|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к мыльным операм? | |||
Ужасно | 4 | 25.00% | |
Отрицательно | 3 | 18.75% | |
Нейтрально | 6 | 37.50% | |
Нормально | 3 | 18.75% | |
Крайне положительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
21.02.2008, 20:16 | #20 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Ответ: Мыло
Цитата:
Но ведь именно с литературы мыло-то и началось! Когда телевидения в помине не было, остросюжетные романы печатались в газетах – из номера в номер. Новые главы сразу же шли в печать, а тиражи поднимались, - как на дрожжах! При этом автор понятия не имел когда и как закончит свое «творение». Чем вам не мыло?! Ярчайший тому пример – Эжен Сю. Он за свои романы получал самые большие гонорары, даже Дюма столько не платили! Я понимаю, конечно, что это не кино, зато настоящее мыло!!! В общем, история у него длинная. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (10.01.2011) |
01.11.2009, 16:02 | #21 |
Пущен по доске
|
Ответ: Мыло
Алла смотрит мыло! Я ее раскусил)) Зато теперь я знаю как можно обобщенно назвать творчество Дарьи Донцовой и иже с ней)
На самом деле мыло - не такая уж плохая вещь и никого оно не деградирует и не зомбирует. Это всё бред. Да, это туповатое, дешевое кино с множеством серий, но на вкус и цвет жэ... Деградирует? Пхах, аргументы в студию. Да и вообще, давайте выясним, что такое мыло? Это мыльные оперы - это же прошлое, они сейчас почти вымерли в России... На смену мылу пришли российские сериалы (не имеющие признаков мыльной оперы и нередко, довольно неплохие), Дома 2 (вот уж точно эволюция мыльной оперы), Часы суда и прочая белеберда. Да, я помню что писал в этой теме ранее, но точки зрения меняются..) Обновил первый пост, просвящайтесь) |
Реклама | |
05.11.2009, 02:13 | #22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Ответ: Мыльные оперы
Мыльные оперы на дух не переношу, поэтому ставлю "ужасно". Пустая трата времени. А вообще это занятие для старушек - посмотрят очередные серии, а потом обсуждают на лавочках: что, где, когда, с кем и почему...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.01.2010, 23:19 | #23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
И как только некоторые смотрят это:sick:
Все ниачем, только переключишь и сразу тошнит(особенно русское мыло)
07.02.2010, 20:26 | #24 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Я мыльные оперы не люблю, проголосовал за нейтрально. Вот скажите, зачем мне год смотреть какой-нибудь бред, разве кроме этого нет каких-нибудь интересных занятий?
|
14.03.2010, 01:54 | #25 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Мне в этих сериалах прикольно слышать имена: Ибати, Хульминарес, Кончита, Сиси и т.д. Сериалы я в основном "слушал", а не смотрел.
__________________ |
14.03.2010, 09:49 | #26 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Проголосовал-нейтрально."Мыло" является ремесленничеством-средством зарабатывания денег.Поэтому никто и не ждет шедевров в этой области.
10.01.2011, 00:55 | #27 |
Сценарист
Лейтенант
|
Re: Ответ: Мыло
Ой, согласна с вами!!!!Это ужас какой-то....присоединяюсь к вашему "НЕТ"
__________________ |
10.01.2011, 04:19 | #28 |
Лейтенант
Старожил
|
Re: Мыльные оперы
"Мыло" - на мыло! Включаю мыло по телеку, когда играю спиной к нему и в наушниках)))).
10.01.2011, 09:28 | #29 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Терпеть не могу. Не только бесполезно, но и вредно. По-моему, прямая дорожка к маразму. )) Вобщем, наверное, это кино только для старушек, которым нужен материал для обсуждений. )
10.01.2011, 12:22 | #30 | |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Мыльные оперы
Цитата:
Российское "мыло" не смотрю, а вот импортное приходилось, типа "Санты Барбары" и т.п., смотрел в те времена, когда только начинало "мыло" расползаться по "голубому" экрану |
|
21.08.2011, 22:49 | #31 |
Старожил
|
Всегда смотрел латиноамериканские сериалы. И очень люблю многие из них. Стыдиться тут абсолютно нечему. Даже тому, что в свои 26 лет я до сих пор пересматриваю многие из них.
Например, моим самым любимым сериалом является аргентинская теленовелла "Миледи" ("Milady. La historia continua" (Аргентина, 1997 г.) А вот российские сериалы не перевариваю... За исключением "Мастера и Маргариты", "А зори здесь тихие..." и "На безымянной высоте".
аргентина, бразилия, мексика, сериалы |