|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2011, 00:13 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Корсары: История пирата (v0.4)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера...» Всем известный факт. Именно так начинаются приключения главного героя нового французского сюжета игры «Корсары: История пирата» – дополнения к «Городу Потерянных Кораблей». Вам предстоит пройти весь путь этого знаменитого французского корсара – от той самой злополучной дуэли, до получения титула генерал-губернатора южной части одного из островов Карибского архипелага, уничтожая на пути всех врагов, разрушая испанские города и выручая из беды верных друзей. По ходу сюжета герой встретит не менее известных личностей: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и даже самого Короля Людовика XIV, а также множество других исторических персонажей. Практически все факты из жизни этого знаменитого пирата обыграны в сюжете. Отдельного внимания достойны уникальные корабли, которые будут доступны только французскому герою. По историческим данным, Граммон командовал фрегатом «Le Ardi», но чтобы не нарушать баланс игры в самом начале, герой начнет совершать свои подвиги на шлюпе «Veinard»: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) И гораздо позже получит свой фрегат «Le Ardi»: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Известно, что Граммон закончил свою жизнь в одном из морских сражений, но мы допускаем определенные неточности в повествовании, поэтому в финале сюжета Граммон останется жив и, более того, приступит к своим обязанностям губернатора: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Также остается в живых и корсар Николас Ван Хоорн, которого в нашем случае при дележе добычи после нападения на один из испанских городов Лоуренс де Граф ранит не смертельно, и в конце приключений Хоорн присоединится к главному герою навсегда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) На этот раз герой не останется одиноким. Познакомившись при довольно странных обстоятельствах с одной очаровательной особой, в итоге он жениться на ней. Семейная жизнь разнообразна: супруга может попросить отвезти ее к отцу, прогуляться с ней за городом, взять с собой в плавание на некоторое время и т.д. Уделяйте супруге больше внимания, и вас ждет сюрприз. Но учтите, не все просьбы супруги придутся по душе вашим людям... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Все ключевые персонажи французского сюжета озвучены новыми репликами на французском языке. Одним из ярких нововведений версии – возможность использовать мушкет. Но это еще не все! Герой, экипированный мушкетом, во время боя в любой момент может сменить его на саблю и пистолет, нажав на клавиатуре клавишу «Z». Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто все еще плохо ориентируется в островах архипелага, бесконечно бродя по джунглям, в версии 0.4 на карты островов добавлены маркеры героя и его корабля. Иными словами, теперь видно, где на острове в данный момент находится герой и где его корабль. Такая возможность доступна в интерфейсе карт: она существовала в версии 0.2 и «потерялась» в версии 0.3, а теперь вызывается нажатием клавиши «М» на клавиатуре: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кликните на картинку для увеличения) Также вас ждут новые дополнительные и генераторные квесты и многое другое Читать полный список изменений: Спойлер: И напоследок, еще немного скриншотов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: 1. Скачать образ 2. Монтировать образ в Alсohol или Daemon Tools 3. Запустить Setup.exe 4. Установить в папку с игрой Корсары: Город Потерянных кораблей версии 1.2.12 5. Запускать с ярлыка на рабочем столе или через меню "Пуск" или из папки с игрой, файл - engine2.exe Внимание! После установки данного дополнения игра в оригинальную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей невозможна. Последний раз редактировалось MONBAR; 06.02.2024 в 23:35. |
137 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.05.2012, 23:04 | #1000 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: Корсары: История пирата (v0.4)
Natan, кликни на голландский флаг
06.05.2012, 23:19 | #1001 |
Старший матрос
|
Стоит. Видать реально по флагу не клинкул. ПО старой привычке думал что меняется только стартовый город, а не персонаж. Со сложностью в начале перемудрили конечно, зарубить первых двух врагов реально сложно. Не дай бог к концу будет легче.
|
Реклама | |
06.05.2012, 23:23 | #1002 | ||
Старожил
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.05.2012, 23:49 | #1003 |
Старший матрос
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | флинт82 (07.05.2012) |
06.05.2012, 23:51 | #1004 |
Старожил
Командер
|
А какой у вас уровень сложности?
__________________ |
06.05.2012, 23:52 | #1005 |
Старожил
|
А разве может начинающий парень 14-ти лет от роду убить на дуэли опытного бойца и фехтовальщика, у которого, возможно, за плечами не один поединок и бой? Как-то не логично это, не находите?..
06.05.2012, 23:53 | #1006 |
Пущен по доске
|
На мой взгляд - нет. Потому, что если всё сразу легко даётся, то дальше проходить как-то не очень хочется, а если не получается - наоборот, будешь стараться. Вобщем на мой взгляд всё очень хорошо сделано
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (06.05.2012) |
06.05.2012, 23:53 | #1007 |
Старожил
|
Если не можете победить оппонента, понижайте сложность. Геройствовать тут нет смысла.
07.05.2012, 00:09 | #1008 |
Старший матрос
|
Шккипер сложнсоть. Нет, когда игра хардкорна сама по себе - это хорошо, но когда она хардкорна в самом начале, а затем, когда уже освоился, набил уровень, двинулся далеко по сюжету, хардкорность сдувается как с одуванчика, и это не оправдано. Или давайте уже выбор. А то заявился ко мне один перец на сьемную комнату и сразу начала замахивать и лечиться.
|
Пользователь сказал cпасибо: | флинт82 (07.05.2012) |
07.05.2012, 11:20 | #1010 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Название раздела:
Цитата:
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар3 (08.05.2012) |
07.05.2012, 14:49 | #1011 |
Старший матрос
|
Пока самое раздражительное, что я встречал в игре помимо движка (понятное дело, что от него никуда не сбежишь), так это муызка из фильма Пираты Карибоского Моря. Точнее её заглавная етма при сражениях или в таверне. Уж как-то она совсем не в тему. Она и так уже заезжена, так еще и в игре про суровых пиратов без примеси мистики такая музыка только дезерентирует. А вот озвучка при плавании от треьго лица понарвилась.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар3 (08.05.2012) |
08.05.2012, 10:55 | #1014 |
Старожил
|
К:ИП - это и есть аддон (дополнение) к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"!
Что-то еще не ясно?!
08.05.2012, 23:31 | #1016 |
Старожил
Гроза морей
|
Монтируй. Только Сетап скорее всего вручную придется запускать (хотя, не уверен, не пробовал через неро)
По идее должен запускаться. Просто у меня авторан отключен))))
09.05.2012, 22:18 | #1018 |
Старожил
Командер
|
Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] версию 1.2.12, потом на нее уже аддон.
__________________ |