|
Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2012, 20:16 | #220 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Re: Вопросы по ТРПГ
А квест про Остров Исчезнувших кораблей в игре будет или нет? Я уже и список кораблей выкладывал, но что-то мастера ничего про квест не говорят.
|
18.05.2012, 20:20 | #221 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
30.05.2012, 14:31 | #222 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Мастера, напишите мне, сколько стоит ремонт фрегата?
Можно и в ЛС писать, необязательно здесь))) Последний раз редактировалось Mephistopheles; 30.05.2012 в 17:18. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.05.2013, 16:10 | #223 |
Старожил
Мичман
|
Я тут подумал, впереди куча свободного и нужно все таки толковым образом вернутся в ТРПГ, и первым делом я хотел спросить можно ли переименовать своего персонажа? Немного почитал прошлого своего творчества и что это имя ему совсем не подходит.
14.05.2013, 17:37 | #225 |
Старожил
Мичман
|
Ну думаю от его имени немного будет чего зависеть, хочу углубится в этот момент, у меня пару имен но попытаюсь найти что то интересное. Но а кличка останется старой)
14.05.2013, 19:02 | #226 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
14.05.2013, 20:50 | #227 |
Старожил
Мичман
|
Кроме своих постов больше негде) да и постов с этим именем около 3 или 4-х , если что осмелюсь попросить помощи в именах, может кто-то подкинет такое что я и отказаться не смогу)
15.05.2013, 18:46 | #228 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Вот в правилах игры есть один пункт, что-то я его не очень понял:
Цитата:
|
|
15.05.2013, 19:17 | #229 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Написать пост с сообщением что в локацию плавать/заходить временно запрещено. Естественно, если вы не самоубийци))) Например в Больших Антильских шторм в 11 балов. Вот и сидите на суше))) Ток это редко. Если такое предвидеться, то напишу))) Или Дон чёт придумает.
|
15.05.2013, 19:24 | #230 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
А такое уже было - в самом начале. ))
20.06.2013, 14:49 | #232 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Сначала хорошую систему надо придумать, а мы на бое один на один остановились.
16.07.2013, 20:47 | #233 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Мастера, а можно ли вставлять в отыгрыши флэшбеки, которые занимают не менее половины отыгрыша?
|
17.07.2013, 10:38 | #234 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
24.07.2013, 20:08 | #235 |
Старожил
Мичман
|
Ну так что?) Я вернулся, загорелый, отдохнувший, сдавший все экзамены и почти вступительные) Хочу изменить кличку своего персонажа из Саюрина на Саури (темная буква - ударение) на, что не очень весомо) А новое имя Роберт, вот так вот...
24.07.2013, 22:08 | #236 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Хотеть не вредно
И как себе представляешь? Взял и имя перса сменил. Нового создавать нужно будет. |
24.07.2013, 22:13 | #238 |
Старожил
Мичман
|
Думаю, даже полезно)
Если этот вопрос раньше вызывал просто другие вопросы, то теперь уже категорическое нет, ну ок, пока подумаю.
24.07.2013, 22:15 | #239 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Цитата:
Как вариант: допишу в квенте новое имя, а он пусть в отыгрыше напишет - где, как и почему сменил имя/прозвище своего перса. |
|
Реклама | |