|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 3 | 37.50% | |
Хорошо | 1 | 12.50% | |
Нормально | 4 | 50.00% | |
Плохо | 0 | 0% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 16:30 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Хозяева морей: Завоевание Америки
Оригинальное название: Commander: Conquest of the Americas Русское название: Хозяева морей: Завоевание Америки Разработчик: Nitro Games Издатель: Paradox Interactive Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Strategy Платформы: PC Дата выхода в России: 6 августа 2010 года [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр Официальный русский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры XVI столетие, эпоха Великих географических открытий. Время, когда европейские страны начали колонизацию Америки. Её суровые и прекрасные земли таили в себе несметные богатства. Взяв под командование военные и торговые флотилии, вам предстоит отправиться к побережью Нового Света с единственной целью — покорить его! Добейтесь процветания колоний, отстраивая первые города, налаживая добычу ресурсов и прокладывая новые торговые пути. Не останавливайтесь ни перед чем в схватке с противниками: заключайте выгодные альянсы, используйте в своих целях индейские племена или же пошлите в бой армаду военных кораблей и сотрите неприятеля со страниц истории! . Последний раз редактировалось makarena; 27.05.2012 в 17:34. |
Реклама | |
25.06.2010, 21:36 | #2 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Ответ: Хозяева морей. Завоевание Америки
Собственно ждём, надеюсь, игра будет лучше, чем Ост-Индия.
Судя по скриншотам красиво, но вот карта не впечатляет, если бы сделали как в старых играх.. но нынче забота у разработчиков лишь о графике. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.06.2010, 02:25 | #3 |
Старожил
Мичман
|
А мне что-то кажется что будет тоже самое...
|
08.08.2010, 14:07 | #4 |
Салага
|
Поиграл сегодня 3 часа в эту игру... Графика, где то на уровне Цив4: Колонизации. Музыкальное оформление - не впечатлило. Геймплей - торговля, выполнения заданий советников, что еще, повоевать еще не решился, так что насчет боевки не знаю.
Ну что сказать - игра так себе, на 6 из 10. ps: Скорее всего игра требует более глубокого ознакомления; pss: (ИМХО);
31.08.2010, 14:44 | #5 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Давай уже резюме своё выкладывай! Очень интересно послушать мнение того кто уже играл!
08.09.2010, 20:58 | #7 |
Старший матрос
|
М...да! Очередной облом-с видимо! Но всё равно возьму! И для коллекции и для души.
03.10.2010, 19:06 | #8 |
Салага
|
|
04.10.2010, 01:30 | #9 |
Старожил
Мичман
|
|
Реклама | |