|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 03:04 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Убить всех нищих"
Обсуждение прохождения квеста "Убить всех нищих", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Убить всех нищих": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по квесту "Убить всех нищих":
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 23.10.2019 в 18:42. Причина: Поправки текста |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Condor (16.03.2008), Daniella Castillio (10.11.2012), Fredster (01.11.2013), grisamd (07.10.2012), Kirill037 (24.06.2011), kNightSC2 (06.06.2013), |
11.06.2015, 10:14 | #1120 |
Салага
|
Re: К:ГПК - квест "Убить всех нищих"
Давно не писал и не заходил. Думал сам справлюсь , но не получилось. Ливера грохнул все у него забрал , но когда нашел нищего и по диалогу сказал , что разобрался в истории , он мне отвечает какую-то муть -"Долгое ожидание только для женщин". И нет продолжения диалога в квесте и не дает ключа. Игра пропатчена и модифицирована в чем проблема?
|
11.06.2015, 13:41 | #1121 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Когда был убит Оливер Траст nисьмо со стола забрали?
11.06.2015, 16:39 | #1122 |
Салага
|
Да вроде забрал в предметах есть и в журнале написано , что можно плыть на остров , но вначале надо перетереть с этим чуваком , нищим тобиш. А что нищий отвечает я уже писал. версия игры 1.3.1 АТ
Последний раз редактировалось Чебур; 11.06.2015 в 17:29. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.07.2015, 21:57 | #1123 |
Старшина
|
Давно задавался вопросом, с какой же минимальной суммой нужно обращаться к мастеру изготовления ключей. Да никак руки не доходили...
Имея при себе 14667 - мастер шлет лесом. 14 668 - возьмется за работу, взяв при этом 11000 (по всей видимости округляет до 15, с которыми уже и оперирует в расчетах). Оптимальный вариант - иметь при себе 15000. Возьмет те же 11000. Никакие бонусы и плюшки на минимальную сумму сделки не влияют, и она не меняется ни при какой погоде (загонял все параметры до 100 и, наоборот, опускал до 1). Думаю, что и уровень сложности так же (слишком давно играл на сложностях, отличных от ХМ). |
18.07.2015, 22:28 | #1124 |
Помним...
Сделайте откат, прочтите письмо и СЖ, затем обратитесь в нищему.
08.03.2016, 18:23 | #1125 |
Матрос
|
Всем доброго времени суток! Подскажите , как начать квест. Играю за Блада, капер Франции (прошел задание на доставку письма голандцам), 29 ранг, прошел пиратскую ветку до момента, когда Морган посылает закончить дела с нациями.
|
08.03.2016, 18:34 | #1126 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
В: Где взять этот квест?
О: для англичан - Порт-Рояль; для французов - Тортуга; для голландцев - Кюрасао; для испанцев - Гавана; для пиратов(только в 1.3.2ATR) - Порт-Рояль
08.03.2016, 18:51 | #1127 | |
Матрос
|
Цитата:
Лазил по Порт-роялу - никто не давал квеста. Был на Тортуге - тоже пусто. Думал может какие то условия есть. |
|
08.03.2016, 18:56 | #1128 |
Капитан 3-го ранга
Dankan, герой должен быть прокачанный и с лимоном в кармане.
На улице вас должен остановить некий Оливер Траст Добавлено через 1 минуту А это как понимать? При чём тут Порт-Роял?
08.03.2016, 19:04 | #1129 |
Помним...
Квест берется в столице стартовой нации, которая выбрана в начале игры.
Да и то, если на старте пользователь в диалогах не отказал Трасту, пролистав диалоги. Возможно, в момент посещения столицы для Траста не хватило локаторов.
08.03.2016, 19:34 | #1130 |
Матрос
|
|
08.03.2016, 19:59 | #1131 |
Помним...
Если ГГ на старте выбран нацией француз, то квест врать в столице этой нации, т.е. для французов в Тортуге.
08.03.2016, 21:06 | #1132 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Если начинали с линейки Блада (плантация и т.д. и т.п.) - то ГГ по-рождению англичанин. Соответственно - Порт-Рояль. Патент не важен. Столица стартовой нации
Нахрена?! Нет там никаких требований по финансам и зачем прокачка для опроса нищих? 2-а варианта: а) уже когда-то отказал "на автомате" и забыл. Не лечится б) не хватило локаторов для неписей. Лечение - выход в город после 23-00. На улицах будут только стражники и квестодатель |
08.03.2016, 21:42 | #1133 |
Капитан 3-го ранга
Old Nick,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
08.03.2016, 21:55 | #1134 |
Помним...
Разговор был о том, как взять квест.
09.03.2016, 14:56 | #1135 |
Мичман
|
После того, как взят квест, можно поговорить с ростовщиком и удостовериться, что там действительно лежит миллион на наше имя. Дескать, через минуту после получения сигнала ростовщик обязуется его выдать. Однако после убийства Траста, как я понял, никаких зацепок за этот миллион нет. Куда он девается по сценарию?
Много раз начинал квест за Блада, находил Траста в Порт-Рояле. Дядька с характерной лысой внешностью, спутать ни с кем не получится. Чаще всего ошивается за домом Моргана, но может прохаживаться по городу. Бывает, что нужно с ним поговорить самому, а не ждать пока он обратится. |
09.03.2016, 15:04 | #1136 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
09.03.2016, 15:30 | #1137 |
Мичман
|
Я надеялся, что в письме Траста или в его карманах будет что-то, что может сойти за пин-код от банковского счета. Да и из ростовщика можно было бы вытрясти хотя бы половину вклада. Короче, нюанс игры из серии "шоб жаба задушила"
|
09.03.2016, 19:54 | #1138 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Вообще жалко, что не удается выполнить квест.
Когда-то давно даже пытался убить всех нищих, но миллиона я так и не получал, не знаю, в чем проблема. Сценарием могли бы предусмотреть и такой вариант прохождения, поскольку он намного невыгоднее посещения ГПК.
09.03.2016, 22:08 | #1139 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
А он и предусмотрен, во всяком случае - был
Я убивал и получал деньги нормально, правда - еще на дефолте. Реализовано ли это в модпаке - не знаю. Муторно это, и т.к. нищие появляются когда угодно, а иногда и вообще - в какой-то день могу не появиться - легко, кого-нибудь, пропустить |
Пользователь сказал cпасибо: | Праправнук Питта (11.03.2016) |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, оливер траст, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, убить всех нищих |