|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Пиратская линейка
Обсуждение прохождения квеста "Пиратская линейка", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской линейке: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по Пиратской линейке:
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 15.03.2013 в 08:23. |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.05.2011), d'Artagnan (27.03.2011), Daniella Castillio (23.11.2012), dardeuil999 (21.09.2013), dima 09 (05.09.2011), dr.Aleks (09.08.2010), grisamd (16.01.2012), Kasim (11.03.2015), Lejito (02.02.2011), Maxsimus (06.11.2015), |
03.01.2008, 23:39 | #80 |
Боцман
|
Ответ: ГПК-Пиратская линейка
нет нельзя можно начать перед походом на панаму !
04.01.2008, 13:54 | #81 |
Старший матрос
|
Вообщем Морган сказал, что можеш типа за другую нацию играть, я так и сделал, начал за Францию, всё отлично, линейку прошел, плаваю на Сулей роаяле но вот проблема, Моргана нет в Порт-Рояле, где он может быть и не глюк-ли это? Исчез после того как надо было уговорить 3 пиратов неучаствовать в битве на Кюрасао
04.01.2008, 14:27 | #82 | |
Боцман
|
Цитата:
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.01.2008, 10:59 | #83 |
Старожил
Боцман
|
Украл документы на захват линейника с драгоценостями, за 8 дней доплываю до Сан Мартина, а его там нет, ночую в каюте, плаваю вокруг острова,где этот корабел?
__________________ |
05.01.2008, 12:28 | #85 |
Боцман
|
от Сан-мартина плыви вниз должен его там встретить
05.01.2008, 12:36 | #86 |
Старожил
Боцман
|
Вниз это к Тринидад? Плавал туда-сюда,полмесяца, никакого корабля с фиолетовыми парусами не встречал
__________________ |
05.01.2008, 12:38 | #87 |
Боцман
|
незнаю я поплыл к сан мартину поплыл на 10 метров в низ игровых метров и увидел корабль
05.01.2008, 12:46 | #88 |
Матрос
|
У меня по пиратке возник такой вопрос - если у меня в испанских городах стоят корабли - с ними ничего не случится? там же с испанией отношения портятся... или нет? И ещё, с какие нации в результате прохождения пиратской линейки станут враждебными. Сам я голландец
|
05.01.2008, 12:56 | #89 |
Боцман
|
токо испанская а корабли если даже ты сними воевать будеш останутся в том городе просто или надо будет померится или торговую лицензию купить или если скрытность высока под чужим флагом приплыть к ним !
05.01.2008, 17:45 | #90 |
Старшина
|
У меня вопросик такой: Захватил я Панаму, иду в резиденцию за золотом Эскориала. Губернатор говорит, что ключ не у него, а у коменданта. Я нашел этот ключ, пришел в резиденцию, а там никого нет и сундук я тоже не нашел. Что делать??? Или это глюк?
05.01.2008, 18:44 | #91 |
Младший лейтенант
|
Зайди в комнату губера!
05.01.2008, 18:48 | #92 |
Старшина
|
В комнате тоже ничего нет! Там стоит 2 сундука в которых всякий хлам лежит!?
06.01.2008, 00:52 | #93 |
Матрос
|
В порт-рояле после того, как меня освобождает морган все солдаты пытаются меня убить - это потому, что у меня не поднят английский флаг? или дело в чём-то ещё?
|
07.01.2008, 19:31 | #94 |
Салага
|
аа я не могу пиратскую линейку проходить, мне Морган и Джекмен никаких квестов не дают, после того как я убил Эдварда Лоу и Прошел жемчужные промыслы.
Но ко мне капитан Гудли (кажется так его) подошел и сказал охотником за головами поработать. В общем плавал я по наводкам банкиров за этим мужиком, и последний банкир сказал, что он к французам поплыл. В журнале написано, что на Бас-тер, я приплываю туда, но никто не говорит про этого мужика, не знаю что дальше делать... Кстати, мне губеры говорят что я тесно связан с Братством и не дают задания, хотя я не дошел до миссии про Панаму, это баг? |
07.01.2008, 19:45 | #96 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
07.01.2008, 20:18 | #97 |
Старшина
|
Господа, может тут кто ответит. Есть ли продолжение у истории с нашим двойником, которого люди Джекмена блокировали в какой-то бухте на Мэйне? А то задел был интересный, а вот продолжения - никакого. Даже зацепок никаких.
|
07.01.2008, 20:48 | #99 |
Салага
|
Подскажите,как убить людей двойника которого люди Джекмена блокировали на какомто заливе или как это проходится если только убить то их очень много????помогите плиз
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, пиратская линейка, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |