|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:52 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
10.01.2008, 21:41 | #40 |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
Только у него не будет вещей,так что лучше все забрать.
11.01.2008, 02:27 | #42 |
Капитан 2-го ранга
|
[QUOTE=Grif;14664]Люди а где квест то брать ???[/QUOTE
Толпа народу должна стоять перед таверной в Каракасе или Кумане,но советую сначала пройти Теночтитлан,без него не закончишь.....А вообще об это уже писали....
11.01.2008, 10:19 | #43 |
Старший матрос
|
А можно не идти в Каракас или Куману, а сразу плыть ночью к Мысу Несбывшихся Надежд и идти в Дес-Мойнес. Чем это хорошо? Да тем, что и охрана Дес-Мойнес не атакует и этих пьяниц у таверны не надо ждать.
|
11.01.2008, 10:36 | #44 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Кстати с каких рангов лучше брать квест?Я имею в виду в Кумане.А то там никогда ничего нет
11.01.2008, 11:02 | #45 |
Капитан 2-го ранга
|
А кто его знает,по моему там завмсит от времени когда туда придешь....хотя может и ошибаюсь...
12.01.2008, 00:11 | #47 |
Младший лейтенант
|
Нет,нельзя!В Теночтитлане будет одна черепушка,которая понадобится в зачарованом городе,да и самое сильное тяжелое оружие там есть,и самое сильное огнестрельное!Так что проходить полюбасу и я тебе советую пройти,там хорошие вещи!)
12.01.2008, 00:23 | #49 |
Младший лейтенант
|
12.01.2008, 21:50 | #51 |
Младший лейтенант
|
Говорю же, этот тотем-неоткрывает Храм Великой Жизненой Силы,он нужен внутри(Если хочешь получить самое мощное огнесрельное оружие в игре)!
16.01.2008, 16:12 | #52 |
Салага
|
|
16.01.2008, 16:14 | #53 |
Старший матрос
|
да но если выполнить квест про город то к тебе вроде присоедетиться девка какаято)) я думаю что это интереснее чем клоны ходячие которых можно в таверне толпами нанимать. тем более будет кого защищать во время абордажа))интересно же
|
16.01.2008, 17:46 | #54 |
Капитан 2-го ранга
|
Высадись в бухте Несбывшихся надежд(у Маракайбо) ночью и пройди в след локацию....разберешься...
18.01.2008, 18:06 | #56 |
Матрос
|
люди, подскажите как пройти
Тено уже прошел, череп добыл в бою))) квест взял, но вот запара...не могу найти ту стерву англи4анку плиз подскажите де искать, а именно на каком острове, в каком городе и под каким углом PS и сооррии за флуд но подскажите если кто-то проходил квест Найти стукача в поселении ловцов жем4уга, то как его найти ??? , через сколько ночей он появится и в какой пещере ???? а то сильно уж хочется золотую кирасу
"...Более того, они уверяли, что если бы за жизнь каждого нашего война им пришлось бы заплатить двадцатью пятью тысячами жизней, то и тогда они победили бы, ибо нас всего лишь малая горстка, а они же многочисленны..." Э.Кортес |
18.01.2008, 18:51 | #57 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сан-Хуан-дель-Норте в гроте на побережье.....Появится как повезет...или пробуй сейв/лоад,но записывайся где-нибудь рядом у побережья,жди ночи и через "доплыть"высаживайся и если чел на месте сразу появится запись в СЖ....
18.01.2008, 20:10 | #58 |
Матрос
|
ок ! пасиб))) бабу я нашел и квест на кирасу тож прошел ( путём саве/лоад) вот ток не могу найти тот мать его дьявольский бриииГГГГ он водится ток в районе между северным Мейном и Ямайкой или может быть ещё где-то ???? кто-где вычислял его скажите
"...Более того, они уверяли, что если бы за жизнь каждого нашего война им пришлось бы заплатить двадцатью пятью тысячами жизней, то и тогда они победили бы, ибо нас всего лишь малая горстка, а они же многочисленны..." Э.Кортес |
18.01.2008, 20:57 | #59 |
Капитан 2-го ранга
|
Говрят что чаще попадается у Мейна и Ямайки,но я его встретил у Пуэрто Рико(вышел из города в море и увидел,что до него можно доплыть).....