|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:52 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
03.01.2008, 15:09 | #22 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
Дело в том, что играю в Корсаров лет 7-8 (начиная с 1-ых), изездил все ВМЛ,К3, КВЛ и повторять те квесты нет желания, кодами никогда не пользовался (и небуду). Лазить по пещерам и абордаж поднадоели. Прошу прощение за крик души.
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
03.01.2008, 15:24 | #23 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я играю на сложности Капитан, уже 9 ранг, мне можно начать проходить квест Тено и ГПК? Или мне еще рано???? Добавлено через 2 минуты Подскажите, как взять квест Зачарованнии Город????? Я просто не хочу откривать прохождение на саите....... Если открою то прочитаю почти все и потом будет не интересно..........
03.01.2008, 15:25 | #24 |
Старшина
|
Tony_Gun
как я уже говорил на матросе было трудно пройти ГПК с 6 рангом а на капитане и с 9 думаю еще сложнее а в Тено лучше тотемы собирай с 9 там пару ударов Макуаталем и ты труп я тож начиная с К1 во все играл плыви в Каракас и иди к таверне |
03.01.2008, 16:55 | #25 |
Матрос
|
Я бил в Каракасе, но квест взять не смог...... А ночью надо или днем??????/ Что делать??????
03.01.2008, 23:42 | #27 |
Матрос
|
Если в Кумане нету людеи возле таверни, как мне взять квест Зачарованнии город?
Добавлено через 1 минуту Блин..... Как мне взять етот гребаннии квест??????
03.01.2008, 23:45 | #28 | |
Боцман
|
Цитата:
И кстати может это и не правда но вроде квест открывается с 10 или 15 не ТОЧНО просто я тоже был на 9 лвл в каракасе и кумане не было толпы !
04.01.2008, 10:38 | #29 |
Старожил
Боцман
|
Я тоже пару раз заходил и в Куману и Каракас, но возле таверны некого небыло. А потом в Каракас зашел случайно (жратва заканчивалась) и увидел толпу.Так что точно там по времени суток, попробуй отдыхать на корабле и плавать вокруг.
__________________ |
04.01.2008, 10:46 | #30 |
Младший лейтенант
|
Да че вы все паритесь!?Просто зайдите ночью в бухту несбывшихся надежд(Или как там,просто где Дес Мойнес)и квест взят!
04.01.2008, 14:05 | #31 |
Матрос
|
Ок, спасибо всем, буду еще питаться взятъ етот квест......
06.01.2008, 23:52 | #32 |
Матрос
|
Отлично, я взял етот квест, мне осталось только наити нефритовии череп, тоесть проити квест Теночтилан....
08.01.2008, 14:05 | #33 |
Старшина
|
После разговора с англичанкой не мог найти бриг, квест забросил и начал квест ЛГ. Когда сдал чёрный жемчуг и в Порт Рояле узнал что ЛГ в бухте, вышел в глобалке подошёл к ЛГ приэтом рядом никого не было а вышел в море и меня атаковали два корабля ЛГ и бриг "Королева". Откуда он взялся не знаю. Я его захватил и удрал. Поставил на стоянку в Рояле и обратно, ЛГ был на месте, я хотел чтобы он меня опять потопил и узнать будет или нет рука терминатора, он меня утопил и я всплыл на Тринидаде и в вещах у меня рука термита, так что при следущей встрече с ЛГ я думаю получить второй Шотган.
|
08.01.2008, 15:10 | #36 | ||
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
10.01.2008, 20:38 | #38 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
С помощью нефритового черепа можно оживлять своих убитых офицеров. Заходишь в меню обыска трупа своего офицера, там справа будет иконка черепа, нажимаешь на нее и офицер оказывается в пассажирах.