|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 32 | 78.05% | |
4 - хорошо | 7 | 17.07% | |
3 - нормально | 2 | 4.88% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ergistal (29.08.2011), J-MAY (30.08.2011), |
01.06.2013, 02:41 | #40 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: Игра престолов / Game of Thrones (фэнтези, драма, приключения), 2011
Цитата:
мне он, в общем, и по книге и по фильму нравится Добавлено через 42 секунды не путаю.
02.06.2013, 01:33 | #41 |
Старожил
Мичман
|
Бывает.))
Добавлено через 58 минут Хи.))) ДЖЕНДРИ (Бык) Бастард Короля, ученик кузнеца, достигший определенного мастерства. Бесконечно упрямый и немного замкнутый, но в целом простой и добродушный молодой человек. Не любит суеты, но и не избегает приключений и опасных предприятий. На него можно положится, однако, он часто переоценивает свои силы. Добавлено через 21 час 47 минут Кто знает как называется песня в конце 9-ой серии 2-ого сезона?
02.06.2013, 08:04 | #42 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Если имеется ввиду песня из титров, то это The National - The Rains Of Castomere
04.06.2013, 15:31 | #43 |
Старший матрос
|
Ну вот и показали Красную Свадьбу. Несмотря на незначительные, на мой взглял, расхождения с книгой, у режиссеров получился действительно однин из лучших эпизодов сериала.
|
04.06.2013, 23:06 | #44 |
Пущен по доске
|
9 серия-
Спойлер: Видимо это та красная свадьба про которую говорили. Я просто офигел, но должен признаться что чувствовалось что будет что-то подобное. То ли привык к подобным сюжетным поворотам то ли было снято хорошо так как было ощущения фальши происходящего мероприятия с самого начала. |
10.06.2013, 21:34 | #45 |
Пущен по доске
|
Ну вот и все. Сезон закончен и ждать ещё год. 10 серия представляет в своем роде обрисовки основных направлений сюжета 4-го сезона и хоть на события достаточно богатая но менее интересная.
|
11.06.2013, 17:53 | #46 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Начитался ваших хвалебных отзывов и надумал посмотреть этот сериал. Буду качать все три сезона разом)
10.06.2014, 13:43 | #47 |
Старожил
Гаваньский бард
|
Посмотрел 9-ю серию 4-го сезона... Это что-то! Полностью посвящена защите Стены.
И хотя я и следую правилу "дождаться конца сезона и посмотреть всё сразу и в один присест", тут не утерпел, о чём не жалею. Никто ведь не помешает мне пересмотреть все серии ещё раз. Если найдутся ещё те, кто не смотрел этот сериал, категорически им рекомендую сделать это. Удовлетворение от просмотра во много раз первысит ваши "сожаления" о потраченном времени.
10.06.2014, 15:07 | #48 | ||
Старший матрос
|
Долгое время наблюдал за "пиаром" этого сериала в сети, и всё же решился посмотреть(в то время ещё только три сезона было). Настолько понравилось, что отложив все дела просмотрел все три сезона на одном дыхании(буквально за день-два), а затем прочитал всю сагу ПЛИО, вплоть до последней изданной книги.
Да, как уже писали, в последнее время всё хуже и хуже снимают/показывают, но не стоит забывать что это общая черта всех сериалов - первоначальные ощущения уже не получишь, как ни крути. Цитата:
Цитата:
Написал я, не посмотрев на дату. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Шепот (10.06.2014) |
10.06.2014, 15:28 | #49 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
Цитата:
Я, так же как и Вы, просмотрел все сезоны "на одном дыхании" (вплоть до 7-й серии 4-го, далее - по выходу серий). Тенденций к хужеснимательству и к ослаблению первоначальных ощущений не замечал.
11.06.2014, 21:13 | #50 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Тоже самое происходит(произойдёт) и с Игрой Престолов. Для меня - раньше, но это видимо потому что я уже знаю о чём там будет идти речь. |
|
14.06.2014, 17:31 | #51 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
Цитата:
Вон "Симпсоны" - уже 28-й год никого не утомляют. "Пуаро Агаты Кристи" снимался почти 25 лет (до 2013-го) - смотрят и пересматривают с великим удовольствием. Очень подозреваю, что "Игры престолов" ждет (да и уже дождался) тот же фурор.
14.06.2014, 19:16 | #52 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Пуаро, Мидсамер и пр. - не сюжетны, т.е. можно начинать (и заканчивать ) смотреть с любой серии любого сезона. А вот сюжетных сериалов больше 3-4-х сезонов, я, честно говоря, и не вспомню. Увы, если зрителю приходится, что бы понять смысл происходящего сегодня, вспоминать, что было год назад - он переключает канал |
|
20.06.2014, 17:42 | #53 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
Цитата:
Возможно, у других зрителей, увы, настолько коротка память (или они упёрлись смотреть всё подряд без разбору), однако сильно сомневаюсь, что лично я к выходу 5-го, "забуду" о том, что было ранее.
16.11.2014, 06:22 | #54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Можно честно?
Сериал крут! Всем гаваньцам советую посмотреть! Я не фанатик сериалов, но тут сдаюсь. Кстати, как филолог и литературовед, готов выдать своё литературоведческое мнение в более подробной форме. А так - я в восторге от этого сериала, как, впрочем, и от Хорнблауэра! ЗЫ Спасибо всем, кто мне посоветовал эти сериалы! |
17.06.2015, 14:30 | #55 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
ну своего рода спойлер для тех кто еще не смотрел 10 серию последнего сезона.
Спойлер: traitor - предатель |
30.06.2015, 22:28 | #56 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Морган, хах, не удачный спойлер, увы...
19.07.2016, 10:38 | #58 |
Старший матрос
|
Я один из немногих представителей рода, который так и не начал смотреть сей сериал и не особо рвется. Меня настораживает его мейнстрим и такое поголовное увлечение. Да и те серии, которые я смотрел с товарищами, не особо меня впечатлили
|
10.10.2016, 05:51 | #59 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
последний сезон, если не считать, конечно, битву бастардов, очень порадовал. наконец многое сдвинулось с мертвой точки. финальная сцена с Арьей - восторг, уже так привыкла, что она постоянно где-то там далеко, что это было даже неожиданным... ну а Ходор... это было очень сильно.)
жду продолжения, а что поделать...
game of thrones, драма, приключения, фэнтези |