|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 15:56 | |
|
К:ГПК 1.3.2АТ - Английская нац. линейка
Обсуждение прохождения Английской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.07.2011, 10:33 | #100 |
Старожил
Мичман
|
Re: К:ГПК 1.3.2АТ-Английская нац. линейка
Именно так. Главное - не говорить с Джекманом до окончания английской линейки.
26.07.2011, 17:48 | #102 |
Младший лейтенант
|
Соззонт, Даст.)
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.07.2011, 19:23 | #103 |
Младший лейтенант
|
Если я разговаривал с джекменом по ориону линейка не блокируется????
|
26.07.2011, 20:05 | #104 |
Младший лейтенант
|
Вайпер, Нет) Сам сначала Орион прошел)
28.07.2011, 09:53 | #105 |
Мичман
|
с Морганом на Белиз не пошел,(из-за того что не было нормального корабля)и теперь уже 2 месяца по игровому времени хожу к губеру за 4 заданием а он его никак не дает,пишет- типа он занят!!!
28.07.2011, 09:56 | #106 |
Старожил
Мичман
|
С Морганом говорил? Он должен сказать, что время для похода вышло.
01.08.2011, 12:35 | #110 |
Лейтенант
Старожил
|
Нет не возможно. Любую нац.линейку.
06.08.2011, 19:42 | #111 |
Салага
|
У меня проблема прохождении Англ. линейки на шестом задании. Догнал я тот пинас, забрал из каюты кепа 140 000, отдал Моррису. Выхожу из таверны а боцман ко мне не подходит!!! Подскажые что мне делать? как побороть баг чтобы продолжыть прохождеение? Версия игры 1.3.2АТ. Заранее спасибо! (только не советуйте бросать линейку, принципеально хочу пройти именно ее)
|
06.08.2011, 19:50 | #112 |
Младший лейтенант
|
Olles, Как я помню,продолжения такого как в прохождении у этого квеста нет,т.е всей второй половины квеста) Запись есть в журнале о выполнении?. Я проходил сам другим способом-просто отдал деньги из своего кармана. В крайнем случае откатись назад и попробуй этот вариант,заодно и репа до героя повысится и квест будет пройден
06.08.2011, 20:02 | #114 |
Младший лейтенант
|
Olles, Странно..У меня на этой же версии вся линейка прекрасно проходилась. Откатываться до начала квеста и пройти его заново не пробовали? Обычно помогает. И игру не ломали?
06.08.2011, 20:07 | #116 |
Мичман
|
у меня при прохождении эт линейки в КВЛ тоже самое было,я прост загрузил сейв,где брал эт задание,а потом кепу отдал эти деньги и все.
06.08.2011, 20:22 | #118 |
Мичман
|
Мда, по всей видимости, кроме меня этот квест НИКТО не проходил ПОЛНОСТЬЮ. т.е. всеми возможными путями?!
Ладно, опишу ВСЕ пути: 1) можно: а) отказаться (репа падает) б)отдать СВОИ деньги в)вернуть груз. 2)догоняем пинас а)отдаём деньги (получаем наводку на кирасу, репа повышается) - самый прибыльный и полезный путь, кстати. б)прикарманиваем деньги (репа падает) 3)не догоняем пинас, при условии что гг НЕ ВЫХОДИЛ С ГЛОБАЛКИ на боевую ВОЗЛЕ Пуэрто Рико. 4)не догоняем пинас, при условии, что ВЫШЛИ С ГЛОБАЛКИ на боевую, но ушли сразу же без абордажа. Возвращаемся на Ямайку, и говорим Моррису что попытаемся ему помочь. Тут-то и продолжается та часть линейки которую ВЫ не могли ОТКРЫТЬ должным образом.!!! И нет там никокого бага, эту часть квеста я спокойно проходил в ВМЛ. (следовательно, и в КВЛ, и в ГПК эта часть квеста проходима!) Просто, никому из геймеров (вроде как) не приходило в голову уйти без боя с Пуэрто Рико. Кстати, если всё пойдёт по пункту "4", то ГГ не получет НИЧЕГО!!! Только семейная пара (которую "спасает" ГГ) назовут своего сына в нашу честь (ГГ тобишь). |
06.08.2011, 20:47 | #119 |
Гость
|
|