|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 15:56 | |
|
К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.07.2010, 22:11 | #20 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: К:ГПК 1.3.2АТ-Английская нац. линейка
Можно ли взять английскую линейку играя за пиратов, но не начиная выполнять основную пиратскую линейку, после выполнения квеста Кондотьер? Или любую национальную линейку?
|
17.08.2010, 14:07 | #21 |
Старший матрос
|
Английская и Пиратская линейка поротеворечат между собой не более чем другии "Державныи" линейки так что я не вижу смысла их заменять.Хотя Рапира генри моргана согревает лучше чем бриг Морской Волк)))
|
Реклама | |
17.08.2010, 14:30 | #22 | ||
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот английская, как понимаю, можно пройти только её одну? Ещё одну нац. линейку непройдешь, а с пираткой можно 2 пройти линейки(нация + сама пиратка). Это так? Или можно английскую пройти линейку и еще одну за нацию? Последний раз редактировалось bens; 17.08.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
17.08.2010, 14:39 | #23 |
Старший матрос
|
Что то я не помню что бы Моргана была в квесте Двойник....Мож подскажешь где она там?
|
17.08.2010, 14:49 | #24 | |||
Старшина
|
Можно пройти пиратку + националка (кроме Английской) , а если выполнил Английскую, то больше никакие линейки ты больше не выполнишь.
Мир так жесток Цитата:
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения |
|||
15.09.2010, 14:04 | #25 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Зашёл в Пуэрто-Принципе купить английский патент. Там неудачно вышел из магазина - меня подловил капитан Гудли. Пришлось с ним поговорить. От сотрудничества сразу отказался и поехал в Порт-Роял за заданием. Захожу к Мэдифорду, а он меня послал... Значит-ли это, что Английская линейка отрубается после первого-же контакта с Гудли?
__________________ |
15.09.2010, 14:52 | #26 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Именно это и значит.
|
24.11.2010, 16:55 | #27 |
Младший лейтенант
|
Re: Ответ: К:ГПК 1.3.2АТ-Английская нац. линейка
Моргана на самом двойнике НО:у вас должно быть какое-либо оружие легкого класса)
05.01.2011, 09:10 | #28 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Re: К:ГПК 1.3.2АТ-Английская нац. линейка
Уважаемые коллеги, помогите разобраться:
__________________По заданию ген.губернатора приехал в Ла-Вегу (это там где Мэнсфилда убили), а при входе в ворота вот такая фигня Что сие означает? Линейка-то после этого проходима? Да, в таверне стоит какой-то мужик пиратской наружности, при попытке завести диалог отвечает, что говорить нам не о чем. Последний раз редактировалось Архимед; 22.03.2013 в 16:48. |
10.01.2011, 16:30 | #29 |
Старшина
|
Arhimed, это значит что где-то явный баг в коде. (с) Кэп
Ничего точно сказать не могу, но попробуй загрузить сейв до входа в поселение. Если все так же, то грузи сейв перед тем как взял задание. Все что могу посоветовать, т.к. у меня такого не было. ======================= И да, заметил на скрине Уоркмана. Никаких конфликтов быть не могло, не?
14.01.2011, 10:37 | #30 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Чёрт, похоже всё дело действительно в нём. В Уоркмане. Ведь английская линейка перенесена из КВЛ, в которой его не было.
__________________Ну а дальше всё в порядке оказалось: вернулся к Мэдифорду, сказал что так и так... Линейка была продолжена. Спасибо за идею. |
03.04.2011, 23:59 | #31 |
Старшина
|
Возник вопрос по заданию клады, посетил все семь пещер,но после это ничего не произошло в судовом журнале, возратился к губернатору, в конце концов провалил задания и заплатил штраф 150000 золотых. или так и должно быть?
04.04.2011, 00:07 | #32 |
Старший матрос
|
В каждой из искомых пещер находим сундук, после чего набиваем карманы слитками (и абордажников сюда подключить можно), возвращаемся на корабль, выкладываем все слитки в сундук в капитанской каюте (поскольку вес-то приличный у всех слитков будет). Так поступаем с каждой пещерой на каждом острове. Собрав всё, курс на Ямайку и относим золото Модифорду в обратном порядке и, понятное дело, по частям. Награда - 10ая часть добычи, если не ошибаюсь. Но квест жутко нудный, так что и заплатить штраф как вариант тоже можно.
04.04.2011, 09:03 | #33 |
Старшина
|
По поводу квеста, золота с лавеги, потопил галеон возле Сантьяго,дальше незнаю что делать обходил все Сантьяго но ничего, дайте пожалуйста наводку?
04.04.2011, 20:33 | #34 |
Старший матрос
|
А потопил пушечным залпом? Надо бы его на абордаж брать. В каюте капитана должно быть письмо Мануэля Риверо Пардаля для генерал-губернатора Кубы. С этой находкой возвращаемся к Томасу Модифорду. Хотя и в первом случае, и даже если не удалось нагнать галеон, можно к нему плыть с докладом.
17.04.2011, 12:27 | #35 |
Юнга
|
Полностью не согласен с вышеизложенными постами по поводу что английская линейка уныла. Там через одно задание мощная эпическая баталия, чего только стоит защита Ямайки. Не понимаю почему ребята сделавший интересный патч 1.2.3.АТ сделали такие мизерные вознаграждения по ней...
Я пожалел что начал пиратскую линейку, носиться постоянно посыльным по всему архипелагу мне показалось довольно скучным. А в квесте охотника за головами вообще чуть ли не бросил. Единственное что меня интересует так это захват Панамы, но покамест это момент не наступил и адмирал Морган посоветовал мне пройти националку любую кроме Английской. Взялся за французов. И снова уныло посыльным, возить испанскую женщину губернатору-не дело флибустьера Тут уже кому интересней, брать форты, участвовать в масштабных баталиях или возить испанских куртизанок-личный выбор каждого |
18.04.2011, 18:30 | #36 |
Старшина
|
прив всем, у мну такой вопрос, а можно будет перед походом на панаму начать английскую, или вообще как мнее начать именно ее, дело в том я сами задания не выполнял, просто случайно поговорил с Джекманом, может есть способ не выполнять линейку и пройти английскую, я просто сто лет еще с КВл не играл в Английскую, и поэтому хочется именно в нее поиграть=)
всем спасибо=) |
18.04.2011, 18:41 | #37 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Если только поговорил с Джекменом, а с Гудли не встречался - попробуй, для проверки, купить патент и подкатить к английскому ген.губеру. Тут возникли сомнения по поводу точного начала пиратской линейки Возможно, началом считается разговор с Гудли |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Талос (18.04.2011) |
18.04.2011, 18:44 | #38 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
19.04.2011, 03:38 | #39 |
Старожил
Капитан-лейтенант