|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:52 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
31.12.2021, 14:41 | #900 |
Старшина
|
Re: К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
А собственный корабль какой? Может поставить его в ПУ и взять какой-нибудь бриг или баркентину?
Кстати, может быть еще такой нюанс: в теме про офицеров я как-то писал, что если Шеппард назначена компаньоном, то у неё постоянно бунты на корабле происходят. Скорее всего здесь та же ситуация, мораль экипажа мятежная, к тому же их мастерство стоит на отметке раки. Стоит попробовать нанять в таверне любого офицера, купить ему корыто и отправить его на абордаж. Может поможет? Как говорил Эдисон: "Я нашёл 1000 неверных способов. Осталось найти один верный." |
31.12.2021, 17:14 | #901 | ||
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Да и всё равно - не должно быть так с квестовым кораблём, не может он сдаваться. Тут явный баг. Я не могу сказать сколько профилей проходил ибо давно перестал считать. И с модпаком и на других версиях. И никогда с "Королевой" никаких проблем не возникало. Брал её на разных кораблях. И вот на тебе! Цитата:
Странно это - на сложности "невозможный" я модпак уже проходил и не помню таких проблем.
01.01.2022, 11:12 | #902 | ||
Старшина
|
Цитата:
Если дело в морали экипажа, то по идее, после успешного абордажа мораль у экипажа должна вырасти. Цитата:
Я даже не знаю, как еще её захватить при таком раскладе... |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (08.01.2022) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.01.2022, 22:30 | #903 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Может кому пригодится:
Мои страдания с "Королевой" благополучно завершились. Дело действительно оказалось в классе корабля. Для эксперимента взял её на баркентине - прошло успешно. Поняв причину откатился, вынул из ПУ "Синюю Птицу" и провёл ряд абордажей. Никакие аспекты вроде авторитета, величины экипажа или его морали не влияли на результат как и решение обрабатывать картечью или нет. Подводя резюме - если у кого возникнут подобные проблемы просто понижайте класс корабля.
01.06.2022, 12:00 | #905 |
Боцман
|
какие баги могут возникнуть после применения нефритового черепа при оживлении офицеров?
02.06.2022, 23:38 | #906 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Да и с самими "оживлёнными" офицерами что-то не хорошо может быть. Что конкретно - не помню. Сам я этим никогда не промышлял а что писали об этом другие уже подзабылось. Вы можете поискать по разделу инфу.
03.06.2022, 06:21 | #907 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
квестовые офицеры начинают попрошайничать
03.06.2022, 06:29 | #908 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
А, точно - у них лояльность размораживается!
03.06.2022, 17:03 | #909 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Самое неприятное - оживлённых офицеров больше нельзя назначать капитанами на корабли, потому что в один не очень прекрасный момент такой капитан теряет свой портрет в списке офицеров, переименовывается в "no name", а корабль становится чужим и выходит из эскадры. Тогда корабль ещё можно вернуть абордажем, а бывшего офицера только на корм акулам.
Также бывали случаи, когда входишь в таверну вместе с оживлённым абордажником, то в таверне появляется его двойник под другим именем и остается там стоять навсегда. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (14.12.2022), Робинзон (03.06.2022) |
12.07.2022, 21:40 | #910 |
Матрос
|
Re: Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
Спасибо! Прочитав этот вариант, сразу, из Невиса отправился к Кюрасао, а от него в сторону мейна и через семь дней после отплытия из Невиса, встретил Королеву на полпути от западной части Кюрасао до Картахены.
Последний раз редактировалось Geo; 12.07.2022 в 21:42. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (14.12.2022), redcoat (21.07.2022) |
14.12.2022, 12:39 | #911 | ||
Старожил
Лейтенант
|
Re: Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
Цитата:
При этом, что интересно при игре за нацию пиратов фрегат ГГ шел под флагом Испании и ф. "К" также шел также под этим флагом, но при начале боя корабль ГГ автоматически перешел под пиратский флаг. Добавлено через 45 минут Сейчас слил 5 раз абордаж фрегата "Королева". Получил следующие результаты изменяющихся статов Даниэль: - ранг от 25 до 29; - жизнь - от 185 до 213. По сравнению с прошлыми аналогичными итогами достиг рекорда по рангу - 29. Добавлено через 3 минуты Напомню о прошлых экспериментах. Цитата:
17.12.2022, 21:57 | #912 |
Салага
|
Всем Привет Корсары, такой вопрос:
У Вас, после взятия(в инвентарь) нефритового черепа бывали баги при абордаже, что, ваш экипаж и люди, и скелеты, и бессмертные Дэйви Джонса? (Скрин завтра приложу) И еще один вопрос: при взятии Фрегата "Королева" (у меня мод-пак) у нее 36ф вместо 42ф, тогда как почти у всех уникальных кораблей, абордированных мной, пушки в разы больше, У кого-то еще наблюдается такая ситуация? А также допустим, у Синей Птицы стоят 24ф, но максимум 20ф, и если повредил хотя-бы одну пушку больше нельзя будет поставить именно 24ф, почему это происходит? Заранее благодарю!!! |
Реклама | |