|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Пиратская линейка
Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
23.12.2007, 19:11 | #20 |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-Пиратская линейка
Поход на Панаму это какой посчету квест?Я на квесте где чел какой то захотел стать Адмиралом и надо его планы поломать.Сколько мне осталось до Панамы?Я тус случайно услышал разговор,это ж чтож получается когда идешь на Панаму,там присутсвует элементы стратегии?
|
23.12.2007, 19:21 | #21 | |
Боцман
|
Цитата:
2) сам увидиш если скажу будет не интересно ))))
23.12.2007, 22:42 | #22 |
Младший лейтенант
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.12.2007, 22:50 | #23 |
Салага
|
Еле прошел штурм панамы, на третьей локации пришлось одному против всех - 7 с мечами и 5 мушкетеров, думал нереально - оказывается возможно)) пришлось кругами прада побегать вокруг скалы)
Вот очередная запара, где коменданта с ключем искать, в форте его нет а на поле боя все трупы изчезли Нашел, он в тюрьме был. Кстати глюк с сундуком тоже был, куда тестеры смотрели только |
24.12.2007, 12:49 | #24 |
Салага
|
Зкажите, как мне начать проходить Пиратскую линейку.
Я подхожу к главному пирату на острове Мартиника - он говорит, вали отсюда. Может надо какие-нибудь условия выполнить или в другом месте квест брать? Губернаторы мне задания дают, а пират не хочет. |
24.12.2007, 16:54 | #26 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Морган ведь драпанул, так ведь
24.12.2007, 23:58 | #27 |
Боцман
|
К джекману на бермуды иди там он даст тебе задание и после его выполнения начинается ПИРАТСКАЯ ЛИНЕЙКА !
25.12.2007, 01:37 | #28 |
Младший лейтенант
|
Я выполнил квест,где надо сорвать планы выскочки.Морган сказал зайди через месяц.Он что готовит поход на Панаму?
25.12.2007, 20:41 | #29 | |
Боцман
|
Цитата:
Кстати ты на каком уровне сложности играл ? если выше корсара то советую или на мановаре или на военном корабле ! Если на матросе то справишься на фрегате АРАБЕЛЛА или даже на корвете ПЕС ВОЙНЫ !
25.12.2007, 20:48 | #30 |
Младший лейтенант
|
У меня тот корабль, который из квеста,который перед Панамой!
25.12.2007, 20:49 | #31 |
Боцман
|
Не знаю че там за корабль у тебя но из Пиратской линейки токо 1 уникальный корабль Морской волк бриг !
25.12.2007, 21:17 | #32 |
Боцман
|
так я тебе сказал какие корабли нужны для панамы желательно !
В зависимости от уровня сложности
26.12.2007, 02:56 | #33 |
Младший лейтенант
|
Я захватил Панаму,нашел деньги в сундуке губера,сказано еще пиастры в сундуке на задней части форта.Прихожу туда,а там в сундуке только застрелет!В чем дело?
Добавлено через 5 минут Снимаю вопрос.Денег я ненашел,но Морган уплыл! Добавлено через 36 минут После Панамы приезжаю в порт роял!Иду В резиденцию Моргана,там его нет.Секретарь говорит,буде через год!Решил пошарится в его сундуках,а там нет нужного ключа!Значит через год,я узнаю что в сундуках? Добавлено через 29 минут Приплыл на Бермуды,а Джекмана нет!
26.12.2007, 09:17 | #34 | |
Боцман
|
Цитата:
А генри у тебя их забирает говарит типа иди еше поищи золото так обло 2)ты уже должен был узнать что в сундуках морган когда приедеет скажет что бергового Братства нет типо оно больше не нужно как миром правит политика! 3) Это иза неправильности твоих действий Джекмана потому и нет скорей всего !
26.12.2007, 18:37 | #35 |
Основатель
Губернатор
|
Корабль Джекмена форт не топил?
26.12.2007, 18:41 | #36 |
Боцман
|
я когда проходил игру в первый раз на боцмане у меня джекмана потопили я взял панаму морган свалили приехал к джекману он там сидел так что не иза этого !у него просто фигня там какайта морган уплыл у него а он даже ключ из форта не взял !
26.12.2007, 21:50 | #37 |
Младший лейтенант
|
Джекман появился вскоре.Спроил его знает ли он,что Моган свлил?Джекман отвечает,что он тоже завезал с каперством.
P.s. В судовом журнале запись нет!
26.12.2007, 23:10 | #38 |
Боцман
|
Жди год потом иди в резиденцию Моргана где он тебя пошлет все ?
26.12.2007, 23:16 | #39 |
Матрос
|
, я так понял ты знаеш как проити место в квесте*разыскать стива линнея*когда бармен ла веги посылает на перехват друга стива который только что вышел в море на люггере раскажи что делать дальше поподробнее есле можно а то там есть люггер когда в порту стоиш но есле до него доплыть он сразу нападает а шлюпку выслать тож нельзя и все тут не пойму что не так то делаю
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |