|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 15:56 | |
|
К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2022, 19:23 | #580 |
Юнга
|
Re: К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
|
23.11.2022, 19:41 | #581 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Для этого надо минимум: 1. Пройти линейку Блада. 2.Не связываться. а точнее ни разу не говорить с Джекманом. что правит Бермудами. 3.Ни выполнять пиратскую линейку, начиная с подвоза на Ямайку пассажира из поселения Пуэрто-Принсипе. Все эти и другие условия указаны под спойлером в описании английской линейки. Если же все перечисленное выполнено, то значить пяти заданий губернатора маловато. Сам никогда не считал, но думаю что их более десятка!
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб Последний раз редактировалось Old Alexander; 23.11.2022 в 19:42. |
|
Реклама | |
23.11.2022, 20:11 | #582 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Равно как и пройдя линейку Блада можно, взяв патент проходить нацлинейку за любую нацию. И с Джекманом насколько помню разговор о работе вынесен в отдельную ветку. А значит поговорить с ним можно но только не о работе. Главным условием взятия английской линейки - не начинать пиратки. Т.е. не говорить с Джекманом о работе и не общаться с Гудли.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.11.2022, 20:40 | #583 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Второе: о возможностях разговора с Джекманом - очень сомневаюсь...
09.12.2022, 15:37 | #584 |
Юнга
|
с патентом я разобрался, как только выполнил задания губера не на ямайке, сразу дали патент.
Теперь возник второй вопрос - узнал что где-то английская эскадра напала на форт, поплыл туда, договорился с капитаном участвовать в нападении за четверть ништяков. Начинаю высаживаться и понимаю что высаживается только мой корабль - у меня около 500 матросов, а в форте около 1500. Как-то можно заставить высадиться капитана эскадры или это возможно только для компаньона? Перк совместной высадки у меня есть. |
09.12.2022, 18:23 | #585 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Для случайных союзников это не работает.
03.01.2023, 00:26 | #586 |
Юнга
|
если можно еще пара тупых вопросов. Прошел линейку до конца и мне сказали что с испанцами мы теперь дружим.
При этом когда за мной гоняются испанские охотники за головами, то если им начать отвечать - я теряю патент Англии... можно как-то продолжить с ними воевать?) И второй вопрос - после конца английской линейки попробовал взять Виллемстад и мне дали только разграбить его. Я не могу больше объявлять колонии английскими? А то в планах было весь архипелаг оприходовать под одну страну) PS. Патент Англии есть, я его не терял, получил через задания губеров, других патентов нет. Последний раз редактировалось pusk; 03.01.2023 в 01:00. |
03.01.2023, 13:36 | #587 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Я себе этот баг правил в свое время. Странно, что в АТ его так и не поправили... |
|
03.01.2023, 14:40 | #588 |
Юнга
|
|
04.01.2023, 02:33 | #589 |
Старший матрос
|
Если мне не изменяет память, там по какому-то из квестов английской линейки выставляется флаг "незахватываемый" на Виллемстад.
А по окончании квеста этот флаг забыли очистить. Там просто нужно добавить сброс этого флага. Но насколько я знаю, в АТ скрипты до сих пор закрыты, поэтому в АТ не поправить. Только в GOG-версии оригинальной игры. |
14.07.2023, 16:53 | #590 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
Шестой квест. 1 вариант. ГГ догоняет пинас. Забирает 140 т. из сундука. Возвращается к Мориссу. Хочет отдать деньги, но такой ветки в диалоге нет. Далее игра идет на выход с закрытием квеста. Получается облом на наводку в Залив гибели. 2 вариант. ГГ после конфискации у Морисса корабля отдает ему свои 140 т. Но тот опять не дает наводки на Залив гибели... Вопрос: что надо сделать ГГ, чтобы М. дал необходимую наводку? Добавлено через 49 минут Версия 1.3.2 АТ Шестой квест (продолжение). Прошел еще раз. Все получилось. Разница только в том, что после абордажа пинаса: - в первом случае не было записи о том, что найдены 140 т.; - во втором такая запись появилась. Почему такие варианты создались не знаю. Как версия: после получения подсказки об испанском пинасе, который пошел на Сан-Хуан в портовом управлении, заглянул на полчаса в магазин и купил ром для команды. Может быть из-за этого??? Добавлено через 20 часов 6 минут Версия 1.3.2 АТ Шестой квест (окончание). В результате похода ГГ в Залив гибели он добыл: - сапфиров - 1512; - алмазов - 896; - рубинов - 1148; - золотых слитков - 4900; - обычных карт - 28; - наградных кирас - 28.
14.07.2023, 20:15 | #591 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Ну, Саша, ты и упёртый!
Не надоело? Чё с ними делать-то?
14.07.2023, 20:43 | #592 |
Старожил
Лейтенант
|
Спасибо за добрые слова!
Наградил этими кирасами всю команду, включая капитанов кораблей, которые хранятся в портуправлениях. Ну еще оставил несколько про запас...
23.07.2023, 12:40 | #593 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
12 квест Ситуация: после ареста губернатора Ямайки уже в тюрьме на ГГ нападают солдаты, потом в городе тоже самое и, наконец, во дворце очень агрессивно ведет себя полковник... Вопрос: так и должно быть или что-то сделано не так??? Добавлено через 45 минут Тупо повторил три раза одно и тоже(?) и с третьего раза прошел как написано в святцах. Но так и не понял в чем была засада... Правда в удачном варианте корабль ГГ "припарковал" не в порту Порт-Рояль, а в бухте Негрил.
23.07.2023, 14:31 | #594 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Надо полагать в бое в резиденции. Мож задел кого не того? Или просто глюк - не прекращался боевой режим.
28.07.2023, 17:06 | #595 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
После завершения 12 квеста ГГ зашел через месяц к полковнику. Получил титул "лорд (сэр)", звание коммадора и ... 200 000 (?) золотых. В святцах написано , что выдадут 2 ляма. Вопрос: что существует некий диапазон вознаграждения и если да, то от чего он зависит?
28.07.2023, 17:31 | #596 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Прохождение писалось ещё для КВЛ. Там мож и лямы давали. Кто сейчас вспомнит?
У тебя надо полагать модпак. Там наверняка урезали.