|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 03:04 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Убить всех нищих"
Обсуждение прохождения квеста "Убить всех нищих", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Убить всех нищих": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по квесту "Убить всех нищих":
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 23.10.2019 в 18:42. Причина: Поправки текста |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Condor (16.03.2008), Daniella Castillio (10.11.2012), Fredster (01.11.2013), grisamd (07.10.2012), Kirill037 (24.06.2011), kNightSC2 (06.06.2013), |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.12.2007, 17:32 | #3 | |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-квест Убить всех нищих
Цитата:
Ключ надо искать везде,точного нахождения никто не знает,так как у всех оно разное!!!:hysterical: :hysterical: Сложный ключ ищи на кораблях кланов.
16.12.2007, 00:04 | #4 |
Основатель
Губернатор
|
Илья,
Ключ Чада, не имеет отношение к нищим Пока такие вопросы задаем и читаем ответы в вопросах, сейчас сессия, и сами понимаете писать прохождения в больших колличествах не удается... Кстати, юзаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
17.12.2007, 09:08 | #6 |
Младший лейтенант
|
Зарегестрируйся на нашем сайте и посмотри прохождение квеста Убить всех нищих.Вообще там надо найти в пиратской колонии дипломата и поговорить с ним.Выбераешь нижний диалог и говоришь:Оливер Траст.Дальше я думаю поймешь.
19.12.2007, 11:17 | #8 |
Мичман
|
Знаешь, прохождение-это именно подробное описание квеста ии что в нем надо делать до мелочей. Либо читай, либо сам проходи, без вариантов)
Но в принципе ты прав)
20.12.2007, 19:43 | #9 |
Старожил
Боцман
|
помогите, плиз...
с ключом стевезанта проблема:я в таверне нашел мастера ключей он сделал мне ключ и подставу...подставу и мастера я замочил, ключ забрал, сундук открыл, документы и какие-то сокровища забрал, а в журнале ничего не написалось, и что дальше делать, к кому идти я не знаю(( подскажите пожалуйста |
21.12.2007, 09:12 | #11 |
Основатель
Губернатор
|
GUNNERman,
Отправляйся в город, гдн обитает нищий, к которому тебя отправил другой нищий cobara, Какой именно город это рандом...
22.12.2007, 18:35 | #12 |
Старшина
|
Мне нищий сказал плыть обратно на Кюрасао. Я поговорил с губернатором, а он сказал что ничего не знает про пропавшего бомжа. В задание написанно, чтобы я нашел представителей ост-индийской компании, а где их искать???
22.12.2007, 18:47 | #13 |
Основатель
Губернатор
|
OloNne,
Плыви на любое пиратское поселение, в таверну...
22.12.2007, 18:54 | #14 |
Боцман
|
Найди дипломата ! в таверне
26.12.2007, 15:40 | #16 |
Старшина
|
Оливер Траст
26.12.2007, 16:02 | #17 |
Салага
|
Пропал ниший, который должен дать ключ от Диффендура. После того как убил Траста и приплыл к нищему, а его нигде нет. В таверне провел несколько дней, входил выходил из порта в море, а этот гаденыш не появляецца, что делать?
|
26.12.2007, 16:17 | #18 |
Младший лейтенант
|
Выйди на глобалку,вернись обратно, должен быть он.ще по джунглям походи,а потом обратно!
26.12.2007, 17:51 | #19 | |
Мичман
|
Цитата:
26.12.2007, 18:50 | #20 |
Боцман
|
гаварили много раз нищие уходят из города на неделю ! в глобалку не обязательно выходить !В таверне поспи пару дней!
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, оливер траст, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, убить всех нищих |