|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Пиратская линейка
Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
26.12.2007, 23:18 | #40 | |
Боцман
|
Ответ: ГПК-Пиратская линейка
Цитата:
Но совет такой попробуй поставить такойже флаг как у люгера если пиратский то поставь пиратский !
27.12.2007, 17:16 | #41 |
Матрос
|
не могу захватить корабль Лоу. Он всегда мне встречается с другими двумя пиратскими кораблями, которые я с легкостью захватытваю, но вот его бриг...Короче, на моем люгере, 50 человек, когда я абордирую Лоу, два абордажника 10 и 13 лвла и мой перс 10. Я вообще ничего им сделать не могу (( Как быть ?
|
Реклама | |
27.12.2007, 17:37 | #42 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.12.2007, 18:13 | #43 |
Матрос
|
Благодраю конечно, но я хотел бы сам. Дело в том, что до этого квеста я мог военный галеон 3его класса взять будучи 5-6 левела на шхуне.
|
28.12.2007, 02:26 | #44 |
Салага
|
Наверное не совсем в тему, но просто не знал куда писать... Вообщем прошел все пиратскую линейку, и решил теперь пройти национальную линейку за Англию, а мне губернатор говорит, что типа вы очень сильно связаны с береговым братством и я с вами никаких дел иметь не буду! Получается, что за Англию я теперь не смогу пройти, или когда через год Морган скажет, что Берегового Братства нет можно будет? А другую национальную линейку могу пройти?
|
28.12.2007, 02:29 | #45 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
28.12.2007, 10:26 | #47 |
Матрос
|
И все-таки как захватить Морского Волка ? Я играю далеко не на "матросе" ( Командой в 50 человек нчиего не могу противопоставить мерзавцу Лоу и его горе-буканьерам.
|
28.12.2007, 10:44 | #48 |
Младший лейтенант
|
Мдаааа...Купи шлюп,помирись с Испанцами,перегруз,и плыви по ветру к кораблю Лоу,не подставляйся под бортовой залп,стреляй по нему картечью,а когда будешь мачить команду Лоу-там на карабле поменьше есть лестница,причем одна,вот запасайся лечилками,забирайся на лестницу и мочи их по одному.И поставь мушкетный залп
28.12.2007, 14:47 | #49 |
Матрос
|
Сделал проще: вкачал кирасу и берсерк - замочил всех. Морской волк оказался лажей, Синяя птица лучше: мощнее, быстрее, вместительнее и крепче броней. Рандом ? Сложно на капитане играть я вам скажу (
|
28.12.2007, 21:11 | #51 |
Младший лейтенант
|
Пришел я к Моргану через год!Ну говорит:" Все Береого Братства-нет.Ну и фиг с ним,но по бокам стен его резиденции ест сундуки,которые открываютя ключами!Где мне достать ключ(и) для сундуков?
29.12.2007, 10:11 | #52 |
Младший лейтенант
|
В портовом управлении
29.12.2007, 14:13 | #53 |
Салага
|
Нет, ты не прав. Он как раз очень даже относится. Это когда Линнея надо догнать. У меня тоже такой бок. Сажусь на берегу Ла Веги в корабль (пиратский же флаг), подплываю к этому люггеру, а он атакует. Хотя по заданию надо поговорить с капитаном.
|
01.01.2008, 03:30 | #55 | |
Матрос
|
Цитата:
В результате у нас получиться быстроходный, маневренный и усиленный шлюп с 24- фунтовыми кулевринами и около 100-120 чел. команды с учетом перегруза. С таким корабликом можно сделать с МВ котлету, ане только захватить. Главное в плавание взять побольше досок для починки корабля во время боя и плотника потолковей. При встрече я его сначала ядрами угостил и держался на расстоянии выстрела с наветренной стороны. Так-как скорость у меня больше то этого Лоу можно мариновать очен долго. Потом сближаемся, залп картечью и побыстрей на абордаж. При таком раскладе один ответный залп можно будет выдержать(если доски будут) пока будем к нему подходить. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Ланфрен (24.04.2008) |
01.01.2008, 18:22 | #56 |
Салага
|
Я застрял на первое миссии, мне нужно убить Лоу.
Записи примерно такие в журнале. 1) Пришол к нему домой, его нету 2) Лоу отметился на верфи Ворт-де_франса, теперь нужно идти к ростовщику 3) Ростовщик подтвердил что Лоу хочет занять денег, но не дал ему. Дальше что делать?? =========== Нашол), отвечу сам. Нужно обратиться в портовое управление. Вам скажут что он нанялся пассажиром и уехал на бермуды. |
01.01.2008, 18:50 | #57 |
Матрос
|
Прочти выше... Я спрашивал об этом на 3 месаги выше, там же и ответ.
А с захватом МВ имхо не нужно так геморится. Играя на корсаре я его захватил на обычном шлюпе, причём ещё с ветром не повезло, сближался против ветра. Просто не нада с ним воевать, а идти сразу на абордаж, если получится, дать 1 залп картечью. |
01.01.2008, 20:09 | #58 | |
Матрос
|
Цитата:
Просто у МВ не меньше 200 чел на борту, чтоб его можно было на простом шлюпе захватить. Я играю на уровне боцман и то до апгрейда неудавалось не то что на абордаж взять (рубили на капусту не успевал и глазом моргнуть), но и подойти к нему без потерь. Один его залп и пол корабля и пол команды тю-тю. |
|
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |