрыли. Вот давайте общими усилиями и напишем новое прохождение английской линейки |
|
11.06.2010, 10:05 | #16 |
Старожил
Командер
|
Ну, во-первых, я писАл, что это моё ЛИЧНОЕ мнение. Я его никому не навязываю. А во-вторых, в чем счастье настоящего пирата? Морган, как по вашему - настоящий пират? Его-то счастье оказалось в больших деньгах. Пиратам близка мещанская психология, т.е. сугубо личные интересы (ИМХО).
__________________ |
11.06.2010, 14:29 | #17 |
Старшина
|
makarena, а что, стоит заняться? Могу попробовать, конечно, но просто особых отличий (коме выписанных) нет.
22.02.2017, 22:20 | #18 |
Старожил
Лейтенант
|
Re: К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Версия 1.3.2 АТ
Прохожу английскую линейку. Вопрос:можно ли говорить с Джекманом о "Стреле"? Не будет ли "вылета" с анг.линейки? |
23.02.2017, 19:02 | #19 |
Старожил
Лейтенант
|
|
24.02.2017, 06:26 | #20 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Да кто её знает? Вообще-то они конфликтуют. Вы попробуйте и узнаете.
А вообще - накой о стреле с Джекманом то разговаривать? Не пойму. Мартиника же ближе и удобнее.