|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 03:04 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Убить всех нищих"
Обсуждение прохождения квеста "Убить всех нищих", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Убить всех нищих": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по квесту "Убить всех нищих":
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 23.10.2019 в 18:42. Причина: Поправки текста |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Condor (16.03.2008), Daniella Castillio (10.11.2012), Fredster (01.11.2013), grisamd (07.10.2012), Kirill037 (24.06.2011), kNightSC2 (06.06.2013), |
08.01.2008, 15:26 | #60 | ||
Салага
|
Ответ: ГПК-квест Убить всех нищих
Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут Цитата:
Пожил там, поискал - нету его там. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!???? HELP!!!! |
||
08.01.2008, 15:28 | #61 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
09.01.2008, 10:00 | #62 |
Младший лейтенант
|
В дружественной колонии ГН никогда нет
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2008, 11:19 | #63 |
Старший матрос
|
SEVAKORSAR - Надеюсь Я правильно зашел!?
...Вопрос жизни и смерти! ГГ прокачен, не могу замочить засаду в доме мастера ключей, офицер и три солдата! Здоровья не хватает, да и парни крепкие... Подскажите - Как с ними разделаться и забрать дубликакт ключа!!!??? |
11.01.2008, 11:24 | #64 |
Старший матрос
|
дубликат лежит на втором этаже на столе!а я с первого раза мочканул их, успевай пользлваться элексирами, стреляй, попробуй встать на лестницу тогда будешь по одному их мочить!
|
11.01.2008, 11:32 | #65 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Ну...Используй стратегию:Стреляй,становись в угол,поставь замедленный режим,парируй пробивающие удары,запасайся сильными лечилками(Вино,Микстуры,Элексиры)
11.01.2008, 13:52 | #66 |
Старший матрос
|
SEVAKORSAR -Спасибо, ...Я таки одолел супостатов! Но тут же по теме возникает другой вопрос... Отправился обратно на Кубу, в Сантьяго, к нищему, он был возле церкви. Бегаю кругами по городу, ныкаюсь от солдат - вообще никого! Где его можно найти???
|
11.01.2008, 13:57 | #67 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Нищие часто выходят из города. Попробуй ночевать в таверне. Поплавай на глобалке. Когда-нибудь ты все же увидишь его в городе.
11.01.2008, 13:58 | #68 |
Старший матрос
|
вариантов много!попробуй в джунгли сходи (он мог и туда уйти);ночуй несколько дней в таверне;выходи на карту на несколько дней!Должно помочь!
|
11.01.2008, 14:02 | #69 |
Младший лейтенант
|
Для этого есть специальная кнопка.
Выходи в джунгли,заходи в локации,ночуй в таверне и в каюте,купи торговую лицензию,Выходи на глобальную карту.Он там.Это не глюк
11.01.2008, 16:27 | #70 |
Салага
|
помогите пожалуйста. не могу найти бомжа после того как поговорил с несколькими и один из них сказал иди к нашему главному, он живёт в каракасе, это рандом насколько я понял, зовут так так-то, приплываю, а нет его нигде в городе каждый закоулок проверил, каждый открытый дом. поспал около недели в комнате таверны каждый день проверял улицы и днём и ночью нету и всё! где он??
|
11.01.2008, 16:40 | #71 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
12.01.2008, 09:37 | #72 |
Старший матрос
|
...Подскажите, у кого купить торговую лицензию? Прокатит лицензия, чтоб не доставали солдаты, если за мою голову Испанцы и Голандцы большие бабки дают...
|
12.01.2008, 09:59 | #73 |
Младший лейтенант
|
У дипломата в пиратском поселении
12.01.2008, 10:34 | #75 |
Младший лейтенант
|
Да ты хоть к Генерал-Губернатору сможешь ходить.Только поставь флаг той страны что лицензия.И все-таки лучше исправь награду за голову.
12.01.2008, 11:35 | #77 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
12.01.2008, 16:03 | #79 |
Боцман
|
уверен ? тут же все от рендома зависит !
Добавлено через 3 минуты есть еще 1 довольно дешевый способ: надо выполнять квест ЛГ во вражеских городах! при этом цена за голову резко снижается! |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, оливер траст, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, убить всех нищих |