|
Фильмы о море, пиратстве и мореплавании Тематический кинематограф. Моря, пираты, корабли - им было посвящено немало кинолент. |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 2 | 50.00% | |
4 - Хорошо | 2 | 50.00% | |
3 - Нормально | 0 | 0% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.06.2010, 19:34 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Христофор Колумб / Christopher Columbus, 1985
Христофор Колумб / Christopher Columbus Телевизионный мини-сериал Год: 1984 Страна: Италия, Франция, Германия (ФРГ), США Режиссер: Альберто Латтуада Сценарий: Адриано Больцони, Лоуренс Хит, Альберто Латтуада Продюсер: Фабрицио Сердженти Кастеллани, Анна Мария Клементелли, Сильвио Клементелли Оператор: Жанлоренцо Бэттеглия, Франко Ди Джакомо Композитор: Риц Ортолани Монтаж: Расселл Ллойд Жанр: драма, приключения, биография Производство: Antenne-2, Bavaria Atelier GmbH, Lorimar Telepictures, Radiotelevisione Italiana (RAI) Премьера (мир): 7 марта 1985 Время: 4x ~90 мин. (общее время - 360 мин.) Сюжет Спойлер: В ролях Спойлер: Кадры из фильма Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 10.03.2020 в 21:04. Причина: Правки |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (14.07.2019) |
Реклама | |
12.09.2010, 21:53 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Ответ: Христофор Колумб / Christopher Columbus 1985
"Восхитительным" фильм я бы не назвал, но пятерку поставил. Хороший, подробный сериал. Бирн сыграл отлично. Правда, Колумб в его исполнении выглядит чересчур мягким что ли и слишком добрым, хотя с королями держится уверенно и убедительно.
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.09.2010, 22:44 | #3 |
Гость
|
|
12.09.2010, 22:51 | #4 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Мне этот мини-сериал понравился, но вот с лицом Христофора у меня лично была постоянная несвязуха - по другим фильмам и портретам мы все его облик себе примерно нарисовали. Гэбриел Бирн, конечно, хороший актер, но вот с портретом Колумба он у меня лично так и не смог увязаться!
09.05.2012, 15:37 | #5 |
Старожил
Мичман
|
Re: Христофор Колумб / Christopher Columbus 1985
Мой самый любимый фильм о мореплаваньях, отличный фильм, пересматривал 100 раз, и ещё 1000 буду!!!
09.05.2012, 15:42 | #6 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Всех любителей этого фильма,прошу не обижаться,т.к.мне он показался нудноватым.Но с исторической и географической точки зрения очень даже ничего.
04.06.2012, 22:23 | #7 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
09.05.2012, 15:49 | #8 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Неплохой фильм, но с лицом Колумба действительно напряг: ну никак у меня Бирн не ассоциируется с Колумбом
05.06.2012, 19:00 | #10 |
Старший матрос
|
Вкусный фильм. Приятный, даже слишком. Колумб весь такой хрестоматейно-блаародный, каковым отродясь не бывал. Некоторые моменты изменены, по сравнению с реальностью с точностью до наоборот, дабы сделать Колумба белым и пушистым. Но если рассматривать фильм, как романтическую белетристику, то очень неплохо.