|
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 3 | 60.00% | |
4 - Хорошо | 1 | 20.00% | |
3 - Нормально | 1 | 20.00% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2010, 00:23 | #1 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Колумб. Забытое плавание, 2007
Показывали фильм вчера, 09.07.2010, по ТВ-5 (Санкт-Петербург). Я так и не понял, это была ТВ-версия для России или что-то другое? На диске есть есть вот такой фильм
Опять-таки но - не ясно это только англоязычная версия или...? Господа из AETN никакой дополнительной информации не дают. По крайней мере я не нашел. О самом фильме могу сказать, что довольно-таки большой объем информации попытались "запихнуть" в min времени. Получилось из серии "накидали гаек". Сказали А, про Б выясняй сам. Я поставил бы 3 с плюсом или 4 с минусом. Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 30.10.2019 в 17:27. Причина: Восстановлен порядок сообщений |
Реклама | |
09.07.2010, 00:23 | #2 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Колумб. Забытое плавание, 2007
Колумб. Забытое плавание Columbus: The Lost Voyage, 2007 Оригинальное название: Columbus: The Lost Voyage Русское название: Колумб. Забытое плавание Год выпуска: 2007 Производство: History Channel, Lion Television (США) Жанр: документальный, исторический, биография Автор: Мартин Дугард (книга) Диалоги: Олегар Федоро, Анна Томсон Сценарий: Анна Томсон Режиссер: Анна Томсон Продюсер: Марк Эткин, Билл Лок, Софи Робертс В ролях: Олегар Федоро, Альваро Мартин, Дэвид Сент, Хавьер Мазан, Иван Де Лукас, Карлос Хуан Де Ла Торре, Эдвард Херрманн, Мартин Дугард, Марк Хортон, Освальдо Баррера, Данте Конча Продолжительность: 120 мин. Сюжет: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 08.11.2019 в 14:50. Причина: Правки |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (08.11.2019) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.07.2010, 20:14 | #3 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Колумб. Забытое плавание / Columbus: The Lost Voyage
А мне понравилось - как документальный фильм, вполне даже неплохо смотрится, основные исторические события перечислены, довольно много интересных кадров. Ставлю минус только за иногда повторяющиеся планы, и за небольшую, как мне показалось, растянутость (хотя история про Колумба, наверное, и не может быть краткой), вобщем моя оценка 5 с минусом.
11.07.2010, 21:19 | #4 |
Лейтенант
Старожил
|
Кинохроники о тех событиях не сохранилось...Заменили игровым документ альным фильмом. Нужный фильм о значительном событии в истории человечества, показанный самым доступным способом.
11.07.2010, 21:34 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Интересно как бы они сохранились если, в фильме речь идет о путешествии Христофора Колумба к Америке в конце 15 века, а кинематограф изобрели только в 19 веке. Я так думаю все события показанные в фильме (если он действительно документальный) были основаны на документах той поры
12.07.2010, 07:37 | #6 | |
Лейтенант
Старожил
|
Цитата:
10.08.2010, 19:29 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Фильм хорош хотя бы тем, что в нем показана четвертая (последняя) экспедиция Колумба на Запад. Большинство фильмов о Колумбе, как правило останавливаются на открытии Америки и все. Просто без конца месят одну и ту же тему. Уже поднадоело.
__________________В плане постановки, игры и тд, даже ничего говорить не буду, мне достаточен сюжет за который ставлю 5. |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (30.08.2011) |
Метки |
2007, америка, биография, документальный, драма, исследователь, исторический, колумб, открытия, путешествие, сша, христофор колумб |