|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - В городе потерянных кораблей (Линейка ГПК)
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.07.2016, 18:52 | #5580 |
Боцман
|
Re: К:ГПК - В городе потерянных кораблей (Линейка ГПК)
|
05.09.2016, 13:36 | #5581 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
ГГ после освобождения Сан Габриэля поговорил с Механиком и сразу же отдал ему 1,5 лимона золотых. Утром пришел к Адмиралу и диалога не получилось. Вопрос: можно ли продолжать игру или надо откатиться назад? Добавлено через 1 час 58 минут Проверил: можно продолжать игру, без отката назад. По крайней мере с выходом из ГПК на боевую карту. |
Реклама | |
05.09.2016, 18:26 | #5582 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
вопрос на засыпку в ГПК 123АТ когда Пёся генерится?? ТТХ интересуют, а то у некоторых видел характеристики получше, причем значительно!
кстати если у кого проблемы с бандой после свидания пробегаем барк и в проходе (на сходнях между кораблями) встречаем. чтоб вся банда вылезла нужно пальнуть пару раз. мушкетера я пристрелил с соседнего корабля (церес смити). мне кажется так проще, чем внутри корабля. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.09.2016, 19:02 | #5583 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
|
|
05.09.2016, 19:53 | #5585 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Для одной и той же версии игры ТТХ уникальных кораблей фиксированы.
20.09.2016, 19:58 | #5586 |
Салага
|
Доброго всем времени! ребят, может кто по моему сэйву пройти финальный шторм в ГПК и вернуть сэйвик? вылетает сил моих больше нет..команду собрать не могу-шаг и перезагрузка.
|
20.09.2016, 20:14 | #5587 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Версия какая? Если 1.2.12 - выкладывайте, пройду.
20.09.2016, 21:58 | #5589 |
Старожил
|
Ох!.. Сколько же только за эту неделю просили об этом!
Выкладывайте!
21.09.2016, 07:34 | #5590 |
Салага
|
надеюсь корректно выложил файл. были проблемы с нахождением сейвов на 7, но далеко им скрыться не удалось!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
21.09.2016, 11:45 | #5591 |
Старожил
|
Боюсь, это не совсем то. Я же не знаю, где и какие вещи у Вас где лежат. Не хочу ничего оставлять... Желателен сейв в самом финале, где нужно только доплыть. Сразу после прощания с Хенриком.
А тут у Вас даже команда не набрана...
21.09.2016, 15:54 | #5592 |
Салага
|
Все необходимые вещи при себе! все остальное продано или не нужно...не могу набрать команду, т.к. вылетает при выходе из домов-кораблей наружу..да и в домах вылетает. режимы совместимости пробовал все - безрезультатно. Поможете?
|
21.09.2016, 16:07 | #5593 |
Старожил
|
Не вопрос... Сейчас ещё раз загружу тогда.
----- Ну что ж, забирайте! Удручает меня анимация Джессики, особенно когда надо драться и следить за ударами на высоких сложностях...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Последний раз редактировалось Nathaniel; 21.09.2016 в 16:45. |
21.09.2016, 16:50 | #5594 |
Старожил
|
Кстати, а в сундуке на "Диффиндуре" что-то было оставлено?.. Может быть, стоило забрать?
17.10.2016, 20:54 | #5596 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2АТ
ГГ две недели не может от хозяина таверни добиться назначения встречи в винном "погребе" для получения наводки на плотника. Можно ли как то ускорить этот процесс? |
18.10.2016, 17:08 | #5597 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
1. В конкретном случае: после каждой ночевки, прежде чем подходить с тавернщику, выведи ГГ на палубу и дождись смены времени. Только потом - обратно в таверну с разговорами. Необходимо для обновления локации
2. Общий совет - из разряда "танцев с бубном": проверь включена ли "вертикальная синхронизация". Якобы она как-то связана с работой счетчика времени на шторме. Без неё он глючит (с ней, впрочем, то же , но, вроде - реже) |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (18.10.2016) |
19.10.2016, 20:07 | #5598 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
ГГ выиграл около 17 дней!! |
|
13.01.2017, 20:34 | #5599 |
Мичман
|
вопросец - во время нахождения ГГ на ГПК возможно ли нападение на захваченные города ГГ или на город,где стоят на приколе корабли?